Страница 49 из 190 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    6
    Я созрел и ловил на него, караси стоят в очереди А что , это новая фишка теперь, типа кто на скор не поймал тот не карпятник? У ричи есть куча ловящих бойлов, зачем заморачиваться на том, чего не знаешь. Или принципиально, вышла новая линейка надо ловить только на неё? (садомазом попахивает)
    Последний раз редактировалось Carpusha; 15.04.2016 в 10:31.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Походу тебя с Днюхой забыли поздравить.
    Кто ловит на скор - тот обладает тайными знаниями! ( ну типа шайтанама.. или шаманама..)

Записей в дневнике
    6
    Эх, не судьба наверное этими тайными знаниями обладать
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Начиная с "6 минуты 42 секунды" мы это слышали год назад в нашем Карповом Самарском Клубе! Ни чего не изменилось. Я был на этой встрече, и нам нам все это говорилось. Самая неудачная серия Ричи (Коля Грек, прости меня за это высказывание, мы знаем, что у тебя с этой серией складываются очень хорошие рыбалки)! Прошлой осенью А.В Носовец эти бойлы раздавал задаром подарками! САМАЯ НЕУДАЧНАЯ СЕРИЯ!
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    1
    Читали вы, слушали, только сути не уловили. Это потому что думаете насадили, закинули и вот удача. К насадке ещё и голова нужна и подход

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Разве примеры АН для вас неубедительны? Кто еще созрел на скор?
    Приму в дар!..Два сезона не расстаюсь с ним..Не НАМБУ ВАН!!,но когда холодно альтернативы не вижу!..Все ИМХО!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Коль привет! А ты по холодной воде в какое время года с-кор использовал??? Осенью в октябре ловил на него тузиков, весной(май) что-то не сложилось На майские еду открываться три ночи минимум, даю последний шанс

Цитата Сообщение от Artem71 Посмотреть сообщение
    Коль привет! А ты по холодной воде в какое время года с-кор использовал??? Осенью в октябре ловил на него тузиков, весной(май) что-то не сложилось На майские еду открываться три ночи минимум, даю последний шанс
    Тём, може лучше всетаки ультраплекс по старинке? А то уедешь, а С-кор начнет работать на пятый день (как учили) и кто-то наловит на твоем месте

Мих, ну надо же все-таки оставшиеся несколько кг в воду высыпать, а вдруг......я не жадный-пусть ловят Моего все равно никто не поймает

Закрывал сезон при температуре воды 7 градусов..2 поклевки за сутки и 2 на бот ап -остальное молчало!
    Мих, ну надо же все-таки оставшиеся несколько кг в воду высыпать, а вдруг......я не жадный-пусть ловят Моего все равно никто не поймает
    Несколько кг для начала мая,да Дикой воде (перебор) на мой взгляд....Лучше выкинуть их ко мне в ведерко..

Несколько кг для начала мая,да Дикой воде (перебор) на мой взгляд....Лучше выкинуть их ко мне в ведерко..[/QUOTE]

Ответил в л/с

Если без сарказма. Я целый год честно пытался ловить на S-core. У меня тузье почему-то клевало на него тогда, когда клевало на Редфрут (скорее всего совпадение, но так 4 рыбалки) Судя по словам А.Н. (см. видео выше) я не так его применял (ловил на него максимум 2-3 дня, отдельно им не кормил). Хотя у меня товарищ из Белгорода успешно на них ловит.

Я ни одной рыбы не поймал на Ультраплекс и Тутти..но это я видимо один такой одаренный!..но бойлы то рабочие и проверенные!..мое мнение комбинация с С Коре усилит любой бойл из фруктовой линейки Ричворт..Все ИМХО!!

14. Я со сливой не могу подружиться .. Хотя другие ловят и не плохо .
    Не суди и не судим будешь.

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Я со сливой не могу подружиться .. Хотя другие ловят и не плохо .
    Так забей на нее..до хороших времен!

16. Не ,Не могу .. Раз говорят ,клюет - надА пробовать !
    Не суди и не судим будешь.

17. Может кто подскажет о ХЛР8,как в каких сочетаниях работает и работает ли вообще,и еще никто не замечал про ультрик что то последний сезон на него не видели ни пика,хотя ранее был чуть ли не на первом месте.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от дизель Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет о ХЛР8,как в каких сочетаниях работает и работает ли вообще,и еще никто не замечал про ультрик что то последний сезон на него не видели ни пика,хотя ранее был чуть ли не на первом месте.
    Не надо ничего выдумывать и комбинировать.....они оба работают нормально. Просто водоемы все разные, условия разные, время года меняется и т.д. Поэтому где то слива рулит, а где то ХЛР8. То, что вкусы комбинируют это личные тараканы каждого, а вообще у Ричи все бойлы самодостаточные. Не парьте себе ум....не клюет на ультрик, пробуйте сливу, не работает слива, тогда
    ХЛР8.....что то да заработает. Правда есть нюанс , бойл должна найти рыба, поэтому его желательно положить в правильное место. Правда в правильном месте почти все бойлы работают...

19. [QUOTE=Mi-8;328683]Не надо ничего выдумывать и комбинировать.....они оба работают нормально. Просто водоемы все разные, условия разные, время года меняется и т.д. Поэтому где то слива рулит, а где то ХЛР8. То, что вкусы комбинируют это личные тараканы каждого, а вообще у Ричи все бойлы самодостаточные. Не парьте себе ум....не клюет на ультрик, пробуйте сливу, не работает слива, тогда
    ХЛР8.....что то да заработает. Правда есть нюанс , бойл должна найти рыба, поэтому его желательно положить в правильное место. Правда в правильном месте почти все бойлы работают...[/QU
    Да это понятно,у нас в черноземье слива не перестаёт работать уже какой год,70% рыб на неё,а вот ультрик что то подкачал в том году,вот и хотелось бы услышать конкретное мнение кто ловил данным бойлом,я имею ввиду ХЛР8 или посоветуйте чем можно заменить ульрик,спасибо.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Слива, банана-миньЁна, ананас и туттик - залог успеха )))

Согласен на 100%.

[I,у нас в черноземье слива не перестаёт работать уже какой год,70% рыб на неё,а вот ультрик что то подкачал в том году,вот и хотелось бы услышать конкретное мнение кто ловил данным бойлом,я имею ввиду ХЛР8 или посоветуйте чем можно заменить ульрик,спасибо.][/I] если слива работает так хорошо,зачем морочиться и искать что-то еще?непонятно.

Записей в дневнике
    11
    Кто-то ищет философский камень, кто-то самый лучший бойл... Нету таких, даже у Richworth! Предпочтения рыбы даже в конкретном водоеме и в течение 3-5 дней МЕНЯЮТСЯ !!!
    Какие то вкусы являются лидирующими, какие то универсальными, но и это переменчиво.
    Тут, как в жизни, нужно быть гибче, не боять менять, комбинировать, рисковать. Развитие - в поиске и нужно понимать, что если ты остановился - ты отстал!

Если кто до сих пор не понял, поешьте халву или шоколадное масло дня четыре (больше ничего) и потом сделайте фото и выложите в этой теме. По Вашему лицу мы поймём, что Вы изменились...
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Предпочтения рыбы даже в конкретном водоеме и в течение 3-5 дней МЕНЯЮТСЯ !!!
    Значит плохо удовлетворяют "предпочтения" рыбы! Хорошую еду карп будет есть, не чего не меняя! Если меняется, значит что то не нравится!

Подскажите пожалуйста nv когда лучше применять?

Записей в дневнике
    1
    Универсальный бойл, работает и по тёплой и холодной воде.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Значит плохо удовлетворяют "предпочтения" рыбы! Хорошую еду карп будет есть, не чего не меняя! Если меняется, значит что то не нравится!
    Интересное замечание!
    Иногда, переборщишь с количеством шариков в прикормке... смотришь... пузыри на месте оснастки, а поклёвки нет! И думаешь... то ли роет... то ли пучит! Кто бы из знатоков подсказал, как быть?

Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Интересное замечание!
    Иногда, переборщишь с количеством шариков в прикормке... смотришь... пузыри на месте оснастки, а поклёвки нет! И думаешь... то ли роет... то ли пучит! Кто бы из знатоков подсказал, как быть?
    Пузыри бывают от гороховых бойлов

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Пузыри бывают от гороховых бойлов
    Вероятно! Но их ещё не видел.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Вероятно! Но их ещё не видел.
    по секрету :

100г шллифованного гороха

30г манной крупы

1 куриное яйцо

1 ст. ложка кукурузного масла

1 ст. ложка мёда

1/2 ст. ложки глицерина
    Олег

Страница 49 из 190 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)