Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    У меня на рабочих палках Биомастер ХТВ 8000.
    Недавно (13-15 мая) на "дикаре" вытащил, как потом сказал мне мой товарищ - "дуром", т.е практически на затянутом фрикционе, карпа на 12,5 кг.
    На позапрошлой рыбалке,я поплыл отцепить зацеп за бровку на 90м,в надежде,что "ОН" уткнулся в нее.....Назад было грести лень и меня выматывала (матюкаясь)жена.Как потом оказалось,на палке был двойной перехлест.Т.к. она у меня "ребенок нежный",мотает правой рукой(я левой)и у нее две "левых",я вообще поразился,как она меня вытянула(вес - за 130кг)..Наверное это благодаря катушкам!...у меня скромная ДАЙВА.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    По заявленным хар-кам макс. нагрузка на "фрик" у Биомастера ХТВ 8000 - 15 кг, а у самых - самых топовых катушек 20.....
    Вот Shimano'вская нетоповая катушка - ActiveSurf, с драгом на 20-ку...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Записей в дневнике
    1
    Я писал уже об ультегре 14000хса с14+, что с карбоновыми тормозами не увидел разницы по сравнению с родными.
    А недавно поставил вперемжку карбоновые шайбы и родные - и результатом доволен! Фрик стал короче в три раза. И не "зависает".
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    5
    Я тоже люблю SHIMANO,но "обрастаю" DAIW(ой) все больше и больше)))

Записей в дневнике
    1
    Костя, "вечные" биомастеры закончились на серии XSA.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    Давече делал ТО Daiwa Emblem Spod. М -да, разочаровался я в этой катушке, хорошо, что не взял себе. Жалкое подобие прошки. Колбасит не по деЦки при вращении ручки. Подшипники уменьшили в размере, есть какие то переделки, недоделки. Короче, "такой футбол нам не нужен"
    Последний раз редактировалось Carpusha; 04.06.2014 в 09:57.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Давече делал ТО Daiwa Emblem Spod. М -да, разочаровался я в этой катушке, хорошо, что не взял себе. Жалкое подобие прошки. Колбасит не по деЦки при вращении ручки. Подшипники уменьшили в размере, есть какие то переделки, недоделки. Короче, "такой футбол нам не нужен"
    Ну вот))..тока надумал прикупить, тут же настроение испортили)!...Еще одну легенду под плинтус загнали)...чего теперь у нас на сподах рулить будет)!?..или прошку ставить?

8. Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Ну вот))..тока надумал прикупить, тут же настроение испортили)!...Еще одну легенду под плинтус загнали)...чего теперь у нас на сподах рулить будет)!?..или прошку ставить?
    Шимано Aerelex XTA Spod

Записей в дневнике
    3
    Андрей, так что , Прошка рулит ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Дилетанты и прочие ... олы!!! Не несите х..ню! Прошка и Spod ничем конструктивно не отличается !!! Все детали ИДПЕНТИЧНЫ !!! Не несите уйни и не вводите в заблуждение форумчан!!! ЗАП ЦАЦКИ МОДЕЛИ ПРО , ЧТО И У SPOD - ИДЕНТИЧНЫ!!! Всё остальное - словесный понос!!!! Не следует выдавать желаемое за действительное!!!
    Последний раз редактировалось s300; 04.06.2014 в 19:10.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Дилетанты и прочие ... олы!!! Не несите х..ню! Прошка и Spod ничем конструктивно не отличается !!! Все детали ИДПЕНТИЧНЫ !!! Не несите уйни и не вводите в заблуждение форумчан!!! ЗАП ЦАЦКИ МОДЕЛИ ПРО , ЧТО И У SPOD - ИДЕНТИЧНЫ!!! Всё остальное - словесный понос!!!! Не следует выдавать желаемое за действительное!!!
    Федя, ты можешь даже на г... изойтись, а СПОД в сравнении с ПРОШКОЙ просто ОТСТОЙ, тем более за те деньги за которые её продают.

Может ошибаюсь, у них разница тока в коли-ве шариков!Клипсы не в счет! Мож на той моделе, сами хозяева чего крутили?

Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Может ошибаюсь, у них разница тока в коли-ве шариков!Клипсы не в счет! Мож на той моделе, сами хозяева чего крутили?
    Если Вам хочется мусолить эту тему... - это Ваше дело. Катушки идентичны ( с по подшипникам у SPOD меньше ), всё остальное из одного мешка (контейнера )!!!
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    3
    Д. Фёдор а ты азартен ! Как доберусь до профилактики , посмотрю нутряшку глазками - так и сделаю выводы. Визуально и тактильно мне прохи больше по душе .
    Кстати вопрос - Дайва бренд мировой . И почему в одном сегменте у неё два бойца , да с одного мешка ?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Федор ты что так разашелся?Разве кто спорит что Spod и Pro-лучшие катушки для спода.Если бы это было не так разве бы их покупали.
    Лучшая наверно всетаки Daiwa Saltiga но никто ее на спод не поставит - очень дорого. Вот там вымотка так вымотка.
    А пока Прошка рулит

По поводу клипсы и двух катух между собой...
    1. Андрей Уз переделывал клипсы, выкладывал фото - ничего там сложного нет.

2. Пост тезки про сравнение не понял, т.к. не написано, что он сравнивал и почему отстой? Я не сравнивал...

3. Я просто купил 2 шпули от Эмблем Спод и поставил их на ПРОшки... а лишние шпули продал

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение

2. Пост тезки про сравнение не понял, т.к. не написано, что он сравнивал и почему отстой? Я не сравнивал...
    Выше говорил
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Колбасит не по деЦки при вращении ручки. Подшипники уменьшили в размере, есть какие то переделки, недоделки.
    Внутри бесконечник болтается как ослиные уши, на нём сидит каретка, к ней шток прикручен, на штоке шпуля. Из за этой болтанки колбасит всю катушку.
    PS: Всё, что описал взято не из рекламного проспекта, а увидено глазами, потрогано руками.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 05.06.2014 в 17:32.

Так я не осуждал, просто не увидел...
    А сам не пользуюсь.

Записей в дневнике
    1
    Кто-нибудь видел в продаже дополнительные шпули для Daiwa Crosscast-S 5000? Или, может быть, к кросскастам шпули от других катушек подойдут?

Цитата Сообщение от Fat Carp Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел в продаже дополнительные шпули для Daiwa Crosscast-S 5000? Или, может быть, к кросскастам шпули от других катушек подойдут?
    Crosscast S , X ... WINDCAST S , X , Z ... TOURNAMENT ENTOH ... TOURNAMENT ISO - все шпули взаимозаменяемы.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Crosscast S , X ... WINDCAST S , X , Z ... TOURNAMENT ENTOH ... TOURNAMENT ISO - все шпули взаимозаменяемы.
    Хм, для этих катушек отдельно шпули тоже не вижу в продаже.

http://johnsonrosstackle.co.uk/produ...d_product=1493 для примера.
    С уважением, Фёдор.

http://www.surfone-peche.com/118-bob...lon-pour-daiwa
    Воще бомбезные шпули!
    А цена ШААРРРААА!!°
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Сколько надо?

25. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    ...TOURNAMENT ENTOH ... TOURNAMENT ISO - все шпули взаимозаменяемы.
    Стандартные шпули с ENTOH неподходят на TOURNAMENT ISO. ENTOH QD шпули которые продаются отдельно, подходят на ISO но сразу чуствуется что работает не так как с родными.

Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение
    Стандартные шпули с ENTOH неподходят на TOURNAMENT ISO. ENTOH QD шпули которые продаются отдельно, подходят на ISO но сразу чуствуется что работает не так как с родными.
    Родная шпуля каушки TOURNAMENT ENTOH ( шпуля ABS с обратным конусом ) подходит к катушке TOURNAMENT ISO !!! Шпуля ENTOH QD отличается от шпули ISO лишь наличием в комплекте закрутки QD и сплавом.
    С уважением, Фёдор.

27. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Родная шпуля каушки TOURNAMENT ENTOH ( шпуля ABS с обратным конусом ) подходит к катушке TOURNAMENT ISO !!! Шпуля ENTOH QD отличается от шпули ISO лишь наличием в комплекте закрутки QD и сплавом.
    Я извиняюсь что я ненаписал в чем именно у меня была проблема. Попробую детальней описать мою проблему. У меня 4 штуки Tournament ISO 5500 и две Tournament Entoh 4500 (самые первые которые появились на рынке) + 8 запасных шпуль к Entoh 4500. Я хотел использовать на Tournament ISO шпули от Tournament Entoh 4500 потому что оригинальные шпули от ISO очень дорогие и купить их можно было только в Англии и Японии. Но у меня были проблемы с намоткой лески особенно с плетней. Мне надо было снимать те пластиковые прокладки которые лежат под шпулей, но тогда у меня появлялось ощущение что шпуля немного болтается на оси, и если я хотел использовать родные шпули от ISO то мне приходилось их (пластиковые прокладки) опять ставить на место. Тогда я купил две Tournament Entoh QD 5500 шпули которые продаются отдельно. Леска наматывается на них хорошо но сразу чуствуется отличие от родных шпуль, фрикцион работает не так точно и даже трещетка на фрикционе работает по другому. Но недавно мне удалось недорого купить две запасные шпули к Tournament ISO 5000, и если я найду еще недорого две таких шпули то откажусь от Entoh QD шпуль.

Федор, привет!
    QD - Quick drag, т.е. быстрый фрик, а что третья буква означает?

Хочу ББЛК с рабочего удилища поставить на маркерное. Кто-нибудь пользовал на маркере? Как она с плетней? И не слишком ли громоздкая?
    С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Veter 48 Посмотреть сообщение
    Хочу ББЛК с рабочего удилища поставить на маркерное. Кто-нибудь пользовал на маркере? Как она с плетней? И не слишком ли громоздкая?
    На рабочих и маркере у меня ББЛК. Очень удобно , когда катухи одной системы . Оборотами катухи можно примерно определять дальность .
    Байтраннер на маркере - это песня . ББЛК-песня вдвойне . Очень хороший механизм тормоза раннера позволяет быстро качественно и точно определять глубину . Вес катухи не критичен . За час работы с маркером рука не устаёт . Бросать ББЛКашкой одно удовольствие.

Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)