Я найду................. Растолкаю.
Или к Веге в сектор.
|
Я найду................. Растолкаю.
Или к Веге в сектор.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Серый, я с Володей Пивоваровым буду стоять. Место мы тебе по-любому найдем.... я и поплавочку беру..))))
На месте разберемся, аднака.
Да пофиг, я рад конечно что он едет!
С.С.
только чур не пить)) только ловим рыбу !!!!!!!!
А мну место найдется ?
А того кто напьется оттащим в сторонку - освободится место.
Так Все пить едут ? Или я не так понял ...
Да я сам не понял, поэтому думаю надо приехать, чисто посмотреть.
Саня снова поймал карпа. Теперь больше 18-ти кг.
Ну где фото этого монстра???Санёк - респект!
![]()
..............................
просветите, это румын?
Нет. Русскийэто дикий карп. РУМЫН без чешуи
Вот это Трофей!!! Поздравляю!
Да господа постоянство признак класса и этот класс Саша подтвердил, была всего одна единственная поклевка в его секторе и вот вам очередной трофей !!!!!!!!!
Что касается нулевого сектора)) в пятницу было 4 рыбы, и в субботу одна поклевка с карасем......... полное затишье в секторах, изменился ветер и давление. Но единственные кто ловил в субботу это господин ВЕГА с напарником они стояли на березках о дальнейшем думаю он расскажет сам !!!!!!!!!
Да и еще все 4 рыбы были пойманы на разные насадки: трига+соурс бабочкой тонущие , мед+клубника, ракушка+тигровый орех, клубника+мед, в последних трех первые поп-апы !!!!!!!!
Понравилось. Володе-напарнику тоже. Дистанция 110 метров под камыш. Корабль загрузил и вперед. Володя забрасывал и кормил сам туда же-результат в два раза хуже. Поймано всего около 15-ти рыб. От 2-х до 6-ти кг. Если за 2 метра от камыша поклевка максимум 30 мин. Если 5 метров, то может и нет... Под камышом есть опасность зацепа и обрыва( 1 был ). Взял наконец румына на 5 кг. Пер как 10-ка аж рука занемела. Были 3 черных амура где-то на кило. Шустрые. Насадка комбинации сладкого. Последние сутки перешел исключительно на клубнику Ричворт снеговик. Утром сегодня был интересный момент. Клев еще не начался. На спор ставлю двойной поп-ап сверху желтый ананас Солар снизу клубника Ричворт на 5 см и говорю, что на эту палку клюнет первой. Через полчаса паровоз и сход. Сделал для себя вывод, когда рыба начинает искать еду, идет по верхам, как бы прогуливаясь и сперва наткнется на поднятый над дном поп-ап. Когда начнет активно питаться будет ковыряться у дна - заработают снеговики, а потом может быть тонущие. У нас тонущие не работали совсем. Под камышом один мусор и рыба тонущий просто не находит в листве и палках. Еще один вывод, может не такой однозначный. На малой глубине в условиях прозрачной воды и хорошей освещенности верхний из пары бойлов должен быть темный, а снизу светлый. В моем случае клубника сверху, ананас снизу, либо от светлого отказаться совсем, чтобы не пугать рыбу. Рано утром и к закату наоборот. Скорее всего кто-нить оспорит, но для себя решил так. По поводу сходов. Сегодня утром пока не было клева, сидел и думал, что на соревнованиях я не могу расслабиться и второй день подряд использовать одни и те же крюки( хотя вроде и не тупые), а на рыбалке можно на это подзабить. Три обидных схода, сказали мне, что я дебил и не хрен расслабляться даже на рыбалке, тем более если проводишь на ней не 150 дней в году, а 15 и каждая рыба дорога и неповторима. Суть в том, что я использую ин-лайн. Но если в начале рыбалки крюки были острые, а вертлюжок выскакивал из грузила с трудом, то на третий день и крюки затупились и резинки в грузилах расхлябались. Так что наградой последнего дня мне были 3 раза по 30 сек вываживания и глубокое осознание того, что мелочей в карпфишинге нет...Мда...
А вот собсна рыба...
Взял наконец румына на 5 кг.
А где фотография "румына"???
Vega, Серёга,ты во всём прав.
По моему пониманию,более крупный румын чуть дальше от берега,возьмёт на то чем кормиш(мои предпочтения - робин ред и сквид октопус),более вероятней на нейтральный(даже больше на тонущий) и не 15 раз,а один раз.ИМХО
С уважением.
Последний раз редактировалось Vega; 11.05.2010 в 16:44.
Румыны они такие на вид мелкие но толстые.
Крот приходил еще?
Всем мои поздравления!!!
Фото есть? Что б знать.
http://www.carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=844
Я думаю ты их(румынов) узнаешь![]()
Они могут быть и голыми, и зеркальными, а так же чешуйчатыми. "ДрузеЙ" надо знать в лицо.
С уважением.
Во, похож?
А что за отросток у карпа на 16800г в губе?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)