|
Классные рыбы![]()
Сделаны заготовки для ПВА месяца три назад..Состав Бойлы + Пелец....KGN от Ричворт по чему то начал плесневеть..Условия хранения холодильник...Криминала я не вижу,но вот интересно ПОЧЕМУ????..У кого какие мнения???
89105567488 Ватсап, телеграмм.
А зачем в холодильник? У меня тоже шесть разных тазиков по 8кг накрошены ,но они просто стоят на балконе герметично запечатаны и ничего с ними не происходит. Думаю причина в конденсате(не плотно закрытая крышка) + в холодильнике тоже есть микроорганизмы ,может реакция такая ВЛАГА+МИКРОБ= плесень.
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 02.04.2016 в 19:25.
Раз плесневеет - значит, есть чему плесневеть, а раз так - то как раз респект производителю.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Из девяти контейнеров только на КджиН---контейнеры абсолютно герментичны-на фото видно 8 точек прижима!
У меня ощущение такое...Пиши я не против!
Пришел к выводу ,холодно - натуралка ,тепло - можно и бойлы доставать .
Не суди и не судим будешь.
Первый блин комом-такое бывает..За то открыл уже...А здесь деньки считаю!
На Рич ,в этот раз не ставил .. Пользовал Бот -ап . На Рубин -тишина ,на Энигму -два хороших тычка !
Как то так ... Буду продолжать ! На Ричи и Бот -Ап!
PS. Убедился еще раз ,что да же при очень холодной воде продукция ФБ расстворяется ,но держит форму ,но при нажатии превращается в кашу ...
Последний раз редактировалось Рембо; 02.04.2016 в 21:08.
Не суди и не судим будешь.
Бойлы Ричворт - тоже по сути растворимые, пусть и не с такой скоростью, как ФБ. Верхняя мантия со временем становится как студень, очень мягкая. Опыты сам проводил.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Я понимаю, что они по разному ведут себя в воде. Ричи растворяются СЛОЯМИ, от поверхности к середине, ФБ разрушаются полностью, сначала набухли, потом раскололись...
Хм.... Действительно нет раскола....![]()
Достойный набор.
Мои запасы Ричи многих напугают. А моя лаборатория с ними - просто жуть!!!
Последний раз редактировалось Толстый 898; 02.04.2016 в 23:35.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Дружище. Красивый рыб.
Саня в этом сезоне будут новые трофеи. Ведь магазин ты опустошил, главное время найти для рыбалки.
Ну я так думаю ради любимого увлечения время побыть на едине с природой и подержать в руках очередной трофей мы всегда найдем.
С УВ.Володя.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 03.04.2016 в 12:18. Причина: Во избежание дальнейшего флуда, с вытекающими...
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!
Я хочу посмотреть. А ничего не видно![]()
С уважением, Александр
Мне не интересно ковыряться в чужих сайтах. Касается всех. Коли выставляете таблицы или фото, потрудитесь проверить, видно людям или нет.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)