|
|
Сто пудов - соседи из пятого сектора, помня что за биг фиш какая то Оринтовская палка в призах, ненавязчиво спросили какая именно![]()
«Victory loves preparation»
Палку домой Андрюха повез.
Я ее привез, он ее увез- можно было не возить
Последний раз редактировалось Лелик; 25.05.2015 в 16:59.
Как уже писал - этот может))))))))))))))
Всё познаётся в сравнении...
Нахожусь в процессе подбора рабочих удилищ. У кого в Краснодаре есть Orient Rods Chameleon 13ft 3,5lb? Хочется побыстрее определиться, понять моё-не моё. Тестить не прошу, но хотя бы в руках подержать.
Кто сравнивал, объясните.....??? Хамелеон позволяет работать за 200 метров.... Венус жестче Хамелеона.... Венусы покупают те люди, кто уже 2 сотни выжал из Хамиков и хочет приблизится к 300 метрам????? Или у Венусов какая то фишка есть??? Или я чего не понимаю. Вот например, имею я Хамелеоны и могу работать до 150 метров (но я знаю, что люди ими лупят за 2 сотни), значит чтобы кидать дальше надо тренироваться, на кой бы я купил более жесткие палки....если я и те полностью не прогибаю???
PS: Гена Садик , там понятно, он опустил этап 200 метров с Хамелеонами, сразу вошел в программу "250 с Венусами", ну да он мужик мощный.....а вот как с простыми обывателями???![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 04.06.2015 в 20:18.
Александр, заставить писать невозможно. Покупатели просто докупают комплекты, не глядя берут другие модели и по-тихому скидывают бывшие, некогда лучшие![]()
Дядь Саш, я только учусь!![]()
Я ХЗ как вы там шмаляете Хамиками, но нихера у меня не выходит даже 120. CTS Вами ненавистными я легко кинул 135 метров. Парни, либо Вы много говорите, либо я ХЗ чё думать.
Бросок по кольям с запасом. выматывем слабину до груза. Клипсуем и дальше по кольям.....
Согласен с Димой..Венус,мощнее Хамика,по строю такой же,имеет больший запас мощности и потенциала работы в сложных,эктримальных условиях..Когда мало того что выжимаешь из удилища все что можно, в плане дистанции,так еще и при встречном или боковом ветре и со стиком,увеличивая вес грузила до 140-150гр..Конечно же,этот профессиональный инструмент,требует как физической так и технической,постоянной работы с ним..Но понять его можно очень быстро,буквально с 5-6 заброса понимаешь,что это очень красивое,спортивное и просто классное удилище!!!!О своих рекордах писать не буду,скажу лишь одно,бросал и работал многими удилищами,но Венус имеет огромный потенциал!!!!!
Федь, весь прошлый сезон трестировали с мотней 85 см. При ловле с берега нормально, а вот когда с мостков или пантонов как в Завидово (больше метра от воды) - очень хотелось всем добавить еще. Чуть позже запасные сетки будут и помельче.
Федь, не знаю как тузики, но карапузики в 15-19кг залетают бесцеремонно!
Дмитрий, усов как таковых нет - это металлический обруч. От проворачивания спасает простая плотная накрутка ручки. Ручки подходят любые - резьба стандартная.
Всем кто желает ознакомиться с продукцией Ориент в Краснодаре, обращайтесь в магазин Большой Улов или по тел.89184197533
На последнем турнире убедился, что мне удобней бросать midi spomb спод/маркером хамелеон, нежели большой спомб. Помещая одинаковое количество корма в миди и большой спомб, полетные качества лучше у меньшего брата. Я вот думаю, это связано исключительно с моими физическими данными и техникой, либо он и в правду лучше бросает миди спомб?
Пока что, мой личный рекорд равен 162 метрам до клипсы перед самим падением в воду, я уверен, что это не предел, но вот все думаю чем же лучше улучшать свой бросок?Кстати Леша (Лелик) так же забросил его на это расстояние, тем же мидиком.
Поймал - отпусти!
Докинул то я докинул и даже с первой попытки до твоей клипсы, но боюсь что вряд ли смогу даже пол дня кормить на такой дистанции.
Дим, миди, априори лучше летает. И дальше, при нормальной загрузке. Но вот, сколько его гонять туда-сюда.
У нас на турнире, в один момент, остался один большой и один мини, а тянули мы рыбу к своей точке тоже примерно со 150-160 метров.
Это было самое затяжное кормление. Хорошо, парни потом подогнали еще один нормальный.
Мидик - это мне в Бариновку хорошо, чуток бойлов в любимую точечку на 7 секторе на 150 метрах. Без напряга.
Что касаемо Садо/Мазика, да - неплохой инструментик получился. И как маркер достаточно четко отбивает, и как спод. До 145-150 метров вполне комфортно работать, не так устаешь, как с Горизонтом, и не такой жиблый как Грейс Дистанс.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)