Страница 5 из 31 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    И сколько она у Вас стоит?

Конкретно та , что на фото с апреля месяца Знаю чела - держит в огромной пластиковой бочке годами . Подсыпает кукурузу по мере убывания на ловлю амуров с карпами ))

Записей в дневнике
    1
    Слышал подобное! Но не когда не рисковал попробывать!

4. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Слышал подобное! Но не когда не рисковал попробывать!
    Слав, а что тебе стоит попробовать На турниры не ездишь, ну почупачупсишь одну рыбалку Потом нам расскажешь, а мы будем читать долгими зимними вечерами.
    Но главное будем при всем уважении тебя троллить

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Слав, а что тебе стоит попробовать На турниры не ездишь, ну почупачупсишь одну рыбалку Потом нам расскажешь, а мы будем читать долгими зимними вечерами.
    Но главное будем при всем уважении тебя троллить
    Спасибо, Мил Человек!
    Последнее время всегда "развожу" точки ловли, делаю 3-4 вообщем каждому удилищу свое место.. Так что и без чупа чупса одно удилища могу выделит для эксперемента! Единственное все равно не много не пойму как это сделать, замочить, и месяц что бы стояла?) так из дома выгонять..
    Хотя у меня товарищ не заморачивается, приезжаем на рыбалку, берет сухую заливает водой с водоема, "на глаз" сахара дрожжей, и ловит Вот и я учусь "не заморачиваться"
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.01.2015 в 19:26.

[QUOTEХотя у меня товарищ не заморачивается, приезжаем на рыбалку, берет сухую заливает водой с водоема, "на глаз" сахара дрожжей, и ловит Вот и я учусь "не заморачиваться"[/QUOTE]
    Хорошее начало для приготовления "КАТЮШИ" Только потом сплющить вальцами и добавить ещё зерновых, конопли, льна, муки овсяной, перемешать и - смесь для стиков готова.

Ну дык , дело не хитрое . Уверен , не пожалеете .
    Бочку то не обязательно , 5 литровое ведерко приготовить для наживки , в бесклевье эксперементировать . Глядишь по разным водоемам какие то закономерности и вылезут .
    Последний раз редактировалось Eduardoprobe; 17.01.2015 в 01:23.

Я делаю так-же.И тоже уверен что не пожалеете.
    С уважением Сережа.

Робин Ред имеет один недостаток- цена. ни одного плохого отзыва не помню. Какой-то нейтрально-приятный продукт.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Робин Ред имеет один недостаток- цена. ни одного плохого отзыва не помню. Какой-то нейтрально-приятный продукт.
    А хорошего ? Я бы сказал нейтрально-бесполезный

11. Цитата Сообщение от Eduardoprobe Посмотреть сообщение
    А хорошего ? Я бы сказал нейтрально-бесполезный
    Это чтобы знать, что хорошего http://www.carpblog.com.ua/blog/47/

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Это чтобы знать, что хорошего http://www.carpblog.com.ua/blog/47/
    Читал , поэтому и купил . У меня не идет ...

13. Цитата Сообщение от Eduardoprobe Посмотреть сообщение
    Читал , поэтому и купил . У меня не идет ...
    Я к тому, что он РР присутствует в том или ином виде почти в каждом миксе, бойлах.

В продаже есть "меласса карамельная". Чем она отличается от просто "мелассы"? Можно ли ее использовать с "Байкалом ЭМ-1" для ферментирования кукурузы?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Неа . Если честно с РР провал Еще , покупал пол кило по цене золота ( вроде Haints ) а по факту молотый красный перец , так называемая венгерская паприка , цена копеечная . Может не поймал водоем , на котором работает . Но в целом ( я отвечаю только за себя лично , т.е. Имхую )) мне очень интересно параллельно с бойлами самому изобретать кукурузную наживку . Сейчас у нас градусов 10 тепла , думаю с конца февраля - начала марта ( в 2014 открылся в конце февраля ) открывать сезон . Посему , начинает свою работу "кухонная лаборатория" . Вместе с проверенными прошлогодними вкусами есть наметки на тему меда , буду пробовать готовить густые медовые сиропы , а потом тюнинговать добавками , благо аром всяких валом )) хочу набодяжить , расфасовать по баночкам заранее , чтобы месяцок настоялось . Еще тема - вонючая кука , высушенная на противне . Недельку - две сохнет , сухие зерна высыпаем в баночку и возим в сумке . Не портится . Посредине зерна сверлим дырочку для того , чтобы привязать к крючку бейт флоссом . В сухом виде почти не пахнет - в воде же размокает и открывает свой "аромат" )) Не портится , не берет на себя сигаретный дух от рук , короче нормуль . Кароч идей - как у одного махорки , еще бы не лень и времени побольше

Записей в дневнике
    2
    Робин гуд
    С Уважением, Владимир.

Не всё на язык можно пробовать. Перец хорошая, работающая штука, но в РР кроме него ещё что-то работает. Кстати венгры делают соленную паприку в тюбиках, она очень вкусная- и для бутерброда ,и для бойла, думаю тоже пойдет. Вы не пробовали? И ещё опыты с кукой любой, или спецсорта какие-то используете? Спасибо.

Та что в тюбиках у них идет специально для их национального блюда - бограч-гуляш . Обалденно жирная и острая штука . Под водовку - ууух , аж пропотеешь . Вот ... О чем это я .А есть сухая молотая - вот эту лучше пробовать . Органолептический анализ показывает РР С сортами пока не заморачивался .

Всем привет. Я задался для себя вопросом, а что если вместо "квашеной" кукурузы использовать для прикормки сухую гранулированную послеспиртовую кукурузу!? Может ее можно использовать в качестве альтернативы кислой куки? Просто я получил опытный образец таковой, на запах пахнет хлебом и типа браги или пива(не пойму ,что за запах). Интересно ваше мнение.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smi25 Пенза Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я задался для себя вопросом, а что если вместо "квашеной" кукурузы использовать для прикормки сухую гранулированную послеспиртовую кукурузу!? Может ее можно использовать в качестве альтернативы кислой куки? Просто я получил опытный образец таковой, на запах пахнет хлебом и типа браги или пива(не пойму ,что за запах). Интересно ваше мнение.
    пелет ксл отлично работает! даже знаю кто делает)

Вячеслав1, может призводителя в личку шепнешь?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smi25 Пенза Посмотреть сообщение
    Вячеслав1, может призводителя в личку шепнешь?
    Он, увидит сам!)

Надо пробовать , судя по всему будет работать . Опять же , тюнингануть чем нибудь ..

Цитата Сообщение от Eduardoprobe Посмотреть сообщение
    Надо пробовать , судя по всему будет работать . Опять же , тюнингануть чем нибудь ..
    Хочу сдобрить csl ликвидои или сиропом.

Скорее всего это смесь с протосубтилином, толк будет от гранул, если они продержатся в воде хотя-бы час-полтора, не распавшись. ИМХО, как всегда.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Скорее всего это смесь с протосубтилином, толк будет от гранул, если они продержатся в воде хотя-бы час-полтора, не распавшись. ИМХО, как всегда.
    Протосубтилин как будто животные белки разлагает или и для кукурузы будет уместен?

Цитата Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
    Протосубтилин как будто животные белки разлагает или и для кукурузы будет уместен?
    При производстве спиртов применяют...http://www.sibbio.ru/products/ferment_spirt/pst/

В прошлом году вымачивал в Minamino , вернее кука до сих пор в баночке с минамино как в дипе , увеличения количества поклевок не замечал ...

29. Здравствуйте други.Из личного опыта могу сказать что много лет ловлю чисто на паренную кукурузу без всяких добавок,если все правильно сделать то запах у неё офигенный получается и кормлю ей же и насаживаю,честно могу сказать что работает очень и очень хорошо.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Grizzli163rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте други.Из личного опыта могу сказать что много лет ловлю чисто на паренную кукурузу без всяких добавок,если все правильно сделать то запах у неё офигенный получается и кормлю ей же и насаживаю,честно могу сказать что работает очень и очень хорошо.
    Как красиво сказано. Всю ночь буду думать- как понять работает хорошо и очень хорошо. Фантастика
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Страница 5 из 31 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)