|
Привет , Леш! Зависть -грех , поэтому рад за вашу удачную поездку. Сегодня с Михаилом созванивался , сказал что дай бог к концу апреля смонтирует фильму. Юле привет передавай!![]()
Да, мы с ним сегодня виделись.
Поболтали, так сказать на Родине. Обсудили поездку.
Юльке передал, Сказала - его туда же![]()
«Victory loves preparation»
Нифигасе себе, 203 метра.Это как же надо кидать? Или снова заплатили? А что молчат Гуру бросатели?
Саш, про заплатили - улыбнуло, как говорит молодежь
Вот здесь есть все результаты.
http://allfishing.com.ua/topic/2300-...j-brosok-2015/
Вложение 44192
Вот как сможете так делать , сразу 200+![]()
Как говорил Колян с "Реальных пацанов": - Ябывдул!![]()
Всё познаётся в сравнении...
С твоей то аритмией нужно осторожным быть.
Как легко увести мужиков от темыА дальность заброса?
Больше не буду ! Ну в последний раз ! А у нас в фирме секретарь занимается танцами на шесте , сказала легко так сделает
Телефон и адрес не просите
![]()
Секретарь мужского пола ?!)))
Тише, тише, а то Исмаил услышит!![]()
Дим! Слава богу нас разделяет 500 км , хотя для него это не помеха. Была бы мотивация))
Вопрос, а кидают только из за головы? По правилам имею ввиду!
Не, ну так-то сбоку и с разворота - мы ж не на сёрфе.К тому ж отдельная тема была про как правильно
.
Всё познаётся в сравнении...
Вчера в Садках на турнире "Дальность" Сергей Корнилович против ветра выкинул Венусом с бойлом 184 метра (3 место), а дядя Вова пальнул 196 метров (2 место), Артем победил - 208 метров.Венусы будут в наличии у нас на складе уже скоро!
На видео видно что бросают по ветру! Разве не так?![]()
Саша, да не столь важно , по ветру или нет. Сам факт , дистанция заброса , да ещё с бойлом. Резкий скачок в результатах... ещё в прошлом году дистанция заброса оснастки на 160 м для подавляющего большинства мечта и вот, 2015 г, это массовая реальность.
P/S Честно говоря, хоть и стыдно облажаться, но будет интересно по возможности сравниться с результатами , но в поле.![]()
С уважением, Фёдор.
Я не ставил под сомнения возможности спортсменов! Результаты более чем впечатляющие! Просто Дима написал против ветра , поэтому я и захотел уточнить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)