Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

1. Узел основной, а не на ногах. Вот фото механика прислали. Эти прокладки издают клич неизвестного мне животного в хз сколько децибелл

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DD911130-09B7-4DCD-843F-3DF3469A483F.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.6 Кб
ID:	186722

За-то Механика!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

3. Все-таки этот случай - скорее исключение. Есть NICK-95, центральный узел выполнен так же, но проблем никаких, в том числе с устойчивостью род-пода.

Записей в дневнике
    1
    Может подделка? У кого купили?)

5. Оригинал, видео высылал на почту производителю, они то знают свою продукцию

6. Получил второй родпод Carp Tools. Опять внутри труб пересыпаются остатки металла. Видимо это фишка производителя.

Я конечно извиняюсь, вот вы как заказывали род-под!? Вы с производителем общались!?
    После заказа первого пода и его получения могли предъявить этот косяк!? Почему не предъявили?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

8. Я заказал сразу 2 родпода, это так почта доставила с разницей в неделю. Производителю писал. Он ответил что можно убрать остатки металла, но нужно это делать умеючи, иначе будет трудно ровно собрать обратно.

Прикольно...
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Вероятно это был бонус от производителя, за оптовую покупку.

11. А в целом как он? Как покрашен? Кроме остатков металла что ещё не понравилось? Я тоже заказал себе такой! Качеля как я понимаю у Вас уже новая (алюминиевая)?

12. В целом видно что сделан крепко. Но есть небольшие недочёты в покраске. Клей, которым приклеены пятки ног, выступает очень сильно и его потёки мне не нравятся. Также на одной сумке есть небольшой порез.

13. Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    В целом видно что сделан крепко. Но есть небольшие недочёты в покраске. Клей, которым приклеены пятки ног, выступает очень сильно и его потёки мне не нравятся. Также на одной сумке есть небольшой порез.
    мда((( может быть если Вам не сложно, пришлите фото недочётов, им все скину и укажу! И про металл сообщу!

14. Зарегестрировался в этой ветке, для того, чтобы отвечать на все вопросы, по мере возможности. Мы делаем надёжный Род-под, доступный по цене. каждый день мы прилагаем максимум усилий , чтобы эстетика и внешний вид не уступали техническим характеристикам. На сегодняшний день под порезку, сборку, покраску выделены отдельное помещение, оборудованы рабочие места согласно техпроцесса. Мы стремимся к максимальной автоматизации производства, оснащаем цех современным оборудованием. За 5 лет мы смогли развиться от гаражной сборки до полноценного производства. Человеческий фактор и форс-мажеры не исключены в любом производстве, в любой сфере деятельности. По этому мы предоставляем год гарантийного обслуживания, и полный сервис на весь срок эксплуатации.

15. Снимите подробное видео как убрать осколки металла из труб вашего родпода.

16. В понедельник свяжемся, я дам полную информацию, скорее всего это головки заклёпок от табличек. Они клепаются перед упаковкой

Carptools добрый вечер.
    Интересно посмотреть как это будет выглядеть с нашими реалиями и ситуацией между РФ и Украиной, я про сервисное обслуживание!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

18. Да все просто, если замена деталей мы высылаем новые, если нужен ремонт, вы высылаете Род-под. По гарантии за мой счёт, по сервису за ваш. Мы же отправляем сейчас посылки.

Александр если не ошибаюсь!
    Я как раз это и имел ввиду, я с Москвы в Киев отправил посылку 300 грамм, заплатил на почте 1700 рублей....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

20. Согласен это не дёшево, по этому стараемся все проверять тчательно, но пока в процессе производства есть работы которые заказываем на стороне ( скоро закроем весь цикл своими силами), иногда возникают сложности. Но скоро это все исправим. Конструкция рассчитана на использование в суровых условиях и не боится грязи и пыли. Свой комплект 2+2 я керхером мою на мойке.

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Александр если не ошибаюсь!
    Я как раз это и имел ввиду, я с Москвы в Киев отправил посылку 300 грамм, заплатил на почте 1700 рублей....
    У нас автобусы к вам ездят,берут посылки туда-обратно.Вез с Москвы три удилища в трубе,заплатил 500 нашими.

Я не спорю! Всё зависит от маршрута и смены на таможне, ну и конечно от посылки!
    Прошу прощения что не совсем в тему. Передал 3 подсака и сумку для взвешивания, (две Солар, Сенчури и Нэш-общей стоимости около 40 тыс) заплатил 1500 рублей.
    Всё доехали в лучшем виде!
    Через три месяца отправил ещё передачу(уже в этом году) и попал на жопу на таможне, передачка вышла 13000......
    Кстати передавал регулярно раз в 2-3 месяца до крайнего случая....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

23. Цитата Сообщение от Александр_vl Посмотреть сообщение
    Тоже жду на днях такой род-под. Странно, вроде уже их не одна штука продана, а это первый отзыв...надеюсь что это единичный случай брака...а там нельзя открутить трубку или разобрать как-нибудь, чтобы высыпать этот мусор изнутри?
    Добрый день! Приехал к Вам род под??

Цитата Сообщение от Sacha520388 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Приехал к Вам род под??
    Добрый! Нет ещё, почта задерживает.

25. Цитата Сообщение от Александр_vl Посмотреть сообщение
    Добрый! Нет ещё, почта задерживает.
    Понял! Поделитесь пожалуйста тогда своим мнением!!!!

Цитата Сообщение от Sacha520388 Посмотреть сообщение
    Понял! Поделитесь пожалуйста тогда своим мнением!!!!
    Конечно поделюсь, самому интересно что получу!) Посылка пришла уже в город, скоро должна в пункт выдачи прийти.

Да было бы интересно послушать впечатления!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

В феврале получил свой род-под карптулс, шел 10 дней. При получении все проверил, к сборке ,ни к покраске вопросов нет. В комплекте шли быстросьемы и дополнительное крепление для дополнительного удилища. Но почитав ветку ещё раз проверил род под на клей и мусор в трубах. Все тихо и чисто)) качеля из алюминия работает четко и крепко. Сумка целая без порезов и потёртостей.
    Писали выше что собирается 40 мин!!! ., Ну не знаю , я собрал и разобрал за 5 мин.
    По мне очень качественный и надёжный род-под за адекватные деньги.

29. Значит мне не повезло с моими родподами. Производитель зарегистрировался на карпере, но на мои сообщения не отвечает.

Всем привет!
    Забрал свой род-под CarpTools, поделюсь своими впечатлениями.
    Выглядит капитально, красиво смотрится, по конструкции всё сделано продуманно. Мощная и массивная вещь)))

Название: 745db987-3fdc-432d-91b9-888912d17056.jpg
Просмотров: 20
Размер:	243.2 Кб
ID:	187212

Название: 9322ac2e-6919-4017-a366-ef54876e2745.jpg
Просмотров: 16
Размер:	188.0 Кб
ID:	187213

Но качество обработки и покраски оставляет желать лучшего при детальном осмотре...ещё и почта порезала чехол от него.
    Пластиковые наконечники ног и зажимной механизм как-будто не зачищались после токарки.

Название: cca116b7-ec59-4174-96f7-1c4d8a94d263.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.2 Кб
ID:	187208

Название: 73b5d2e0-d471-4e57-b3c3-a346ca81d589.jpg
Просмотров: 10
Размер:	139.3 Кб
ID:	187207

Для транспортировки сделана прокладка для ног, чтобы они не бились друг об друга. Сделана она из какого-то материала по типу поролона или коврика для фитнеса.))) Вырезана как-будто на коленке и пришла уже рваная

Название: 44f48c4c-0522-462c-966b-700a53ebf050.jpg
Просмотров: 6
Размер:	195.7 Кб
ID:	187209

Это всё мелочи, доработать можно самому если нужно. Но хотелось бы по аккуратнее.
    На механизме качели есть какие-то раковины. Хоть они почти все снизу, но это всё равно портит вид.

Название: 0505a757-ae85-467a-afa5-e602b8c805f8.jpg
Просмотров: 16
Размер:	97.2 Кб
ID:	187210

А самое обидное это качество покраски, краска с буз-бар после первой же сборки начала откалываться...

Название: 4febe3fe-e36a-4b3a-b142-fa8bb8ad18fc.jpg
Просмотров: 9
Размер:	107.5 Кб
ID:	187211

Присутствуют небольшие потёки краски, скольчики после нашей почты и таможни.

Название: 74228d9a-fea5-4fcb-851f-4c6becde951c.jpg
Просмотров: 13
Размер:	244.7 Кб
ID:	187214

В общем, если все мелочи довести до ума, то род-под бомбический! Собирается и разбирается в быстро, сразу установил задники, есть быстросъёмы для сигнализаторов и дополнительные крепления для пятого удилища. По весу конечно не маленький, старый фокс горизонт пушинка по сравнению с этим))) Надеюсь у других покупателей уже не будет этих косячков.

Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)