Олег думаю вот это будет интересно
https://www.instagram.com/soniksport...dium=copy_link
|
Олег думаю вот это будет интересно
https://www.instagram.com/soniksport...dium=copy_link
А в чем прикол то, тут уже давно что
то подобное https://www.huntworld.ru/catalog/ryb..._3_rods_alu_1/
![]()
С Уважением, Олег Эдуардович.
К продаже анонсируют 22 год
Сергей Юрьевич вечные вещи притупляют радость жизни и могут спровоцировать лень ,зачем работать если не тратить деньги со всем уважением к Вам и любому мнению участников сообщества
Интересная мысль. Мне больше нравятся проктичные веши, к ним привыкаеш оно уже как родное. Все движения отточены , это экономит время, нервы. А тратить всегда есть куда. Сколько нового каждый сезон и все хочеться попробовать. Но в подсознании есть понятие что новое это не всегда лучше старого или новое это хорошо забытое старое)))
Тогда может вот такие, точно стальные из нержавейки и с чехлом и маленькие и стаканы и там чего много ещё...
https://vk.com/market-181519319?w=pr...519319_4159876
Умельцы из Саратова!
Я лично там ничего не покупал, но многие отзываются очень хорошо!
Если туда "залезть" то в одном стиле можно создать почти всё что из "железа"
и опять же всё по нашей теме "маленькое" и компактное...
Олег с крутилками нержа мне "не зашла" при перепадах температуры даже jag прокручивается
Последний раз редактировалось alexnet; 04.12.2021 в 23:44.
У пролоджик есть достойные вещи и не мало но род под не то пальто а вот стойки К1 очень достойно и за недорого сейчас
Минитюризация как по мне,это в связке в связи с минимализацией,по простому пока ктото лагерь разбивает,ты уже закинул и перекинул.У меня одна сумка и два чехла с удилками+короб со стойками и буз барами..По приезду на знакомую воду я ловить начинаю через 10 - 15 минут..А то что я прочел это тот же хлам только в меньшем размере..Чехол в чехле и для чехла.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Сумка Фокс Фх,типа холодильника,в ней контейнеры Хорошие,все в них..скину при случае все разом ,сейчас вязка поводков,лидкоров и.т.д..У меня был Лексус GX460,грузил под потолок,но правда выезды были до недели,сейчас Суточные,максимум Полторы.,Все влазит в ,,Сандеро,, или Ниву..ломало меня дико ,когда урезал,но оказалось это и не нужно..Сушествует теория,ну типа если ты чем либо не пользовплся год другой,зачем это надо..Я минималист по сути,меня устраивает то что сейчас..Даже в бесплатный Дар не возьму Самый Топ,все это было..Миражи,Армагедоны итд..итп..И это не слова,
Не претендую на истину..но я свое Нашел..,
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Олег на счет Gardner то ATTs я ими отловил 5 сезонов. Все только +++++ кроме диапозона чуствительности , на Днепре 1,8 см это мало. На течении ночью можно оглохнуть. На прудах все окей. Если бы Gardner сделал бы чуйку сантиметра 3-4 это былобы супер и конкурентов у них бы небыло.
На счет минимизации и кто что в это вкладывает. У меня друг на Денпе сделал себе свой помост. Все красиво, природа и т.д. Машина стоит сверху а место внизу отвестный подъм примерно на 4-5 этаж. Для этого место кент собрал отдельный комплект снастей. Все миниатюрное и с маленьким весом. Я при поездке туда спускаюсь и подымаюсь 7 раз а кент 3 раза. При этом он еще и лодку берет. Вот это в моем понятии минимизация. И здесь ни деньги ни понятия не причем. Есть условия и есть комплект к этим условиям.
Понятно что приехав к другому месту грубо говоря прям в сектор снасти с того комлекта не будут использовать по причине разного комфорта. Но это дело каждого что ставить воглаву. Удобство, деньги, понты или взгляды
Сергей, абсолютно согласен!
Лично для меня рыбалка это отдых!
По-этому и не в спорте, никому ничего не хочу доказывать и себе тоже.
Для этого других мест достаточно.
Вот один идиот, маску на лицо не захотел одевать, принес ствол и людей пострелял... https://lenta.ru/brief/2021/12/07/zader/
Доказал? Да, конечно! Попал на первые полосы газет в журналов на радио/теле/интернет изданий...ЗВЕЗДА...
Я даже редко когда трофеев своих "фотаю".
Очень люблю места, где нет мобильной связи интернета, радио и телевидения.
Где лисы и медведи и гуси/лебеди на воде.
Таких мест почти не осталось.
Понятно, что снаряжение с собой брать надо и пользоваться тем что самого высшего качества да ещё и нравится должно, и что просто необходимо, и не обойтись никак.
Я поднимался на Эльбрус и точно знаю какое снаряжение должно быть с собой, потому что иначе не выжить!
Вот от туда много чего плавно перекочевало в карпфишинг,
а именно титановые горелки и титановая посуда, всё почти невесомое и очень удобное! Супер термо-бельё, почти невесомое дышащее итд,
треккинговая обувь. Навесы тоже покажу не ...уйню натовскую а из горного снаряжения.
Там (для гор) всё знал что купить надо, а тут в карпфишинге, в какой магазин не зайдешь, все хотят прогрузить "богатого" клиента,
В той же https://spb.alpindustria.ru/ ботинки не только дадут померить, а предоставят возможность походить по специально выстроенному макету в магазине на спуск и подъём.
Сервис!!!
Если взять множество карповых магазинов или предпринимателей, то ведут себя как барыги, всё сводится к разговору "дороже/дешевле" а зачем и почему, вразумительного ответа не получить или буду поточнее всё клещами тянуть надо??? Хотя парни из карпшоп или карптекл или карптайм уже начинают исправляться, но там жадность зашкаливает за разумность, например что то заказал в одном из выше перечисленных на 100т.р. , попросил бесплатную доставку, отказали- ответили что у них не предусмотрена таковая
купил тут на карпере и скидку дали и доставку оплатили.
Поэтому и создаём темы, где по крупицам на форумах собираем информацию.
А на счет Gardner то ATTs-так универсального сейчас видимо совсем не бывает!Что то для реки, что то для пруда!
Неужели среди всего сообщества, нет ни одно который хотя бы примерно думает как я?
У кого то же есть всё "правильное", легкое, компактное а в целом миниатюрное и надёжное?
Знаю парней из Европы и Англии, там такие есть и многое что подсказывают, но то что немцу хорошо, то русскому смерть и наоборот!
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 10.12.2021 в 16:09.
Не..., Николай минимизация это удел настоящих рыболовов. Вспомни Успенского:
Ровно неделю потом из реки
Вещи вытаскивали рыбаки.
И говорили;
— Послушай, чудак, ты кто угодно, но не рыбак.
Ведь для хорошего для рыбака удочка только нужна и река!
Вот ты уже приблизился. Осталось отказаться от двух чехлов и одного удилища.
Миниатюризация, это для тех чайников, у кого нет денег на КамАЗ-4326 с прицепом, и следом едущей жены на автодоме Country Coach Prevost (Foretravel IH-45, Prevost H3-45 VIP, Featherlite Vantare Platinum Plus, Marchi Mobile EleMMent Palazzo или иное по вкусу). Ездят, как лохи на Pagani Zonda R 6 V12 AMG RWD. Ну... хорошую машину "Паганий" не назовут же, там в багажник акромя бутылки Жигулевского пива и Кроксов ничего и не влезет....Блин, а ведь столько нужно же с собой взять.... (полный список приведен тут: https://www.culture.ru/poems/48779/rybolov)
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 05.12.2021 в 15:20.
Олег у меня скромный гараж и то не полный а с одной стороны стелажи. И еду на рыбалку на Рено Кенго пасажир не макси и не забитый пот потолок. Сверху тюле но только по причине что люблю свои удилища и берегу их поэтому вожу в кейсе отдельно. А рыбатский скарб влазмт в Кенго по уровень сидений. Бывают исключения когда еду на неделю в отпуске тогда по более наложено но всеравно до потолка не набито. Не знаю от куда такое мнение что должен за кем то ехать Камаз с снастями.
Надо уходить в поплавок))))
Ага, вшивенькая народная махалка Shimano Aspire Ultra AX 1600 стоит две с полтиной штуки вечнозеленых, а штеккер Sensas Power Pack Match 74 XL трешку. Не...., ценители могут конечно купить и творение от Шанель, за 200 000 баксов, тоже в общем недорого для нормальных пацанов... Бюджетная рыбалка она у всех разная....
Тоже согласен. Вот думаю, может тему "Бюджетный карпфишинг" открыть? Думаю многим интересно будет. Даже не только из-за достатка. Просто уже многие созрели, что дорогие снасти не позволяют лучше ловить рыбу. Может и не прав. У меня так. В фидере я был экипирован полным фаршем Престон, плюс почти всей линейкой фидеров Дайва Торнамент (включая сделанный на заказ в Глазго) и их топовых катушек. А сейчас... ловлю копеечным, и не жалею....
Юрич, а давай переложим этот шмурдяк на троих живущих без гаражей и особняков в Москве и области (без лифта на 5...9-ом этаже), для поездки на 1000км. в пятой бэхе (или солярисе, или рио, или логане, или....) без багажника на крыше.
Олег я в 2011 году для рыбалки купил набор кастрюлек MSR. Матрешки. Одна вкладываеться в другую. 3 литра 2 литра и 1 литр. Очень качественная нержавейка производства Тайланд. Тогда кагда купил все крутили у веска и смеялись за такие деньги можно купить 2-3 набора Fox. И что прошло время мой набор как новенький все челое и блестит а у друзей уже у кого по 2 кругу все покупают у кого по третьему. И вид только у нового. Чайник тоже купил в 2012 году primus до сехпор красивый и все фунциклирует. И вода с него течер ровной струйкой как нарисованная. Мы много чего берем. Карабины альпиниские с титана пристегиваю карповые мешки незаменимая вещь. Легкая и надежная и соединить много мешков может. Ценик большой но зато вечные вещи делают
Самсон мне помацать Сенчури у нас негде и не укого. Такие фломастеры для Днепра не берут. Я приятелю 13 ф С2 лет 8 продавал еле продал. Для Днепра они не го даться. На платнике кидать без ветра годиться если задует Губатый в лицо С2 можно выматывать . Если запасных нет рыбалка может уже и закончиться.
Самсон то что палка легкая и кто то от этого получает удовольствие это наверное хорошо. Карповых удилищь у одного Сенчури сколько моделей и все под разные условия. Я думаю дальше нет смысла продолжать.
Это как в охоте есть двухстволка есть карабин а есть и мелкашка. Я думаю дятлов не найдется на медведя с мелкашкой ходить. Хотя тоже на минимизацию можно сослоться. А если рискнуть то получиться как в анекдоте где медведь охотнику говорит я не пойму ты охотник или пид......с![]()
Как я понимаю тема создавалась для обмена опытом и мнением а не для филлосовских измышлений и доказательств с "пеной" о том что у меня самое правильное и лучшее оборудование)
Это психологически у каждого нормального человека про лучшее и правельное что он купил! И не факт что он может с этим 1000%согласиться ! Мы Так устроины , и это нормально! Я нигде не в одном объявление не видел что при продаже квартиры , машины, удилище , род пода и так далее и тому подобное человек описывает продажу с целью купить , потому что это неудобное, плохое и .... Каждый хвалит...
Но я прислушиваюсь и спрашиваю советы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)