|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Ловлю третий сезон на NTXr, проблем нет ни каких, лучших сигналок пока не встречал (ИМХО). Пейджер просто изумительный, есть резервный ИК порт для подключения лампы освещения палатки при поклевке (лампа уже на испытаниях).
Проблемы решаются, если отправиться на рыбалку.
Привет! Можно подробней про лампу?
Мне тоже nash нравится.а какие отличия у rs1 с r3? не могу на русском найти описание новой модели.
Rs1 пуленепробиваемые, в ютубе гляньте, что там с ними только не делают. Настройки все только с пульта. R3 новинка, но стоят дешевле чем Rs1, меня лично это сразу настораживает. В инете на русском пока нет, но ничего круче чем в Rs1 я не обнаружил, кроме того что в R3 увеличили дальности работы ресивера
Юзаю RS1 уже 4 сезона. Разница с R3, судя по описаниям на сайте, вот в чем:
1) RS 1 не имеют настроек на корпусе, там только кнопка On/Off/Mute. Все настройки выполняются дистанционно, с пейджера, радио-канал двусторонний. У R3 классическая схема - крутилки и кнопки на самом сигнализатор, пейджер просто ловит сигнал.
2) У RS1 нет светодиодов на корпусе. Там подсвечивается колесико изнутри. Очень красиво, но в солнечный день не хватает яркости. У R3 опять же классический вариант - светодиоды в корпусе.
3) У RS1 есть резьба для прикручивания родных батов. У R3 - вход для новых оптоволоконных батов с подсветкой.
4) У RS-1 один и тот же звук на любой сигнализатор. Пейджер R3 дублирует тон сигнализатора.
5) Пейджер RS1 может дружить с 4-мя сигналками, R3 - доп. поддержка 5-го сигнализатора.
6) В RS1 используются стандартные батарейки AA и AAA, в R3 - CR123 и CR2.
Если подытожить, то виден возврат Нэша от слишком инновационных RS1 к классической схеме. Может оно и правильно.
Последний раз редактировалось Ulex; 13.11.2014 в 08:39.
Алексей Уколов, Самара
Здравствуйте! Кому нибудь доводилось юзать сигналки Milo m-class кажется итальянского производства?
Я имею в ви
ду вообще
фирму а не там где он зарегистрирован или сделан.
А где Вы их откопали? Ссылка есть? Это ж редкость.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
И что значит М-класс?
Может я ошибся м class или s class а что значит я не знаю. Регулировка тональности, чувствительности, громкости. Поклевка к берегу от берега, ночной режим, режим вибро
нет m-class
вот ссылка
http://www.sevruga-club.ru/index.php?categoryID=17150
Пролоджик дешевле стоит,возьмите лучше его.
они все м-класс http://www.milo.it/carfis/avvisatori%20digitali.pdf
Здравствуйте! Кому нибудь доводилось пользоваться WYCHWOOD SOLACE?
У товарища есть такие сигнализаторы, он ими полностью доволен!
Спасибо! сколько он ими пользуется?
Сколько он ими пользуется не могу сказать, не обладаю такой иной.
Наверное года 2
Ulex, привет. Подскажи на сколько хватает батареек на сиренах RS-1. Я понимаю, вопрос сугубо индивидуален, но все же. Хочу иметь побольше информации об этом дивайсе, т.к. приобрел неделю назад.
Последний раз редактировалось KIA; 25.11.2016 в 19:15.
В прошлом сезоне сигналки работали в общей сложности около 20 суток, батарейки менял один или два раза.
Алексей Уколов, Самара
Один или два раза, имеется ввиду за сезон?
Да, за 20 суток работы.
Алексей Уколов, Самара
Ну, а примерно, какое расстояние макс.?
Спасибо.Сигналки внешне очень гууд, посмотрим как в эксплуатации. Вообще то отзывы только положительные.
Сигналки отличные. Главная фишка в них - хитрый алгоритм определения поклевки. На максимальной чувствительности даже в сильный ветер нет холостых пиков. Любой пик - значит, что-то произошло. Из относительных минусов - маленький радиус действия пейджера, из сектора лучше не уходить.
Алексей Уколов, Самара
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)