|
В Ваших условиях дерево может и не пойти. Будет впитывать запах ила и менять цвет как кука.
Есть идея.
Отливаем из пластика шар внутри контейнер из которого наружу будут выходить тонкие отверстия для выхода дипа. Контейнер можно закрывать пластиковой пробкой с резьбой. Загружаем контейнер дипом при помощи шприца. Консистенцию дипа подбираем специально под диаметр отверстий. Принцип думаю понятен всем. Получаем линейку - контейнеры: поп-апы, нейтральные, тонущие, модификация - цвет, размеры, + дипы или гели разработанные специально для этих целей. Наш ответ Англам.
Ну где-то так.![]()
Производители Ау.Прошу выслать образцы на тестирование.
![]()
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Сегодня еду туда же. Тема - на пятаке дипованый пластик, и мегабойл.
С уважением, Александр
Как-то из темы про 3-е удилище, плавно перешли к "суроггату бойла"...
Три оснастки ложились в кучу на прикормленном кукурузой пятаке. Две с пластиком, и одна с мегабойлом. На пластик было поймано шнурков-килушек около тридцати, и два карпа около десятки. На ночь все три оснастки были с мегабойлом, и на них выловил еще трех приличных карпов.
Тузики мегабойл ночью тузлили, но не засекались (одиночные пики). Трое суток. Т воды 18гр.
![]()
С уважением, Александр
Красивый рып. Поздравляю!
Мегабойл - это та деревяшка, которая выше?
Спасибо! Алексей, до деревяшки не добрался. Ловил на IB Carptrack Elite Strawberry 24мм.
С уважением, Александр
Топарский карп? В Казахстане такие водятся я знаю. Знакомый не далеко от Караганды в канале таких красавцев ловит. Недавно на 19.100 и 15.400 поднял![]()
Последний раз редактировалось cooper; 07.06.2014 в 21:16.
Вроде на Топарке нет зеркальных. Там только дикие - чешуйчатые. Хотя, не был в тех краях уже лет двадцать.
С уважением, Александр
Это не топар, вроде.
А канал от гэс иль еще чегото
Топар, там под Карагандой есть еще один топар, но от нас это 1000 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)