Sufix PE Glide Master 0.128-это которая разноцветная?
|
Sufix PE Glide Master 0.128-это которая разноцветная?
Именно. И еще на поводок конусую трубочку, чтобы все это дело красиво выглядело.
Кстати, сегодня в Карпере закупился леской Дайва Инфинити Дуо диаметр 0.285 по смешной цене (948 р. за три коробки, в каждой по 1400 м. лески) Несколько жестковата, но менее жесткая чем Шимано Техниум. Как кристонит состарится, так намотаю эту.
Хммм...у меня катушки по 1200м её! Красивая леска(а-ля камуфляж)) )
Напрягает-что у неё память вроде как "не плохая".Помехой не будет?
У тебя диаметр побольше, не 0.285, вот и 1200 м.
Она еще и овальная в сечении, т.е. как будто сплавлена из двух лесок.
Думаю что не будет. У Шимано Техниум память еще больше и она жестче, а народ ее использует. У меня самого на поплавочной удочке стоит техниум 0.16 и 0,18... Только превосходные впечатления. А для карповой ловли уж тем более подходит.
Я использовал те, которые для грузил... Весьма неплохо. Но кордовские конечно лучше всех.
Цитата:
Автор сообщения СНЕГ
Хммм...у меня катушки по 1200м её!
У тебя диаметр побольше, не 0.285, вот и 1200 м.
----Аха,у меня 0,3 леска!
Не, капитан -это не то!
А можно ли в место ледкора использовать толстую плетенку?
Такой плетни не видал,сам подумай 1мм а то и 2мм,а тонкая не пойдёт поводок будет путаться,хотя пойдёт если трубку поставишь.
А тольщину какую надо?
Миша,а чем тебе не нравится ледкор?
Трубки я использую и так,просто интересно можно ли заменить ледкор!
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 18.12.2007 в 16:31.
Зачем? С какой целью ты его хочешь поменять?
пути карпфишинга - неисповедимы....
Не нравится обычный, делай как Женя (Кумир) - используй монофильный...
Просто интересно.
На счет монофила попробую!
Он уже объяснял!
На карпфишинге ветка была про лидкоры. Имхо, лидкор не нужен. Нужна просто толстая плетня, чтобы не травмировать карпа.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Что посоветуете по леске.
Думаю взять Про Клер 10 лб,и Наш Булет 0.34 так сказать для трудных мест.
Прикинь, а так ли уж будут попадаться тебе эти трудные места? У меня весь сезон две шпули пролежали 0,35 после Волги, да так и остались невостребованными.![]()
О Про Клиер ничего сказать не могу (Майкла попытать надо). Кажись он её для Радуты брал, значит должна быть жёсткой и иметь малый процент растяжимости. Нэш - отличная леска, только у меня 0,29.
![]()
На про клеар отловил сезон - нету нареканий. Юзал 0.34. Очень понравилась.
На Радуте юзал 0.36 нешь булет. Тоже нет проблем.
Обычно ловлю на 0.25 кристон или ставлю 0.34 про клир. В Хорватии реально спасла нешь буллет.
Мотай на одну шпулу 0.25-0.27, на вторую жесткую 0.3-0.36
так и хочу сделать ,на одну про клеар 8-10 лб на вторую неш буллет 0.34
Мой коментарий не ко времени, но всё таки.
Надо понимать предназначение лидкора . Этот элемент снасти пришёл в карпфишинг из тролинга. Основная и первостепенная его задача топить первые метры шоклидера и или основной лески на ровном и низкорельефном дне для лучшей маскировки и во избижание отпугивания подошедшей рыбы.
В моём понимании хороший лидкор-толстый и тяжёлый. Только в таком случае он не принесёт вред рыбе. Если нет необходимости в его использовании , применяйте силиконовые трубки ( кстати есть не плохие тяжёлые трубки с вольфрамовой пылью кажется) они хорошо заменяют лидкор на крупнокаменистом дне позволяя оснастке придать форму рельефа где лидкор будет торчать колом. А вообще вместо противозакручивателя можно использовать и длинный шнурок от ботинок только круглого сечения, это когда с матерьялом совсем туго![]()
Про шнурки мощно задвинул!!! Где - то это уже было![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)