|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Насколько я знаю, согласно Вашего профиля, Вам сейчас около 50 лет,въезд на территорию Украины мужчинам в возрасте 18-65 разрешён только ближайшим родственникам с обязательным прохождением собеседования с записью на камеру и получением копий документов ,Вашего родства с гражданином Украины. Согласно нового указа,который будет подписан в ближайшее время,незаконное пересечение вне зон пропуска будет наказываться не административным штрафом или арестом до 15 суток,а реальным сроком от 3-х до 5-ти лет лишения свободы...С уважением,Дмитрий.
Так считают уже давно, в 17 году Украина стала первой поймав чуть меньше Румынов те стали вторые. Тогда всё было понятно и справедливо?)))
Поздравляю всех, все молодцы и борцы. Победить Африкосов на их воде думаю ни кому не удастся , да и условия в которых нужно выступать не позавидуешь .
Это хорошо, что Вы так считаете. Дай Бог чтобы соседи тоже так считали! Но прошлого не вернуть, к сожалению и нужно смотреть правде в глаза. Прошу прощения если зацепил чьи то чувства.
Украинцы в стриме сказали, что протоколы будут изменены из-за ошибки. Они будут либо 6 либо 5
парни,так что с 2-мя рыбами Украинских спортсменов?Сказали что будет прещет?
Последний раз редактировалось EXTRIM; 13.02.2019 в 21:26.
Одинаково видят только слепые...
Так шестое с седьмым поменяется? Или на пятое место? Не пойму.
Миша Зрайченко, разъяснения господина Светлицкого мне не интересны. Я мнения двуликих людей в счёт не беру, там позиция ясна. Но это их жизнь. Всегда было интересно мнение умных людей, а не оголтелых. Поэтому вопрос задал?
Молодцы наши, что можно ещё добавить! Воевали как львы (или носороги), звери корочеОчень сложный турнир и при этом довольно интересный вышел. Столько всяких событий, интриг, борьба до последний минуты. Глядя на все форумы, стримы, видно было колоссальную поддержку, все болели и переживали как могли. Этот ЧМ мира ещё долго будут вспоминать. Хочу уже послушать наших ребят на пресс-конференции, наверняка будет много полезной информации. Браво команда, мы гордимся вами.
Конечно и без ложки дёгтя не обошлось в лице сборной Украины. Вы уж простите здешние форумчане, но это просто финиш. Столько грязи во всех соц.сетях, очень мерзко и противно. Честно, я не ожидал. Почему и главное за что столько негатива к нашим спортсменам и болельщикам? Мы же с вами не в политических играх. Очень жаль. Тон основного русскоязычного стрима всегда в основном был настроен против нас. Русские нам не соперники и т.п. Ну да Бог с ними, главное на самом деле результат нашей команды, ну а друзья у нас есть и будут всегда!
Последний раз редактировалось ZUBODAN; 13.02.2019 в 21:30.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Миша, надо ему про "шоколадный глаз" намекнуть. Я бы сам мог, но тема твоя)).
Вложение 145084Прошу прощения, я ввёл вас в заблуждение, Украина подала протест и нас лишили шестого места. Как то так.
Александр Петренко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)