Solar Titanium - все же короткий тросик или длинный? Длинный не колбасит на ветре? И чем неудобен короткий?
|
Solar Titanium - все же короткий тросик или длинный? Длинный не колбасит на ветре? И чем неудобен короткий?
вот мои короткие ,дуэт небольшой ветерок даже не шевелиться.Ив сильный ветер тоже без проблем они работают только верх и вниз и совсем немного в сторону.А также их можно закрепить жестко.Фото сделал сейчас.
ОК, спасибо! Все же закажу длинные![]()
Всё зависит от конструкции родпода длинные могут ударятся об него при поклевки,для меня оптимальный вариант,короткие и на других менять не хочу.
короткий лучше,длинный излишество
Длинный лучше. Короткий коротковат. ИМХО
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Свингер,бат-для индикации поклёвки к берегу,для этого особая длина не нужна.На короткую меньше влияния оказывают волны и ветер и очевидно что это удобнее.
Это я как раз для тебя, Олег, написал. Чтобы ты добавлял в конце ИМХО. Этого достаточно для понимания. Без объяснений.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Понял,сорр.На вкус и цвет,,,.
Доброго всем вечера! Заказал себе Светлячок индикатора поклевки BUG TRITIUM-MAX Betalight 10mm x 2.5mm GARDNER (Гарднер) к своим батам МАХI BUG INDICATOR. Но изотопы сильно болтаются в пазу бобика. Никто не знает случайно как они должны там крепиться!??
Приехали обновки! Через неделю испытаю на воде!
Вложение 136464
Вложение 136465
Круто! Поздравляю и с вас отчет!![]()
Михаил , шикарный набор !
На следующий год тоже себе куплю титановые головы ,мне они больше нравятся чем голубые. А задники у меня тоже от солар но другие я ими доволен держат очень хорошо и можно отрегулировать под любой тип уделить .
Спасибо! После рыбалки опишу впечатления. Задники на Механику уже поставил, вкладыши отлично подошли для комлей TX7. Кстати, не обошлось и без косяка у бобины Солар. На одной бобине не мог закрутить до конца клипсу, чтобы свести вместе усики. Долго не мог понять, в чем причина пока не раскрутил все на части и не сравнил. Оказалось, у одной бобины внутренняя втулка с резьбой, в которую вкручивается клипса, длиннее, чем у двух других примерно на 4-5 мм. Это не давало клипсе занять правильное положение. Пришлось немного послесарить - теперь все отлично!![]()
Михаил поздравляю с новой цацкой,главное что она не только красивая, но и с отличным функционалом.
На бобинах есть прорези для установки изотопов ,установил и забыл . У меня вставлены белые светят но совсем слабенько , ночью видно в каком положении бобинки . Я думаю этого достаточно
Михаил, а задники Jag брали маленького размера?
Ну кому как а мне удобнее короткие ,у друга длинные мне не понравились .
Вот задники Solar![]()
А родпод вообще чудо индустрии![]()
Последний раз редактировалось ANEGA; 18.09.2018 в 19:43.
Для чего это колечко?
![]()
С Уважением! Олег.
Это уплотнительное кольцо
Михаил - с обновкой!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)