https://youtu.be/hY5-UAW32u4
Кто скажет, что за зверь) И есть ли такие в наличии?
|
https://youtu.be/hY5-UAW32u4
Кто скажет, что за зверь) И есть ли такие в наличии?
[QUOTE=Gumen;745711]В комментариях ролика автор ответил на такой же вопрос - "Триумф".
Комментарии я смотрел, хотел узнать подробнее об удилище.
Sportex FBC как себя ведёт с более лёгкими весами- 85-90гр ?!?
140гр свинца кого хочешь утихомирят![]()
Вопрос к Спортексу ,влезут в него,,Чехол Sportex 165см 2-секционный для 2 оснащенных удилищ ,, удилки с катушками в размере 5500 по Шимано?
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Коля, что влезет?
Стас,так я написал удилища с катушками 5500,меня не длина интересует,а объем в отсеке катушечном,у меня есть чехол подбный заходят прям в притык
Тогда подождем ответа от Sportex.
Я, к сожалению, не владею такой информацией.
Только про какое удилище вопрос-то?[/QUOTE]
SPORTEX F.B.C. 13ft
Только про какое удилище вопрос-то?[/QUOTE]
Sportex F.B.C 13ft
Скажу так: у всех разные физических.данные и все по разному разгоняют бланки.
Самые дальние забросы я сделал 106гр грузом, максимум 113 кидаю.
Так вот FBC в том числе, которым доставал до 175м.
Morion'ном с оснасткой доставал 166м с грузом 106гр, когда был в Брянске на турнире по дальности заброса, который я и выиграл, как по дальности, так и по общему зачёту.
Вывод - груз подбираем индивидуально!
Что то Спортекс молчит,Повторю Вопрос ,,Чехол Sportex 165см 2-секционный для 2 оснащенных удилищ ,, -влезут в него 2 удилища 10фт с катушками в размере 5500 по Шимано?
Стенд Спортекс будет на выставке "Охота и рыболовство на Руси"?
Сейчас нет в наличии этих чехлов, поэтому нет возможности померить.
Думаю, да.
Если Вас интересует какая-то конкретная модель бланка, Вы можете ее заказать и забрать на выставке на стенде Sportex.
Заказ можно оформить на сайте Sportex.info
Пока не определился окончательно. Нужно пообщаться и пощупать.
Тогда на стенде Вы сможете и посмотреть, и пообщаться. И, соответственно, определиться с покупкой.
Вот и я про это))) Я уверен, что и с грузом 90гр. можно кинуть данным удилищем за сотку.. а со 115гр в космос.. На всех роликах в ютюбе "кричат"- прокачать/прогнуть данное удилище можно только с грузами, чуть ли не от 130гр и выше.. Бред! Подбирать нужно под себя.. Я считаю что бросать данным удилищем груза под 140гр. это насиловать удилище.. Хочешь ловить на дальняке под 180 метров))) -лови в завоз. Ну это личное дело каждого.. Что касается чехла Sportex 165cm. Два отсека под удилища +отсек под подсак. Возил в нём два Zemexa Rampage с катушками Wychwood Solace big pit 55qd. . Усё влезало.. Единственное, отсек под подсак или стойки - неудобен, очень неграмотно сделан((( а так нормальный, качественный чехол..
Последний раз редактировалось Слава-80; 31.01.2019 в 07:31.
Друзья !
Компания SPORTEX приглашает посетить Стенд B6.2. на выставке "Охота и Рыболовство на Руси", Москва, ВДНХ с 28 февраля по 3 марта 2019 года.
Будет представлен большой ассортимент удилищ SPORTEX, в том числе новинки 2019 года.
Также будут представлены лески, шнуры , расходники CLIMAX.
Приглашаются все заинтересованные рыболовы для презентаций новинок!
Будем рады видеть коллег по бизнесу, экспертов , блогеров - всех кому может быть интересно сотрудничество с нами!
Ждём Вас на стенде B6.2 !!!
![]()
Технику можно посмотреть на моем канале в обзорах.
https://www.youtube.com/channel/UC4R...P2i15Hi1_L7vdw
Новая серия Sportex Catapult CS-3 уже в наличии!
Обзор от ПП Миненко (кто еще не видел в соц.сетях)
Какая длина хвата у Катапульта 2019 ???
12 фт 3,75 лб
13 фт 3,75 лб
13 фт 5,5 лб спод
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)