Результаты опроса: Выберите 5 команд, которые будут в топ-5 в ЮАР

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Македония

0 0%
  • Сербия

29 17.90%
  • Хорватия

112 69.14%
  • Грузия

1 0.62%
  • Израиль

4 2.47%
  • Украина

101 62.35%
  • Россия

107 66.05%
  • США

3 1.85%
  • Англия

83 51.23%
  • ЮАР

124 76.54%
  • Намибия

10 6.17%
  • Австрия

0 0%
  • Болгария

0 0%
  • Румыния

77 47.53%
  • Франция

65 40.12%
  • Италия

3 1.85%
  • Венгрия

7 4.32%
  • Португалия

5 3.09%
  • Литва

19 11.73%
  • Латвия

2 1.23%
  • Казахстан

3 1.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1722

Тема: Всемирные рыболовные игры 2019 - ЮАР.

1. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Мой народ, он состоит из граждан России, Украины, Белоруссии и других бывших республик. У Вас видимо свой народ. Пусть Вам за него и будет стыдно ... хотите продолжить в личку.
    Я того же мнения!!!!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Заметано!
    Вот вам и ответ
    Олег

3. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Приглашение принимаю!
    Насколько я знаю, согласно Вашего профиля, Вам сейчас около 50 лет,въезд на территорию Украины мужчинам в возрасте 18-65 разрешён только ближайшим родственникам с обязательным прохождением собеседования с записью на камеру и получением копий документов ,Вашего родства с гражданином Украины. Согласно нового указа,который будет подписан в ближайшее время,незаконное пересечение вне зон пропуска будет наказываться не административным штрафом или арестом до 15 суток,а реальным сроком от 3-х до 5-ти лет лишения свободы...С уважением,Дмитрий.

но для меня странно, что команда которая поймала больше тонны проиграла команде, которая поймала меньше.
    Так считают уже давно, в 17 году Украина стала первой поймав чуть меньше Румынов те стали вторые. Тогда всё было понятно и справедливо?)))
    Поздравляю всех, все молодцы и борцы. Победить Африкосов на их воде думаю ни кому не удастся , да и условия в которых нужно выступать не позавидуешь .

Это хорошо, что Вы так считаете. Дай Бог чтобы соседи тоже так считали! Но прошлого не вернуть, к сожалению и нужно смотреть правде в глаза. Прошу прощения если зацепил чьи то чувства.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Н.Новгород Посмотреть сообщение
    .......въезд на территорию Украины мужчинам в возрасте 18-65 ...... реальным сроком от 3-х до 5-ти лет лишения свободы...С уважением,Дмитрий.
    Я думаю вопросы о участии нашей сборной в ЧМ 2020 отпали сами собой.

Цитата Сообщение от Дмитрий Н.Новгород Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, согласно Вашего профиля, Вам сейчас около 50 лет,въезд на территорию Украины мужчинам в возрасте 18-65 разрешён только ближайшим родственникам с обязательным прохождением собеседования с записью на камеру и получением копий документов ,Вашего родства с гражданином Украины. Согласно нового указа,который будет подписан в ближайшее время,...С уважением,Дмитрий.
    Дмитрий, до ЧМ 2020 еще много законов напишут ... И у меня родители живут в Украине ... правда не смотря на это мне в 2014-м во въезде отказали, попробуем еще раз.

8. Украинцы в стриме сказали, что протоколы будут изменены из-за ошибки. Они будут либо 6 либо 5

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Я думаю вопросы о участии нашей сборной в ЧМ 2020 отпали сами собой.
    А они давно отпали, еще до этого сообщения)))
    Минспорта не рекомендует

Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
    Украинцы в стриме сказали, что протоколы будут изменены из-за ошибки. Они будут либо 6 либо 5
    Типо мы станем 7 -е, ну и что . Всё равно ребята наши красавцы и борцы, когда есть воля и дух это круто.
    А Украина станет выше нас, так поздравим их.

парни,так что с 2-мя рыбами Украинских спортсменов?Сказали что будет прещет?

Записей в дневнике
    3
    Украинцы в стриме сказали, что протоколы будут изменены из-за ошибки. Они будут либо 6 либо 5
    А давайте сразу вторыми, ну чтобы хозяев не унижать.

Финальные протоколы подписываются и выкладываются на оф сайте ФИПСА только после рассмотрения всех поступивших протестов.
    И на подачу протестов отводится определенное время.
    А говорить в стриме можно ...... на то он и язык.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    1
    Прочитал все коменты россиян, сколько высокомерия в сторону сборной Украины.. Улыбает другое, что карма есть, в процессе пересчета неучтённых рыб изменит положение сборной Украины и я так понимаю и вашей на одну строчку ниже её положения ))
    Особенно этот , смеюсь ..))
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Молодцы слов нет! !!
    Обошли таки людей с трезубцем.на флаге ...
    А кто то говорил. ...что наоборот будет. ..)))
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 13.02.2019 в 21:26.
    Одинаково видят только слепые...

16. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Так считают уже давно, в 17 году Украина стала первой поймав чуть меньше Румынов те стали вторые. Тогда всё было понятно и справедливо?)))
    .
    Самсон, мне как рыбаку спортивный карпфишинг не интересен, смотреть за соревнованиями как раз в 17 году и начал. Как ведётся подсчет понимаю и не оспариваю, тем более не говорю что это не справедливо. Есть правила и не мне их осуждать. Я озвучил лишь свое мнение.

17. Цитата Сообщение от POZITIFF46 Посмотреть сообщение
    парни,так что с 2-мя рыбами Украинских спортсменов?Сказали что будет прещет?
    Сказали, что их доводы приняты и будут изменены протоколы

18. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Типо мы станем 7 -е, ну и что . Всё равно ребята наши красавцы и борцы, когда есть воля и дух это круто.
    Согласен

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Совершено верно

Так шестое с седьмым поменяется? Или на пятое место? Не пойму.

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Прочитал все коменты россиян, сколько высокомерия в сторону сборной Украины.. Улыбает))
    Не читайте выборочно, гавнюков и у вас и у нас хватает. У кого больше я бы конечно поспорил, но не стану

Самсон, мне как рыбаку спортивный карпфишинг не интересен, смотреть за соревнованиями как раз в 17 году и начал. Как ведётся подсчет понимаю и не оспариваю, тем более не говорю что это не справедливо. Есть правила и не мне их осуждать. Я озвучил лишь свое мнение.
    Денис, я просто привёл факт. Я тоже не спорцмен , но истина дороже))))

Записей в дневнике
    1
    Миша Зрайченко, разъяснения господина Светлицкого мне не интересны. Я мнения двуликих людей в счёт не беру, там позиция ясна. Но это их жизнь. Всегда было интересно мнение умных людей, а не оголтелых. Поэтому вопрос задал?

Записей в дневнике
    1
    Молодцы наши, что можно ещё добавить! Воевали как львы (или носороги), звери короче Очень сложный турнир и при этом довольно интересный вышел. Столько всяких событий, интриг, борьба до последний минуты. Глядя на все форумы, стримы, видно было колоссальную поддержку, все болели и переживали как могли. Этот ЧМ мира ещё долго будут вспоминать. Хочу уже послушать наших ребят на пресс-конференции, наверняка будет много полезной информации. Браво команда, мы гордимся вами.
    Конечно и без ложки дёгтя не обошлось в лице сборной Украины. Вы уж простите здешние форумчане, но это просто финиш. Столько грязи во всех соц.сетях, очень мерзко и противно. Честно, я не ожидал. Почему и главное за что столько негатива к нашим спортсменам и болельщикам? Мы же с вами не в политических играх. Очень жаль. Тон основного русскоязычного стрима всегда в основном был настроен против нас. Русские нам не соперники и т.п. Ну да Бог с ними, главное на самом деле результат нашей команды, ну а друзья у нас есть и будут всегда!
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 13.02.2019 в 21:30.

Записей в дневнике
    1
    Миша, надо ему про "шоколадный глаз" намекнуть. Я бы сам мог, но тема твоя)).

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Если бы Вы читали комментарии в стримах в наш адрес, Ваше мнение поменялось бы.
    Вы же взрослый человек, и должны понимать, что в семье не без уродов.

27. Вложение 145084Прошу прощения, я ввёл вас в заблуждение, Украина подала протест и нас лишили шестого места. Как то так.
    Александр Петренко

Цитата Сообщение от aleks 026 Посмотреть сообщение
    Вложение 145084Прошу прощения, я ввёл вас в заблуждение, Украина подала протест и нас лишили шестого места. Как то так.
    Ну и ничего страшного. По сути ничего не меняется. Молодцы!

Не спортсмен и в чужой монастырь со своими правилами не лезу, но для меня странно, что команда которая поймала больше тонны проиграла команде, которая поймала меньше.
    Это еще что! Вот в прошлом году команда, занявшая 6-е место, обловила чемпионов в 2 раза по весу и больше чем в 6 раз по количеству рыб - вот где Вам в пору было удивляться))
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от aleks 026 Посмотреть сообщение
    Вложение 145084Прошу прощения, я ввёл вас в заблуждение, Украина подала протест и нас лишили шестого места. Как то так.
    Да какая разница! Сборная России молодцы!!

Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)