|
У участников вариант один, и он 100%-ый: как следует оттянуться!!!
Впереди зима(((
Леша, во истину, ты прав! Но оттянуться можно по разному ... Если нам выпадет один из трех секторов которые мы не хотим или 6-й сектор (котрый мы, как мужики уступим Алене) то видит Бог, мы поставим шатер на пляже и будем там оттягиваться по полной ...
В данном случае смайлик не означает сарказм...
Андрей, так идите сразу на пляж. Калитку на замок и загорайте. А кто сказал что там рыбы нет?)))
Слава , 100% варианты. Я ЗА!!! Но посмотрим , что скажет ВОЖАК СТАИ!
Надо сразу определиться, кому ловить а кому отдыхать, может не хочет команда 4 суток бороться, так три пять хвостов .....
Будут задействованы следующие сектора 5.6.7.8.11.12-2.13.14.15-16.17.18.22.23.24.25.26
Будешь отпускать - будешь ловить
Сергей, это Женя под контролем. Высоко сижу, далеко гляжу... Помнишь такую сказку?☺️
Игорь, Жека высоко ответственный человек, его может скорректировать только один профи с Нижневартовска. ..)))Будем болеть за ребят! Хорошей им дороги. ..
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Это мы связь на время турнира налаживаем!!!
Вот думаю, какую одежду брать на турнир?
По ночам какая температура ожидается ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жека, бери красную![]()
А есть команды кто ещё из Краснодара будет выезжать ?
Всем привет. Последние новости с водоема. Всё тихо и спокойно. На водоеме 5 команд. Сидят в 18,23,24, 27 и 25 секторе. Люди приехали из Ростова , Краснодара. подъезжают из Москвы в 26 сектор. так что все путем. До скорого!!!
Женя, днем будет до 30 тепла, ночью 15. Спать можно одетым не укрываясь, но лучше спальник, лишним не будет. И кепку и очки и шорты. Думаю еще искупаетесь.
Слава, спать в 30-ть градусов одетым, да еще в спальнике ... Я понимаю, что ты горячий Ставропольский парень ... но не настолько же![]()
Будут задействованы следующие сектора - 5-6.7.8.11.12-2.13.14.15-16.17.18.22.23.24.25.26
1. "СОМ" - Макеевка - Донецк пит. 2 чел.
2. " Горноспасатель " - Макеевка
3. " Смарт - Карп " - Донецк
4. " КБ - 20 + " - Стаханов
5 " Алена 2 " - Курск пит. 2 чел.
6. "Топоры " - Стаханов
7. " Алга " - Крым
8. " Арцах - карп " - Краснодар пит.2 чел.
9. "СИБарит "- Тюмень - Нижневартовск пит.1 чел.
10. " CarpStar" - Староминская пит.3 чел.
11. " Карп - Мастер " - Макеевка
12. " Доктора " - Донецк
13. " Бурячки " - Макеевка
14. " Карп-Хантер " - Липецк
15. "RUS Kontakt FS " - Белгород
Эдик, сделайте жеребьевку по буржуйской (Английской) системе ... пусть из всех, имеющихся секторов на водоеме, команда в порядке очереди сама выбирает свободный сектор...
Вдруг кто-то хочет встать в 19-й или 20- сектор, а может и в 1-й, а ты их "зажал" ...![]()
Андрюш ,.. скорее всего отвалятся ещё пару команд.... так что будет комфортно... А тебе вне конкурса 16 сектор!!!)))
Алена, я и так знаю, что мне 16-й, а тебе 6-й и не дай Бог будет по другому ... на водоем СИБарит едет ... и если что будет ни так, все команды будут в печальке-печальной ...![]()
Женя, я не "это" имел в виду ... - а обход секторов с просьбой раскрыть поводочницы![]()
С этим как раз проблемы, Андрей!!!
С поводками...
Сделал 75 поводков, работал три вечера, не досыпал, глаза красные, злые...
А сегодня посмотрел внимательно на поводки, а они 15lb !!!
Все сжёг!!! Делаю новые поводки. 30lb !!!
Нас ждёт славная охота!!!
Кстати, Костя мне груз передал. Славный запах. Сложный...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жека ты много уже 30 лбовых наваял? Сжигай.... твм 35 рулят))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)