А Нефтескважинск, в обойме? От Медвеге отошёл?
|
|
А Нефтескважинск, в обойме? От Медвеге отошёл?
Серега, ты попал! В этот раз вы не отмажетесь - зайду к вам "на чай" сутра!
Дмитрий Васильевич, это та самая рыба которой "там нету"?
Андрюха, не писать! Я маркер взял от Фокса, им и будем шпилить судаков на малька!
Дмитрий Васильевич. Пусть все эти ссыкуны едут на Павловский, у них там шансов больше, туза наплющить. Название у турнира правильное. Поэтому приедут наиболее достойные и уверенные в себе люди. С такими людьми и познакомиться дорого стоит. Ну а рыба, это всего лишь предлог. У меня самого проблемы с приездом, зять постарался выиграть путёвку на двоих в Сочи)). Сдать обратно не смогли)). Порушил мои планы
. Нам оставляют внучку. Но с супругой решаю вопрос, хоть на одни сутки приеду потусоваться, очень хочется познакомиться лично с многими. Лично для меня, это дорого стоит. Гораздо больше чем призовое место. Так что Canon - мой друг! Эмоции - главное!
ps. Припишите меня к вашей команде с Самотлором)). Обедать у вас буду, деньги есть
url=https://ibb.co/CV4wP1C][/url]. Виновник))
Да нет)). Без рыжего чувака. Хрен какой-то от организаторов конкурса, путёвку вручал и засветился
. Настойку попробовать надо. Тем более опробовать в Грязях. Там говорят Андрей Габой всех "курочек" перетоптал
. Проверим чьё кунфу лучше
![]()
Он по яйцу главный. По некондиционному и недорогому
![]()
Всем привет! Жень,сдается мне ,что не увидим тебя мы на этом турнире,в очередной раз(((( жалко конечно, я манки приобрел...
Раз уж начал - побеждай.
Серёга, вроде еду![]()
Вот !![]()
Международное больше чем вселенское ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Серега, слезы - это такси в Ельце.
Ну а пиво Самаритяне привезли холодненькое![]()
Нет , международное это почти как стратосферное , до вселенского еще далеко![]()
Ну тогда можно желать всем участникам турнира удачи , а Кейптаун - говна из под чёрной коровы .![]()
Говно это хорошо ! Это к деньгам ! Принимается !![]()
Вот и проверим воронежские приметы и поверья .![]()
Корову в сектор приведешь ?![]()
Это не Воронежские приметы и поверья, это ИМХО одного форумчанина.
Воронежцы видать не брезгливый народ![]()
Васильич , так что ? До понедельника Чернушку не искать ?![]()
Я уже в пути ... 1000 км за кормой.
Макс, пока я почевал в Нэш Банклайф Газебо, Андрей Николаич зу..л тузиков пачками, а крайнего мне пришлось брать в подсак. Итого: 8 штук и все отпущены без взвешиваний. Ну а теперь наступила пауза "Хаски"![]()
Васильевич, у всех команд по одному возьмёшь и хватит![]()
Придёться)). Андрей Самотлор в команде, он за рыбой едет![]()
Это приятная новость)).
Радио МонтеПолье передает.
Жарко.
Мужчины купаются и наслаждаются естетственными оЧарованиями липецкой природы.
Не клюет. Днем не клюет как и всегда. Пьют люди мало![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)