Ну Дэлким БУ за 6 это норма) А вот с Баськами явно продешевил
|
Ну Дэлким БУ за 6 это норма) А вот с Баськами явно продешевил
(((
Последний раз редактировалось 957; 28.02.2018 в 18:19.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Дисконт до простых карпятников очень редко доходит.
Этот дисконт обычно господин Скирдин из под рук выхватывает и тут же продает со своей шапкой.
Женя, у меня тоже вариант нормальный, бери. Наклеечку прилепишь и сверху рубля полтора накинешь. Для тебя это "Классика жанра" все, как обычно.
Возможна личная встреча.
В живую сигналку перед покупкой протестируешь, да и мне бы очень хотелось на тебя, богатыря карманного, посмотреть.
Последний раз редактировалось shin-shila; 01.03.2018 в 09:11.
С уважением. Сергей.
Пусть кто-нибудь другой купит. Я деньгами не расшвыриваюсь. Есть куда деть.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Покупал у Денчика три удилеща все пришло.как он и говорил новые.хотя и были на одной рыбалки.спасибо.
Кидалово 100%, продавец согласился встретиться адрес назвал.фото домаВложение 122030.будьте осторожны.
Эта плавающая по Краснодарью и Ставрополью мразь давно выпрашивает уже. И ведь попадётся когда - нибудь в справедливые руки правильного карпятника!!!
[QUOTE=yuriy31;633648]Кидалово 100%, продавец согласился встретиться адрес назвал.фото домаВложение 122030.будьте осторожны.[/QUOTE
нормальная хата я через яндекс карту смотрел и дома тоже не увидел
89286314518
Hot Demon и shin-shila вас очень сильно напрягает один человек и все что вы здесь пишете о нем я так полагаю раскрываете одну из его сторон так сказать отзываетесь о нем. Очень интересно почитать, но есть тема отзывы о .....А то чет как то пустые (удаленные модератором) темы листать долго напрягает. По поводу анапского как он умудряется заводить столько банковских карт не на себя?
Дима и не пришлет, потому что ушлепок конченный. ..простите уже просто слов нет. ..и та мразь с которой я общался по телефону, который мне на блатной фене объяснял что мол он меня. ..найдёт и все мы здесь придурки которых он имел и иметь будет. ..снова всплывает то тут то там на югах. .осторожно с покупками друзья. ..пишите всем и всюду если есть какие либо подозрения. ..чем мы сможем наш коллектив администрации форума обязательно поможем! Давить таких ублюдков надо на корню.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
В таких тварей, как " анапский ", надо из рогатки стрелять...
Когда уже этих уродцев на кол посадят?
Есть предложение о необходимости в обязательном порядке прикладывать на фото бумажку с датой и телефоном. Для предпринимателей можно сделать исключение. Кто за?
Вань, лучше спроси кто против! Если это реально антикидалову поможет...
Давно назрела необходимость при регистрации указывать паспортные данные и все необходимое для полной идентификации и проверки СБ.
Модераторы Барахолки не против пахать больше, вопрос в том, насколько по мнению большинства это поможет ситуации?
Дим, согласен, с этим есть два момента насколько мне известно, это персональные данные и необходимость в исполнении законодательства в этой области, там ответственность приличная, а также существующий черный рынок поддельных паспортов, то-есть проф.кидальщиков эта мера маловероятно остановит. Могу быть не прав конечно!
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 04.03.2018 в 12:08.
Ваня, левый паспорт стоит совсем других денег...
В конце концов пусть Миша думает, это ему скоро гражданские иски начнут прилетать.
Я считаю, что лучше варианта промежуточного счёта для оплаты покупки на Карпере, нет. Вань, как там эта контора для примера называется - Barrbery кажется? Стороны договорились о цене и о покупке, покупатель кидает деньги на счёт, контролируемый гарантом или непосредственно Карпером, продавец после этого отсылает товар. Как только получает подтверждение от покупателя что всё получено в лучшем виде, деньги переводятся продавцу. Да, медленновато кажется, но гарантия чистоты сделки стопроцентная! Нежлобский процент от гаранта обсудить не сложно. Других " чистых " вариантов не вижу. Если у кого есть варианты получше - высказывайтесь...
Я хоть и не продаю ничего на Карпере, но скажу - НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, кроме как написать в разделе объявлений крупными буквами, что администрация сайта ни за что ответственности не несет. Никакая фотография в принципе защитить от недобросовестности продавца не сможет. Тем более, что Фотошопом сейчас умеют пользоваться даже дети.![]()
Михаил, писали неоднократно, но никто не читает, лудоманство и рулетка правят рынком, на авось прокатит/не прокатит, иллюстрация ниже. Тем не менее имхо это слишком геморно ПРАВДОПОДОБНО фотошопить каждое изображение, кто его знает может так и лучше. Ну закидают хозяина сайта исками, закроет он Барахолку, кто от этого выиграет? Куда вся эта толпа побежит? На Авито и Юлу? Вот там то их и встретят самые изощренные мошенники с распростертыми объятьями.
![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 04.03.2018 в 12:51.
Кидалово,как правило происходит на крупные суммы,кидают одновременно нескольких человек.Поэтому считаю,что какие либо ограничения и другие меры для обеспечения безопасности сделки нужно применять к продавцам , которые выкладывают товары на большие суммы(сумму надо обсуждать).При сделках на небольшие суммы(например,пару б/у катушек или удилищ )претензии ,как правило предъявляются к качеству товара и люди не скрываются.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)