Страница 45 из 247 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 7383

Тема: Lion Baits

1. Если это не подстава то с той партии этого запаха или вкуса должны еще всплыть ведь замес не 1 кг . Но че то молчек.

2. Цитата Сообщение от POZITIFF46 Посмотреть сообщение
    Те плесень в бойлах Вас огорчила, а то что они разломать их не смогли - это Ок?
    Не смогли или не хотели? Там даже весь процесс собственно показа закрывался ладонями рук...

3. Консервант в наше тесто, как я уже писал ранее, мы подбирали через лабораторию еще весной 2018 года. За это время мы реализовали несколько десятков тонн, если быть точнее на сегодня по данным 1С, бойлов всех видов в пачках по 1 кг вкл пыликов и варенки 46678 шт, не считая насадочных (которых было очень мало), попиков. За все это время было два сигнала, 1) по 24 бойлам, которые мы делали на заказ на Волгу, но они были в технической упаковке по 15 кг, и хранились неизвестно где и как, немного под плесневел нижний ряд. Не исключаю попадания воды. 2) 2-й раз, это бойлы вареные, но это не была плесень, а плохо размешанный пост обработочный состав, который высох и дал налет. Больше других случаев не было. с 13.11.2018 у меня лежат бойлы, которые были сразу упакованы после варки, минуя процесс сушки. Это были экспериментальные образцы. Бойлы пролежали год, я их возил в багажнике машины. Все нормально, никаких следов плесени. А тут одна пачка в Германию, и то вдруг плесневелая... что-то тут не так...

Собственно, да, можно не детализировать нюансы. Даже самый упрямый тролль не сможет опровергнуть факт того, что пачка на видео перед "честным" показом была вскрыта! А значит - в сад.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от POZITIFF46 Посмотреть сообщение
    Те плесень в бойлах Вас огорчила, а то что они разломать их не смогли - это Ок?
    Вареный бойл не должен крошиться в руке от легкого нажатия. Тот бойл, который легко крошится, долго стоять в воде не будет, и кобра его разорвёт на раз. Для того, чтобы нормальный варёный бойл раздавить двумя пальцами, нужно приложить приличное усилие.
    Сейчас попробовал Кракен раздавить двумя пальцами. Пальцы болят, а Кракену хоть бы что

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12AD64DB-4289-4E64-B974-C0D339579FD7.jpg
Просмотров: 12
Размер:	155.7 Кб
ID:	162554
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.11.2019 в 20:32.

5. По морально-этическим соображениям не хочу обсуждать производителей из числа соотечественников (до тех пор пока не трогают меня), но могу сказать, что очень много наших производителей делают бойлы намного крепче наших, либо такими же, но о них говорить не будут, они же не двигают рынок вниз.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    По морально-этическим соображениям не хочу обсуждать производителей из числа соотечественников ...
    Мне кажется, что морально-этические соображения в данном контексте ни при чем
    Для меня Кракен является одним из эталонов отечественного бойлостроения - собственно, именно поэтому он и оказался под рукой. И практически не сомневаюсь, что и бойлы других производителей так просто в руках не рассыпятся. Нужно будет попробовать
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.11.2019 в 22:00.

7. Вам можно, Вы лицо не заинтересованное. По моим убеждениям, сугубо личного характера, коллеги по цеху не должны вести публичную полемику по отношению друг-другу. Плохое или хорошее отзывы, не важно, просто не комментировать. Когда в твою профильную тему суется твой коллега-конкурент и начинает умничать - это просто моветон, таких людей нужно осаживать, по отношению к ним у меня нет никаких больше принципов. А вообще, в приличном сообществе коллеги по цеху поддерживают друг-друга и на такую гнилую заказуху, как нам выкатили вчера, давно бы уже последовали отзывы соответствующие. Это же как на дороге, сейчас ты не пропустил машину, которая объезжает препятствие, через минуты ты же окажешься в такое же ситуации, и тебя тоже не пропустят.
    Сегодня утром одного своего "приятеля" из числа коллег пришлось назвать справедливым словом "пид@р", после того, как мне прислали его лайк под тем говно постом, в числе первых же отметился. Ладно бы, по не знаю, обычный пользователь, так ты же производитель, для тебя там все белыми нитками по черному написано, но нет, надоже по злорадствовать... Принял к сведению, в долгу не останусь...

По моим убеждениям
    C чего убеждения поменялись?
    С уважением Андрей.

9. В отношении отдельных персонажей еще больше утвердились! Если скажешь, могу напомнить...

по отношению к ним у меня нет никаких больше принципов.
    За языком нужно всегда следить...
    Последний раз редактировалось Stamos; 11.11.2019 в 22:24.

10. У нас новинка - LION BAITS бойлы тонущие серии SPORT BAITS 20 мм Hot Demon - 1 кг!

Бойлы LION BAITS серии SPORT BAITS 20 мм относятся к категории Shelf Life тонущих бойлов и представляет собой вариант прикормочных бойлов со вкусами наиболее распространенных и известных среди карпятников бойлов зарубежных производителей. Представленная линейка бойлов изготовлена только на оригинальных ароматизаторах английских, голландских и чешских производителей. Структура SPORT серии отличается от серии EURO наличием в их составе компонентов животного происхождения, а именно рыбная мука, мука креветки, мука печени в зависимости от названия серии бойлов. Помимо названных компонентов в составе бойлов присутствуют традиционные компоненты растительного происхождения, большая часть которых прошла процесс экструдирования.
    Бойлы серии SPORT BAITS 20 мм относятся к категории прикормочных бойлов и рассчитаны на круглогодичную ловлю и на быстрое привлечение рыбы. Бойлы, производимые нашей компанией, относятся к универсальным приманкам и могут использоваться круглогодично в любых вариантов рыбной ловли, от фидерной рыбалки до трофейной охоты на гигантских карпов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 11
Размер:	141.8 Кб
ID:	162579

Ставлю тоже 2000 что на самый плесневелый из той пачки поймаю карпа.Если не ловлю автор видео их жрёт.))

12. Неожиданно, история с этим мерзким роликом получила вчера некое продолжение. Я уже писал о том, что терялся в догадках, и не мог никак увязать следующие обстоятельства: как, зачем и почему, абсолютно неизвестный нам человек, в далекой Германии, с которым у нас нет никаких деловых и не деловых контактов, даже через общих знакомых, вдруг ни с того ни с сего, делает «честный» обзор именно наших бойлов, зачем это ему? Привезти пачку «плесневелых» бойлов, за 3 тыс. км отроллить одного, как минимум из 20 ти производителей в России, причем самого молодого, когда своих производств хоть отбавляй, куда не плюнуть – попадешь в производителя. Ну, зачем????

Вчера, поздно вечером, мне позвонил один человек, не буду называть его имени и званий, но человек, владеющий никоторыми темами по профессии. Так вот, он поведал мне некую историю в виде объяснения этой ситуации, я ее не комментирую, а передаю в жатом виде суть рассказа: «Существует некая группа единомышленников, видимо немец в их числе, не без интереса, главным инициатором которой является некий Кирилл из Калуги, он собственно и доставил эти бойлы немцу. Так вот, этот Кирилл с лета этого года активно прорабатывает и решает вопросы доставки (поставок) дешевых европейских бойлов в Россию. Раз ролик вышел, значит, наверное, решил, думаю если так, то скоро увидите новые, европейские бойлы. По-видимому, будет пытаться влезть в недорогой диапазон цен и, наверное, вы, по его мнению, и расчетам, тому некое препятствие на пути к быстрому успеху. Собственно есть задача подготовить информационное поле для рынка, показать, мол. вот вы за такие деньги покупаете плесневелое отечественное дермо, а мы вам предлагаем купить импортную продукцию»

Вот такой пересказ, в который я больше склонен верить, ибо уж очень много совпадений, иначе бы не размещал бы его для публичного чтения. Комментировать дальше не буду, но если это так и окажется правдой, тогда я не позавидую в первую очередь нашим злорадствующим товарищам по цеху, вас господа-коллеги, ставящие лайки под этим мерзким творением, «опустят» в первую очередь. Видимо и муха, в силу своей природной глупости, опять выбрал не ту кучу дерма, возможно в скором времени придется открывать второй фронт в защиту лордов.

Записей в дневнике
    24
    Все тайное, рано или поздно становится явным
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

А я сразу сказал, что готовится дерзкое появление какого то супер бойла, ну будем посмотреть!)))) Со следующего года так то таможенный лимит на ввоз меняется не в лучшую сторону для импорта!
    Жизнь задыхается без цели...

15. Кстати, человек который снял видео, ещё вчера рассказал и объяснил все моменты связанные с так называемыми "ляпами" и тому подобное:

https://vk.com/video489906718_456239174
    https://vk.com/video489906718_456239175

16. Трудно, в моем понимании и в меру воспитания, назвать это постоянно матерящегося и пьющего в камеру субъекта вообще человеком, таких обзоров можно снимать ежедневно по одному в день, любого бренда на выбор. Где там объяснения?

Бредятина, что в первом видео, что в последующих.
    Кстати уже заказал на пробу 10кил Лионов (уточню первый раз буду тестировать эти бойлы, обязательно сниму ролик как в этом году поймаю на них рыбу! ) главное чтобы лёд не стал!

18. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Трудно, в моем понимании и в меру воспитания, назвать это постоянно матерящегося и пьющего в камеру субъекта вообще человеком, таких обзоров можно снимать ежедневно по одному в день, любого бренда на выбор. Где там объяснения?
    Но тем не менее, он хоть и с матами, но всё объяснил и спорить с этим бессмысленно. И какая же это воспитанность, если Вы его и человеком не считаете....
    ...?

Шапито, а не видео)))
    Осознанный карпфишинг.

20. А за что его считать человеком, ? и причем тут воспитанность? Он говорит что стыдно выпускать такие бойлы, только за то что их тяжело разломать..Ничего кроме смеха этот индивид и его видео не вызывает.

Цитата Сообщение от Wild33 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, он хоть и с матами, но всё объяснил и спорить с этим бессмысленно. И какая же это воспитанность, если Вы его и человеком не считаете....
    ...?
    Да где же он объяснил? На первое видео задали кучу вопросов, где покупали? Почему пачка открыта?
    Почему по оценке всего лишь одной пачки , осуждение всего производства в целом.?
    Если он адекватный, грамотный человек и опытный карпятник должен понимать что с бойлами при определенных факторах(хранение, транспортировка, нарушение герметичности упаковки) может такое случится! Пояснять надо было сразу на первом видео, а не кричать на весь интернет что это хрень а не производитель и типа вас там всех дурят.
    Так что то что они отсняли потом так же не несут никакой полезной и адекватной инфы,
    Галимые отмазки.. я не причем, мне такое прислали.
    Где тот дебил который купил эти бойлы неизвестно где и непонятно в каком состоянии!? И отправил их другому, на обзор!?
    У нас в магазинах некоторых столетний ричворт и трапер валяются , вам сделать обзор на их состояние!? И что после этого сказать что это производитель говно!? Карптудей и карптайм объявить мошенниками, они же поставляют это в РФ.
    Ну глупости же!?!!
    Короче приедут мои бойлы там как раз есть и серия спорт и евро и тот известный мотыль, вот и сделаю обзор, я хоть и не медийный человек, но по крайней мере нейтральный ко всем производителям.! Дома лежит вскрытая пачка с плесенью тоже нашего производства, виннер бейтс, но она вскрытая заплесневела, и я даже не звонил Жене, т.к. понимаю почему так произошло, запечатанные пачки лежат невредимые!

22. Цитата Сообщение от Ivan 88carpf Посмотреть сообщение
    А за что его считать человеком, ? и причем тут воспитанность? Он говорит что стыдно выпускать такие бойлы, только за то что их тяжело разломать..Ничего кроме смеха этот индивид и его видео не вызывает.
    Но при этом, вот этот "индивид" я как понимаю, у Вас вызывает уважение и это нормально?:Вложение 162616Вложение 162617

23. Ну вот тогда ещё одно видео, в котором ещё подробней объясняется ситуация:
    https://vk.com/video489906718_456239176

24. А мы что здесь каждого индивида будем обсуждать?И кто тут что про Игоря говорил? Пришлите тогда сюда всех комментаторов под этим видео, причем тут они?

25. господин Wild 33, вы случайно не из Калуги?))))

26. Цитата Сообщение от Wild33 Посмотреть сообщение
    Но при этом, вот этот "индивид" я как понимаю, у Вас вызывает уважение и это нормально?:Вложение 162616Вложение 162617
    А вы специально зарегистрировались на форуме что бы показать вот эти картинки и пободаться в Тема: Lion Baits?

27. Цитата Сообщение от Ivan 88carpf Посмотреть сообщение
    А мы что здесь каждого индивида будем обсуждать?И кто тут что про Игоря говорил? Пришлите тогда сюда всех комментаторов под этим видео, причем тут они?
    То есть это нормальная реакция производителя, правильно? Мне теперь даже страшно покупать бойлы, вдруг лицо разобьют, если что то плохое скажу

Бойлы никогда у меня лично не плесневели во время хранения открытых пачек разных производителей. Но однажды был случай, когда тутик от ричворта не распакованный!!! съели какие-то червячки, ну как съели - получилась куча дырочек в бойлах и они раскрошились. Как то так. Причем это было несколько лет назад, еще тот самый рич. Ну поели и ладно, пошел новую купил))) Всякое случается у разных производителей.
    Осознанный карпфишинг.

Цитата Сообщение от Wild33 Посмотреть сообщение
    То есть это нормальная реакция производителя, правильно? Мне теперь даже страшно покупать бойлы, вдруг лицо разобьют, если что то плохое скажу
    Ваша предвзятость режет глаз)))
    Осознанный карпфишинг.

30. Правильно, никогда не покупайте бойлы, ловите на горох или на что то другое

Страница 45 из 247 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)