|
Последний раз редактировалось s300; 10.08.2015 в 23:09.
С уважением, Фёдор.
Федя у нас очень скромный, и когда дело касается святого легко может соскочить![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Федор,прими поздравления,ещё раз,и спасибо за подарки.Один полезный а другой вкусный![]()
д. Федор, поздравляшки, обнимашки !![]()
Мои поздравления! Ждем отчета...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Бойлы Richworth рулят, судя по последним постам![]()
И их конкуренты...![]()
И ещё фирм сорок как минимум!http://www.carpwebsites.co.uk/carp-bait-companies.html
+7-928-324-28-18 Владимир!
Федор, с победой!
С уважением, Андрей!
Здравствуйте я новичок. Может задаю и глупый вопрос. Подскажите есть рецепт бойлов самокатных например мед? На базе продукции Richworth.
а можно подробнее прочитать про приготовление? Про базовую смесь и арому понял... Но как мешать, сколько яиц добавлять, как долго варить... ?
Тут можно много по теме почитать
http://www.carper.su/forum/forumdisplay.php?f=31
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Поздравил лично!
И еще раз с победой Федор!
взял на тути(ричворд)+кислая груша(сс)21 кг.озеро Новое
красавчик!! Поздравляю с трофеем!!! Ещё бы отчетик почитать... что да как?
Примите и мои поздравления! Про отчетик, присоединюсь. Интересно, что да как?..Ну и, почему?..
![]()
Из утерянного... Про бойлы S-Core:
сентябрь 2015г.
Ловили с другом на прошлой неделе четыре дня. В начале поставил на три удилища все разное, от разных производителей. Первая рыба на Ричворд (ультраплекс и белый шоколад). Ловлю дальше. Повторяется один в один - вторая рыба. Ставлю на вторую удочку то же самое (ультра и шоколад), третья удочка экспериментирует в полной тишине.
Так и ловил дальше, ничего не меняя на две удочки, успешно. Карпы 4-5 кг. Третья молчала. И самое интересное. Друг по моему совету поставил K-G-1 и попик S-Core. Никогда раньше не пробовали эту комбинацию. Первый просто лежал в сумке все лето, второй купили за неделю до рыбалки. Ииии...
У друга на эту комбинацию через полчаса бешеный паровоз... Боже, как он бежал к род-поду!!! Короче, на нервах и от недостатка опыта он тянул карпа так, будто это 200 килограммовый марлин, форсировал шибко... В общем сход рыбы и грусть в глазах... Те, кто это видел, из опытных, сказали что губу порвал. Но!!! Через 40 минут новый паровоз, друг все сделал спокойнее и... Вытащил своего рекордного карпа на 8 кг. Было много радостных объятий и шикарный ужин по этому поводу. Вот тебе и Ричворд. И новый бойлик S-Core !
И еще из утерянного, эта же история, но другими словами:
"... Мой приятель почти двое суток сидел без рыбы. На соседнем посту. У меня клюёт, у него нет. У него даже лицо изменилось, взгляд какой-то задумчивый, не добрый. Я бы даже сказал, слегка пугающий. Я уж и избегать его начал. Это я все про приятеля... Думаю, спасаться пора, начал сильно думать. Книжку почитал, "кто виноват и что делать". Нет ответа!!! Я и брякнул ему, не подумав, своим писклявым фальцетом (страшно уже было, у приятеля глаза в темноте красным светились)...
- попробуй S-Core !!!!!!!!!
В течение часа два паровоза. Его рекорд сезона! Приятель опять улыбался".
Последний раз редактировалось СИБарит; 30.03.2016 в 16:33.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Хм... А Ричи и авария не подпортила никак... Более 1200 сообщений.
Живучий га... тьфу-тфбойл оказался.
Думаю все упущенное наверстаем до открытия сезона еще можно поделится кое какими мыслями, время немножко есть.
Да жалко потерянную информацию. Это всё поправимое
. Ну а ответ и так ясен. Он лежит на поверхности.
Я знаю Карпер будет,
Он возродится весь.
И рыбу всю, трофейную,
Увидим в теме здесь.
Всю силу этих бойлов
И мне не описать.
Уж очень стало трудно
Слова всё подбирать.
Попав под их влияние,
Поняв их красоту.
Уже не поведёшься
На всяку мелюзгу.
Всем Доброго вечера!![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 30.03.2016 в 19:24.
Да, интересная всё таки штука жизнь. Прошу прощения если возникнут некоторые отклонения от темы, нахлынуло по душе, кто захочет - поймёт. Я в карпфишинге безусловно новичёк, всего лишь с 2006 года. Да, безусловно не сыскал лавров фестивальщиков и прочих спортивных и иных дисциплин. Возможно потому, что свои решения принимал не под диктовку, не искал поблажек и какой то выгоды. Всегда шёл своим путём и слушал только своё сердце и свой разум и мой небольшой опыт. Я благодарен судьбе, что сразу повезло с людьми, которые помогли взглянуть на всё это, с правильной стороны. Представляю если бы я попал в те лапки, как бы со мной новичком поработали
. В те далёкие времена, люди небыли так повязаны чувством наживы и выкачиванием прибыли из коллег по увлечению, они всегда были готовы подставить плечо помощи нуждающемуся. Этих времён не вернёшь, но я это помню. В последнее время " золотые тельцы " заполонили сердца и очи многих, они забыли на каких идеалах их воспитывали. Осуждать их нельзя, это их выбор. Но я всегда готов им протянуть руку помощи и разделить свой скромный ужин. Всегда нужно давать руку помощи просто людям, зачастую заблудшим. А правда она есть и будет. А имя этой правды, это бойлы Риччи. Боль, сердце, кровь, слёзы и дикая трофейная рыба! Спасибо за внимание!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)