|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Так как мало секторов, так и много секторов, для объективного подсчета, надо делать полузоны, эта практика сейчас во всех дисциплинах.
Так считаются все мировые соревнования, и также все соревнования ниже статусом, если в зоне более 20 команд, делится на полузоны.
Так как расстояния между первым сектором и последним, может быть более 1.5 км, вот и приставь, как может меняться ситуация, если ты ловишь в первом, а я в 20 секторе
Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 13.02.2019 в 20:35.
Не спортсмен и в чужой монастырь со своими правилами не лезу, но для меня странно, что команда которая поймала больше тонны проиграла команде, которая поймала меньше.
Наши молодцы!!! С второго места скатились всего лишь на шестое - какое ни какое, а все же достижение.
Жаль сборную Украины, опустились еще ниже.
Еще больше жаль сборную Белоруссии, которая "закрыла своей грудью африканскую "амбразуру ..."
Литва - тоже не смогла певалить за протокольный экватор ...
Мне глубоко нас-ть на то что мы сейчас соседи, я одинаково болел за весь, бывший, "лагерь".
Стыдно читать некоторые посты, в которых как в старой поговорке " ... лишь бы у соседа корова сдохла".
Буду с нетерпением ждать ЧМ в Украине и искренне болеть за хозяев чемпионата, жаль наши не едут, наверное ... . Придется ехать вместо них, если Рома (NRA) встретит.
Смысл в том ,что нужно показать хороший результат в своих зонах каждой паре. Это и есть командная игра.
Паша, действительно серьёзный замес был?
Не стеснялись в выражениях
Общий вес не объективен, так как нельзя сравнивать ловлю в одном месте полозоны А, и общий вес полузоны С, который находится вообще в другой части водоема, это не объективно.
Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 13.02.2019 в 20:41.
А карпятники Крыма, с точки знения ФИПС к кому относятся?![]()
Паша, нужно быть выше всего этого. В этом настоящая сила. Эмоции можно откинуть на второй план. Всё это долбанная политика натворила. К сожалению это не обошло отношения между российскими и украинскими карпятниками.
Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962
Молодцы все наши! И наши Наши, и наши Белорусы. Да и Украинцы молодцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)