Лудше достать, настройки сохраняются, а потечет, закоротит. Престроховатся не помешает.
|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Лудше достать, настройки сохраняются, а потечет, закоротит. Престроховатся не помешает.
У кого АТТs обновленной версии? Как у них с корпусами?
С уважением, Александр
А трещины заклеить? Или чево?
С уважением, Александр
А прорези где?
С уважением, Александр
Прорези на ушах,которые держат удилище.Были поклевки,когда рыба уходила под берегом резко в сторону.Ловили на меляке 5 метров от берега,рыба сильная,только хвотает и резко уходит в доль берега.У меня 2 прорези оставили где-то по 2-3мм.
Подскажите кто Нэш первый юзает или юзал поклевка к берегу есть?
Подскажите пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь сигнализаторами NASH siren?
Глебов, привет. Отзывов не много, но исходя из них, девайс очень даже работоспособный. Минимум приблуд, максимум качества. Сам заказал сирены RS-1, отчет позже.
БАК, добрый вечер, меня интересует RS5. но наши карпятники похоже все пользуются фоксами или делкимами.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Если говоришь о Siren S5r, я читал что это простые, но достойные сигнализаторы. Для меня ИМХО, лишние примочки не к чему это как тон, поклевка к берегу, подсветка и т.д. А про качество этих сигналок есть не много статей и видио.
Может кому пригодиться! модеры откоректируйте если че...
Предлагаю вашему вниманию простую программу для смартфонов на Android - 4 таймера для удилищ, ползунком выставляете через сколько часов хотите перезабросить удилище и нажимаете "Start", через указанное время получаете душераздирающий звонок, говорящий о том что пора перезабросить. Программа - аналог 4х будильников, которые многие сейчас используют для контроля времени нахождения удочек в воде.
ПС. Программа работает в бекграунде, после срабатывания сигнала, достаточно опустить шторку уведомлений, чтобы его выключить.
Ссылка на программу https://play.google.com/store/apps/d...exdov.carprods
Олег
Нэш S5R - отличные сигнализаторы. И цена не космическая. Все что нужно - простота, надежность, качество. Для желающих заморочиться - новая модель, рожавшаяся в муках уже больше года - R3.![]()
Я, тоже, надеюсь(после получения) закрыть сезон с Нэшем.
Хочу купить Nash Siren R5S.
Иногда ловлю в завоз с лодки. С сигналками без регулирования чутья можно обойтись?
Или копить на Siren R3?
Жень, а как их отличить, старые от новых? Визуальные отличия есть?
С уважением, Александр
1 Вложение 34133
2 Вложение 34135
3 Вложение 34134
Саша здраствуй,
под батарейками есть наклейки каторые указывают дату контроля пищялок, ну и новые без покрытия.
Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 20:37.
Последний раз редактировалось KIA; 25.11.2016 в 19:02.
Здравствуй, Женя.
То есть на ощупь и визуально видно, есть покрытие Soft Touch (https://ru.wikipedia.org/wiki/Софт_тач) или нет?
На твоих какая дата контроля, не могу разобраться.
С уважением, Александр
Всем привет. Вчера стал обладателем сирен NASH RS-1, спасибо Роману. ОООчень достойные сигналки, ни разу не пожалел в их приобретении. Настроек с избытком, я даже не ожидал. И тон и чувствительность Вложение 34165. Испытания на водоеме еще не проводил, надеюсь, закрытие сезона завершу с НЕШЕМ.
Вот ещё информация к сведению.
Все кто официально торгует фоксовскими пищалками, должны старые бракованные пищалки менять без проблем на новые модели.
В Германии это происходит без проблем.
Жень, даже не сомневаюсь, я про наших имел в виду.
Так покупайте у нас, какая разница откуда будет идти посылка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)