Будут задействованы следующие сектора 5.6.7.8.11.12-2.13.14.15-16.17.18.22.23.24.25.26
|
Будут задействованы следующие сектора 5.6.7.8.11.12-2.13.14.15-16.17.18.22.23.24.25.26
Будешь отпускать - будешь ловить
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сергей, это Женя под контролем. Высоко сижу, далеко гляжу... Помнишь такую сказку?☺️
Игорь, Жека высоко ответственный человек, его может скорректировать только один профи с Нижневартовска. ..)))Будем болеть за ребят! Хорошей им дороги. ..
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Это мы связь на время турнира налаживаем!!!
Вот думаю, какую одежду брать на турнир?
По ночам какая температура ожидается ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жека, бери красную![]()
А есть команды кто ещё из Краснодара будет выезжать ?
Всем привет. Последние новости с водоема. Всё тихо и спокойно. На водоеме 5 команд. Сидят в 18,23,24, 27 и 25 секторе. Люди приехали из Ростова , Краснодара. подъезжают из Москвы в 26 сектор. так что все путем. До скорого!!!
Женя, днем будет до 30 тепла, ночью 15. Спать можно одетым не укрываясь, но лучше спальник, лишним не будет. И кепку и очки и шорты. Думаю еще искупаетесь.
Слава, спать в 30-ть градусов одетым, да еще в спальнике ... Я понимаю, что ты горячий Ставропольский парень ... но не настолько же![]()
1. "СОМ" - Макеевка - Донецк пит. 2 чел.
2. " Горноспасатель " - Макеевка
3. " Смарт - Карп " - Донецк
4. " КБ - 20 + " - Стаханов
5 " Алена 2 " - Курск пит. 2 чел.
6. "Топоры " - Стаханов
7. " Алга " - Крым
8. " Арцах - карп " - Краснодар пит.2 чел.
9. "СИБарит "- Тюмень - Нижневартовск пит.1 чел.
10. " CarpStar" - Староминская пит.3 чел.
11. " Карп - Мастер " - Макеевка
12. " Доктора " - Донецк
13. " Бурячки " - Макеевка
14. " Карп-Хантер " - Липецк
15. "RUS Kontakt FS " - Белгород
Будут задействованы следующие сектора - 5-6.7.8.11.12-2.13.14.15-16.17.18.22.23.24.25.26
Эдик, сделайте жеребьевку по буржуйской (Английской) системе ... пусть из всех, имеющихся секторов на водоеме, команда в порядке очереди сама выбирает свободный сектор...
Вдруг кто-то хочет встать в 19-й или 20- сектор, а может и в 1-й, а ты их "зажал" ...![]()
Андрюш ,.. скорее всего отвалятся ещё пару команд.... так что будет комфортно... А тебе вне конкурса 16 сектор!!!)))
Алена, я и так знаю, что мне 16-й, а тебе 6-й и не дай Бог будет по другому ... на водоем СИБарит едет ... и если что будет ни так, все команды будут в печальке-печальной ...![]()
Женя, я не "это" имел в виду ... - а обход секторов с просьбой раскрыть поводочницы![]()
С этим как раз проблемы, Андрей!!!
С поводками...
Сделал 75 поводков, работал три вечера, не досыпал, глаза красные, злые...
А сегодня посмотрел внимательно на поводки, а они 15lb !!!
Все сжёг!!! Делаю новые поводки. 30lb !!!
Нас ждёт славная охота!!!
Кстати, Костя мне груз передал. Славный запах. Сложный...
Жека ты много уже 30 лбовых наваял? Сжигай.... твм 35 рулят))))))
Не наезжайте на моего Капитана, он мне со здоровой нервной системой на водоеме нужен ...![]()
Ну что, Сибирь выдвинулась?
Наполовину... Андрей едет, я жду. Какого числа и во сколько надо быть на водоеме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)