Осталось Дайву Про 5000 сделать из Магнезия и чуточку шпулю сделать менее ёмкой. Купил бы с удовольствием на Спод.
|
|
Осталось Дайву Про 5000 сделать из Магнезия и чуточку шпулю сделать менее ёмкой. Купил бы с удовольствием на Спод.
Про цену понятно, что вырастит. Но если реально поможет скинуть вес до 570 гр. то реально была бы бомба для "нуждающихся" в таком инструменте. Пробовал Винкасты Z или X на споде - понял, что убьёт он их быстро и продал.
А цену знаешь? http://www.plat.co.jp/shop/catalog/p...r-fishing.html
С уважением, Александр
Приветствую дядя Саша!
Знаю конечно, но они ужо точно не убются!!!
А главное вымотку такую не найти на безинерционных катушках!!!!
Тут цена понятней!....
http://fishproshop.ru/catalog/bezine...000h_dogfight/
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 11.02.2014 в 08:57.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Люфт на шпуле у катушки после нескольких соревнований в качестве Сподовой появился. Я тогда кормил ещё ракетами и не всегда они правильно разворачивались. С остальными Дайвами у меня такого никогда не было. У напарника на обычных
удилищах проблем никаких нет.
Последний раз редактировалось alexx; 10.02.2014 в 19:39.
Друзья, да что же это мы как бабы со своими цацкамиЛюфт на шпуле у катушки после нескольких соревнований в качестве Сподовой появился
То намотка виток к витку должна быть, то люфта не должно быть.
Катушка должна мотать, и в момент заброса - без препятствий сбрасывать леску со шпули. Все остальное - это уже перебор ИМХО.
Помните легенду карпфишинга Daiwa Tournament ST?
Вот там люфт так люфт. И намотка посредственная. Но катушка неубиваемая, за что ее и не могут снять с производства до сих пор.
У меня была та, что дороже из них WINDCAST Z или WINDCAST Х. Вес 5..гр. и вымотка за оборот 102см. Может "травмировал" её как то и не заметил.
Я не знаю , может Вы несколько щепетильно к люфту относитесь ? Если по дороже - WINDCAST Z - хорошая катушка. По всем параметрам она по меньшей мере не хуже EMBLEM PRO. EMBLEM PRO тоже качественная модель, достаточно давно на рынке и она очень хорошо пропиарина , но колбасит её сильнее , чем WINDCAST Z .
С уважением, Фёдор.
Так стыдно батенька!Родной язык знать надо!
Нет , Андрей, к сожалению. Сори.
Смысл в том, что эта система впервые была опробована в морской катушке SALTIGA . На протяжении эксплуатации, исчезла коррозия механизма и кристаллизация от соли внутри. и добились очень плавного хода штока. Грубо говоря - это супер пупер подшипник. Ради интереса покрути катушку SALTIGA или CATALINA ( если она имеется в ваших магазинах ) в размере 6000. Она по размеру как EMBLEM PRO , только шпуля глубокая. Будешь удивлён.
С уважением, Фёдор.
Привет привет.
Понятней то понятней, только аппетит у продавунов российских жуткий. Считать умеешь? На сайте Плата цена $1139, а на твоей сноске? Не люблю российские магазины.
Вот ты Андрей пишиешь - "на всю жизнь". Хочу тебя охолунутьтрошки. На басе я за полсезона согнул дужку (легко!) и заказал новую, самое дешево у того же Плата - $126. На салтиге такая же, полая, и стоит наверняка еще дороже.
Хватит гоняться за понтами.
С уважением, Александр
в последние время много стал слышать негативных отзывов про катушки бася. Типа, катушка очень нежная и к ней нужно трепетно относится, через 2-3 года начинает хрустеть? Хотелось б услышать ваше мнение карпятники.
У меня сейчас просто появилась возможность приобрести себе достойные катушки, посоветуйте плиз. Заранее Спасибо
Кто тебе скажет откровенно? Ведь обладателям их нужно будет еще продавать. Только МИ отписался честно, да я
.
Хотя, кому свиной хрящик, а кому...
С уважением, Александр
У Миши они 5 лет уже, причем он очень часто участвует в соревнованиях... Знаю людей, которые уже лет 7-8 ловят на Баси и катушки у них работают как надо.
Так что весь вопрос в отношении к вещам. Баси, конечно, достаточно капризные катушки, но позволяют далеко кидать и при этом очень легкие. Да и красивые...![]()
Чем ровнее укладка - тем ближе заброс.![]()
Для этого поклонником QD надо быть.
Я не дорос пока еще.![]()
Есть ли уже какая-то статистика по WINDCAST BR 5500 LDA??? Год в продаже отзывов пока нет? Кто что скажет
У меня таких 3 на рабочих, на этот сезон взял ещё одну - на маркер. Только я предпочитаю размер 4500
За год ничего с ними не случилось, не бородило, под шпулю леска не лезла. Дождь, град и пару полных погружений пережили. Укладка лески - вполне себе, на днях буду мотать плетню на маркер - посмотрим.
Удобнее было бы, если бы сделали ручку, как на Эмблемке, но это мелочи.
Доволен.
Небо - за нас!
Кто - то сталкивался с катушкой IMPULSE CARP 7000??? Если кто держал в руках поделитесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)