ДВС.
Велоцепочки MATRIX.
|
ДВС.
Велоцепочки MATRIX.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Велоцепи МСF и велоцепи от НЭШ- думаю лучше их нет.
Восточная акула - два сезона на цепи - пока без ржавчины. Вес регулируется грузиками в головке, фиксация на леске - шарики (они без ржавчины)...
Правда, в сезон ночей по 15-20 стояли...
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Как я и сказал, малый вес бата.
Согласен с Александром, я всегда снимаю рукой, если не клёв.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Доброго времени суток. Два сезона пользования Солар титаниум, появилось желание вернуться к штанге. Посмотрел, у Фокса, ФФ, каких-либо изменений, новинок нет, но появилось большое количество китайских клонов. Вопрос к пользователям китайских свингеров, точнее, к тем, кто имел возможность сравнить копию и оригинал, имеются ли отличия, в чем они заключаются, качество? Из китайских желательно фирмы, имеющие у нас определенную репутацию.
Об отсутствии логотипа и разнице в цене уже знаю, вопрос иной, это плата за логотип, либо..?
Здравствуйте, у меня оригинальные мк2, у товарища копия, особо не сравнивал, но качество материалов и исполнения оставляет желать лучшего, у пружины не такое натяжение, фиксаторы этого натяжения прилично люфтят, груз на штанге слабо держится. Но свою функцию выполняют, поклёвку показывают, светятся, при паровозе не отстёгиваются. Короче если не пользовался оригиналом, то вполне себе, но я с оригинала на них уже не перейду.
Пользуюсь вот такими с Алиэкспресс https://ru.aliexpress.com/item/1996014809.html?
spm=2114.13010708.0.0.4e8733edYkR9Ho
Работают прекрасно. К сигнализаторам подключаются, ночью светятся при поклевке. Может конечно не такие гламурные как у Фокса, но разница в цене....
Метал на штанге подвержен коррозии, но на работу свингера никак этот факт не влияет.
С уважением Борис.
..Метал на штанге подвержен коррозии..
Ваш ответ, как и предыдущие, подтверждает - платим за качество.
Какие там настройки ?
Все понял, только про колокольчики и у кого как звенит, тональность.![]()
Не вижу ржавчины. Чего тогда народ паникует? Может конечно качество упало.
Я уже заказал.
В конечном итоге главное это функционал, а не красота.
Последний раз редактировалось Trezviy; 15.04.2019 в 14:25.
Мне кажется такие свингера больше подходят для стоек, чем на род под
Не мало ли веса свингера на длинных дистанциях, 100 и более?
Хочу приобрести баты от Korda.
Подскажите кто пользовался таковыми, как они в эксплуатации? Стоит останавливаться на данных батах или рассмотреть что то другое?
Не стоит.
С уважением, Александр
Дядя Саша, почему именно не стоит?
Неудобно вешать и хрупкие.
С уважением, Александр
В чем именно хрупкость заключается? Ломаются какие то определенные элементы? Ломаются от условий эксплуатации или же болезнь?
Ни кто случайно не продаёт баты Matrix?
Я думал про баты-фломастеры вопрос. На эти тоже смотрел в свое время, но купил https://www.foxint.com/home/product/...-dumpy-bobbins
С уважением, Александр
Д.Саша, да я имел ввиду кордовские фломастеры, но понял что они не ахти.
По батам от фокс в посте 1375 что можете сказать? Давно ими пользуетесь?
Вроде два сезона уже. Нравятся. Есть нюансы. На верхнем колпачке есть фиксирующие пупырышки по периметру. Очень нежные, нужно аккуратно затягивать (это если будешь ловить с вставкой).
Все резьбовые соединения слабые и раскручиваются произвольно. Сразу все раскрутить и собрать с фиксатором резьбы.
У меня белые. Пластик крепкий. Хорошо моются. Удачное решение с матовой линзой изотопов. Видно далеко и с широкого угла.
С уважением, Александр
Д. Саша, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)