Спасибо, ждём полный обзор!!!
|
Спасибо, ждём полный обзор!!!
Жизнь задыхается без цели...
Ну а почему утопия, много кто возит жижки по более вкусным ценам чем в кирпичном магазине, я думаю если Лион бейтс "допекут", то возможно будет и у них такой товар с минимальной наценкой!)))а
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 12.11.2019 в 18:07.
Вы совершенно верно заметилито возможно будет и у них такой товар с минимальной наценкой!))), пока нам не отказывали в закупках, но если откажут, есть запасные варианты, они даже более экономически рентабельны, просто нам нужно было купить быстро...
Видимо некоторые производитель руководствуются следующим тезисом «Пусть у меня не будет коровы, но главное чтобы у соседа сдохла!»
У нас новинка - Тмин (500 гр)!
Тмин является естественным природным ароматизатором в рыбной ловле. Семена тмина обладают приятным пряным запахом, на который активно реагируют карп, карась, лещ, густера и пр. Семена тмина в прикормочные смеси добавляют в молотом виде в небольшом количестве. В изготовлении бойлов используется, как структурная добавка с ароматическим действием.
![]()
Нет, мы его не применяем, да и не возможно использовать все добавки, которые, применяют в бойлостроении. Мы используем в серии ЕВРО нигер, первоначально в целом виде, а сейчас стали дробить в крупный помол. У меня есть приятель, бойлостроитель с 15 летним стажем, так вот он уже лет как 10-ть делает бойлы только с добавкой тмина. Объяснить не может почему, говорит, что с ним у меня уверенности гораздо больше. Как я понял, видимо имел успешные выезды на эти бойлы, ну бывает такой момент у каждого рыболова, спортсмена, когда прет в сезоне. Вот тогда-то, в этот момент и зарождается вера в бойл
![]()
Ну, это уже по моральным и коммерческим соображениям не правильно, есть хозяин товара, который определяет торговую наценку на свой товар, исходя из чего формирует свою финансов-хозяйственную дельность. Нарушать покупателями условия сделки, это как минимум аморально. Предвидя заранее вопрос, а не нарушаем ли мы этических норм, производя свой продукт на основе чужих компонентов, другого производителя? Скажу - нет. Мы его купили на абсолютно законный основаниях, совершив коммерческую сделку, на продукте нет указания по ограничению в использовании, т.е. не написано, что нельзя использовать в коммерческих целях, использовать его для создания другого продукта или его производных.
Взял несколько пачек на пробу, но недавно в трубе увидел видос, и мнение от увиденного очень неоднозначное.
https://youtu.be/fqYnN8q1_W8?t=1
Это ролик мы обсуждали еще летом, кажется в ВК. Конечно, однозначно трудно по нему судить, видно, что карп интересуется бойлом, но заглотнуть ему бойл трудно, нужен под небольшого карпа размер меньше.
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 12.11.2019 в 19:45. Причина: Не обязательно цитировать
Исмаил,я обычный потребитель без всяких там желаний утопить вашу продукцию. да и любую продукцию, естественно, мне чем дешевле будет стоить питание, тем больше средств у меня останется на приобретение другого оборудования (т.к. не так давно в теме). Несомненно карп интересуется бойлом, но сьесть не может? Почему? Должен же, не по зубам, видать твердый? Или что?
Карп, глоточными зубами, перетирает ракушку в пыль, бойл ему большой. На видео бойл 20 мм и карпики весом 1-1.5 кг, собственно назначение бойлов именно для того, чтобы селекционировать рыбу. Они, карпы, его конечно потихоньку обсосут и в итоге проглотят. Бывает, что вытаскиваешь на рыбалках карпа весом в 2 кг с 24-м бойлов во рту, ну это не значит, что это обыденность, скорее исключение и голодный карп, он, конечно, бойл 24 мм не проглотит и не съест, попытался заглотнуть и в момент выталкивания хук цепляется, там где нужно.
Последний раз редактировалось Stamos; 12.11.2019 в 19:47.
Было бы приятней увидеть Тетю с удочкой, а не Дядю.![]()
Всех приветствую!
Готов к вашим нападкам т.к. только зарегился и сразу сюда к вам подискутировать, но адекватно, без наездов, чуши, оскорблений и т.д.
Я знаю лично обоих парней на видео. Могу вам попробовать объяснить суть и смысл снятого ролика, столь обсуждаемого последние пару дней.
Вот людям заняться нечем, снимают всякую ахинею, тоже посмотрел видео и сразу понял, ну гонят мужики, откровенно, а потом лезут сюда, специально регистрируется и типо я тут так проездом.
P.S. я вообще не карпятник, а фидерист-методист))) Так что бойлами этого производителя и вообще не пользуюсь.
Последний раз редактировалось Fokysn1k; 12.11.2019 в 18:41.
Я не проездом, я пытаюсь срач остановить ибо в нём смысла нет никакого
Дядя, давайте, прежде прежде чем переходить к выяснению тайного умысла или смыла, интриг - начнем с самого главного момента.
С нулевой секунды данного шедевра - пачка на видео перед показом была вскрыта.
Давайте еще повторю эту мысль - пачка бойлов на видео перед показом была уже открыта.
И еще раз, вдруг у вас тоже со словарным запасом трудности - перед честным обзором, пачка бойлов была уже вскрыта! Вскрыта - это значит нарушена заводская упаковка, следовательно, как производитель, я считаю это видео фейковым, даже не беря во внимания все остальные оплошности в сюжете.
На этом можно ставить жирную точку.
Замысла нет никакого в снятом видео. Это частное мнение человека, которому попалась именно вот такая пачка с "сюрпризом". Да, согласен, выглядит это достаточно грубо, но лишь потому, что Александр с Германии не имеет большого словарного запаса Русского языка и на помощь (как это часто бывает) приходит не менее великий русский мат. Это его особенность. Можно осуждать за это, можно мимо пройти, но иначе он не может.
Сам Александр не раз в пабликах топил за то, что б больше появлялось именно русского бюджетного бойла и это факт. Так что дискредитации этого сегмента ему не нужно 100%. Сам он как и Кирилл к производству или коммерции в сфере питания не имел и не имеет никакого отношения. Они оба самые натуральные потребители этих продуктов и только!!! Ни чьим оружием среди конкурентов они так же не являются, не лепите интриг там где и духа от них нет очень вас прошу.
Последний раз редактировалось Дядя с удочкой; 12.11.2019 в 18:48.
Ну раз дядя с крокодилом знаком со всеми
участниками тогда можете ответить почему Александр намеренно скрыл и ввел в заблуждение все сообщество рассказав про то что данную пачку ему прислала поштой, а не назвал и не показал истинного посыльного? В своем честном обзоре?
Получаеться зря оговорили человека. Было бы неплохо извиниться перед ним, особенно начальнику производства. Такие ни в одной приличной фирме дня бы не задержались, уже бы с волчьим билетом на свободу)).
Исмаил Викторович, почему Хот Демон по вашему с перебором аромы?
Осознанный карпфишинг.
По мнению моих знакомых, кто рыбачит на ХОТ ДЕМОН, его не добавляют обильно в закормы, даже когда он стоил вменяемых денег, ибо считают, что корм получается слишком аттрактивный. Но это мнение, еще раз повторюсь это мнение рыбаков, которое я разделяю, но не утверждение. Так же как и в целом отношение рыбака к любому продукту. Игорь, сказал, что получилось, то что нужно... Давайте чуть подождем все равно завтра же никто не поедет с этими бойлами на водоем....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)