Интересуюсь подсаками. Володя Мазепа , если не секрет , дай пожалуйста ТТХ и желательно с фото .
![]()
|
Интересуюсь подсаками. Володя Мазепа , если не секрет , дай пожалуйста ТТХ и желательно с фото .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дим, я им начал работать только в 4 и 5 сутки, тогда уже были только резаные 22 бойлы, 21 пеллетс, 8 мм пеллетс. Конопель немного. Но не мокрое, и не такое тяжелое, как мокрое и мелкое. Не факт, что тяжелый спомб с мокрой сыпухой киданет хорошо. Может быть и перегруз. Тут, как и в случае с Хамиком, надо подбирать оптимальный свес и технику заброса. Бланки то почти такие же. Как то так я мыслю.
Димон, Венус ваще откровение![]()
Абсолютный чайник писал мельче![]()
С уважением, Александр
Дмитрий а ручка к нему идет, если нет то какую надо к нему? Голову видел в Липецке очень понравилась, то что надо для спорта.
slavikfox
Вячеслав, походу всем теперь нада стараться напротив Вас в сектора не попадать...
Пысы Результаты просто впечатляют! АХРЕНЕТЬ...А кубки... разве в них дело..![]()
Олег, не знаю. У нас нет такого диаметра бойлов. А те, у кого есть, наверняка понимают, что этот диаметр не дальнолетящий. Бойлы 22-24-28 мм уже другая тема![]()
АКЦИЯ FRESHBAITS 7 СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ (НА ЗАКАЗЫ С 17 ПО 24 ИЮЛЯ СКИДКА 30 ПРОЦЕНТОВ)
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ И НА ВСЕ УДИЛИЩА ОТ ORIENT RODS!
PS На кобры и подсаки не распространяется.
http://www.orientrods.ru/
Славик, ты монстр!![]()
Пётр Петрович, я понимаю что ты занЯтой человек, но почитай мои тебе сообщения в кабинете с вопросом: "Куда, Петрович, слать твою Анаконду???"
Картинка с нашими рекордами![]()
Как Хамик работает на вываживании?
Вот здесь можно посмотреть, ну и просто посмотреть, если пришлось сидеть дома и ностальгировать
http://m.youtube.com/watch?v=hFNVdaJqjyw
Я же писал - стописят в клипсу легко с первого раза. А мне семьдесят скоро.
С уважением, Александр
а где моя кобра?
Миш, это вопрос мне или риторический?
Как Вам результаты кастинга в Черкассах?
Петр Петрович! Были в Генезисе - не сердчай твои бубны за биг фиш и первое место отдал другим командам. Но все ровно спасибо!
«Victory loves preparation»
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петрович, с буль-булятором этой формы в таком диаметре нужно подождать пока мы не поставим на поток под него 28-е бойлы![]()
Слав, угу![]()
Да еще пытались впарить палку спортекс катапульт любому кто перекинет по дистанции спод маркер Ориент.
В итоге привезли его - спортекс 5 lb - домой- выкинуть жалко.
«Victory loves preparation»
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)