|
Навернулась моя любимая катушка, вот тебе и японец.
Какая у вас катушка и что в ней навернулось?
PUNKS NOT DEAD!!!
вот тебе и японец.[/QUOTE]
Может малайзиец?![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
Почти доскональный обзор катушки Shimano Power Aero 14000 XTB...
https://www.youtube.com/watch?v=20YVmHPEtuc
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Перестал смотреть данный обзор сразу после того как чувак сказал, что у напарника имеются подобные катушки Shimano, то бишь "Альтреги", у кот. проблемы с фрикционом. Чуваку так хочется показаться супер специалистом по Shimano(которым он на самом деле не является!), что собрал все неподтверждённые слухи про Ультегру в кучу, и даже непонятным словом её обозвал.
![]()
)) Ну и ответ, Андрей. "Чувак" и все такое... В таком ответе полезности гораздо меньше, чем в любом обзоре... Да и в нашем возрасте уже пора зерна от плевен отделять. И получать основную информацию. Ну а если просто больше нравятся Баси, как вариант, то тогда все понятно. Каждому свое. Ну а мнение пустое по содержанию.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 24.11.2017 в 13:12.
Ты о чём вообще, Роман?! Какие зёрна? Какая ангажированность?!Я разве продавец, как ты? И разве я сказал, что обзор плохой, и что Power Aero плохая катуха?! Замечательная эта катушка! И вес, и быстрый фрикцион, и качество и прочее, прочее, прочее. Просто не люблю когда пытаются изобразить больше, чем они есть на самом деле, и когда обманывают, тоже не люблю. Чувак (ну извини, если я так его называю, может он друг твой, но имени его я не знаю!) у напарника никакую "Альтрегу по моему 14-го размера с проблемами с фрикционом", явно не держал, потому что если бы держал, то не говорил это, и по крайней мере знал какого она размера. Я у своего напарника какие у него трусы иногда знаю, у ж не подумайте чего лишнего
, а не то что такую важную для рыбалки информацию. Роман, ты точно отделил все зёрна от плевел?!
ПыСы. Кстати, у меня Shimano Ultegra Ci 4 XTB
А разве нет у ультегры проблем с фрикционом? Да, ее можно устранить, но знать какие трусы у напарника это перебор. ИМХО.
Нет, у Ультегры нет проблем с фрикционом. Про трусы тему развивать глупо.
Ну раз уж нет проблем у вас, значит те, у кого они есть, ничего не понимают.
Андрей, откуда столько эмоций?)) Никто не говорил про обзор, никто не оценивал катушку хуже/лучше, поэтому я и обратил внимание на то, что твое мнение ни о чем. Без перехода на катушки и, тем более, без акцента на продажах.
Катушка новая. Человек сделал отличный обзор, который многим сослужит хорошую службу. Вот и весь посыл.
Если тебе нравится, когда к тебе обращаются "Чувак", то это твое дело. И твое отношение к себе. Автор - пока лишь только мой клиент. И делает подобные обзоры только по собственному хотению.
Просто, когда человек пишет ерунду не по существу темы, у меня возникает некоторая аллергия. Поверь, бла-бла-менов хватает и без того. В профильных темах тоже.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 24.11.2017 в 14:41.
Роман, ты снова не прав. Всё как раз по существу темы, ведь тема здесь катушки Shimano, а не только Power Aero, не так ли? А человек(ну пусть будет так), изучил и вознёс до небес один продукт, попутно опустив к земле другой, не удосужившись изучить его хотя бы приближённо к предыдущему. Меня такой подход с заведомо известным результатом не устраивает. О чём я и высказал своё мнение.
Какая-то детская обида... Не более... Кто-то о чем-то что-то сказал. Обидное ли. Сказку "Маленький Принц" знаешь? Так там говорится о том, что у каждого может быть своя Роза, которую можно возносить до небес. У него своя теперь. У тебя - своя. Так почему тебя беспокоит наличие своей "розы" у другого человека... Можешь не отвечать. Вопрос очень глубокий.
Я тебе про Shimano, а ты на личное зачем то переводишь. Роман, это не по теме.
Просто смотрю глубже того, что на поверхности![]()
Моя душа потёмки, в ней трудно разобраться!Давай лучше закончим эту полемику и будем
? Ок? Shimano forever!
Ром, можно по теме?
1. Откуда человек взял что корпус из магниево-алюминиевого сплава?
2. Кто ему сказал, что корпус делается холодным прессованием?
3. Какие губки удаляют воду из шпули?
4. Подшипников там восемь, где он один не нашел? Они все на схеме. Четыре на ГП, два на ручке, и по одному в ролике и червяке.
5........
Извини, дальше смотреть не стал.....А катушка интересная. Вот цену не знаю.....
Олег, знаешь его канал теперь. Хочешь разобраться - напиши ему/поправь дельным советом. Зачем поломанный телефон опять устраиваем
Из того, что ты написал, уже я не согласен с некоторыми вопросами...
Но меня НИКОГДА не волнуют внутренности. Всегда беру то, что МОГУ себе позволить и с уверенностью, лишь бы глаз радовала.
Как будто я выкладывал с целью, чтобы все поголовно посмотрели ВСЕ 30+ минут. Я сам проматывал, потому что местами скучно
Суть в том, что катушка ОФИГЕННАЯ. Без всяких там. Остальное - для статистов.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 24.11.2017 в 19:50.
С уважением, Александр
Дядя Саша а этот магазин в Россию доставку делает?
Ром, к тебе никаких вопросов. Спасибо за видео. Кому-то и оно полезно будет. Парню писать и не собираюсь, я для наших парней указал неточности, чтоб просто знали. А катушечка не дешёвая.
Крутил в руках,по мне та же самая ультегра,только чуть легче и в два раза дороже.Если они этим хотели заменить аеротехниум,то сделали крупную ошибку!Кстати у нас её продают по 280 евро и поверьте,очередь не стоит.
Последний раз редактировалось Олег; 24.11.2017 в 20:31.
Странно. Я крутил, уже несколько моих клиентов крутили... И впечатления-то другие. ИМХО когда добавлять, Олег, станете в свои высказывания?
Там разница только в весе с Mgs. И в цвете, если кому-то принципиально. А цена для многих может стать определяющей.
Очереди еще долго не будет. Потому что 99% только читают, пишут что-то и ждут 100 отзывов... ИМХО
Выглядит по крайней мере точно так же как Ультегра.
99% ловят тем что есть и не парятся )))
Romeo, парятся как раз 99%, а 1% - нет. Просто по-разному парятся. И это естественно. Я имею ввиду иметь желания и стремления их реализовать. Возможности приходят сами.
Я имею ввиду все сообщество рыболовов а не ту немногочисленную ее часть которая страдает шопоманией...
Речь о здоровой человеческой природе совершенствоваться и иметь лучшее, если что.
Рома, ну уже в Вконтакте с тобой пообсуждали то, что свое "лучшее" Шимано в последнее время меняет на "рыночное", а это две больших разницы.
Приведу аналогию с костюмами для более полного понимания. Раньше Шимано шило разные костюмы: однобортные, двубортные, с зауженой талией для спортивных ребят и с припуском на пузе для жирных кротов, в полосочку и в клеточку, из льна и кашемира и т.п. А сейчас это узкий серый однобортник из полиэстера серого цвета в одном крое для всего офисного планктона из "Матрицы"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)