Захолодало , что аж пар изо рта валит! Как бы рыба в ступор не впала , мы я думаю не впадем))) Нажарили картошки , салатик из свежих овощей , чаек - красота ! Соловьи - заливаются !
|
Захолодало , что аж пар изо рта валит! Как бы рыба в ступор не впала , мы я думаю не впадем))) Нажарили картошки , салатик из свежих овощей , чаек - красота ! Соловьи - заливаются !
Это ж курские соловьи , они и мороз заливаются))) (Белгородская обл. когда то входила в состав Курской)Дождя вчера не было , сегодня ветер , небо затянуто и холодно очень .
Держитесь парни и девчонки ( Лене и Юле привет !!!) ! НХНЧ всем и благодати Водяныча !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Спасибо зпт Андреич вскл Темпер градусов 9-10 зпт ждём взвешивания тчк.
А сколько гостей из водоема вместе с тобой ожидают взвешивание ???
Про температуру - для нас НЕ важно ... это Ваши проблемы![]()
Михаил Зрайченко.
Если нужна помощь- валенки, тулупы, горячий чай,сообщите и мы направим к вам машину МЧС РОССИИ, в ответ ждем хорошие отчеты
Отличного клева всем, ну а нашим победить
![]()
Пообщался с Олегом и Лехой....
В новом протоколе хорошие вести будут для болельщиков только двух команд![]()
Михаил Зрайченко.
Давайте в студию.
"STAVR -31" наращиваем, так держать!!!
Протокол...
![]()
Михаил Зрайченко.
Протоколы на нокия3110 фотографируют ?
Не че не видно
Попробуем вот так :
Или смотрим здесь:
http://carpfishing.ru/kforum/showthr...565#post169565![]()
Михаил Зрайченко.
Какие новости с полей?
День прошёл для всех скучно , взяли только мы на 2180. Шёл весь день дождь , сейчас перестал . Какое то движение у соседей -Карпстрим. Ждём может ночью проявится рыбка. Очень похоже , что погода все таки является причиной слабого клева , звонили друзья из В.Пен , где был Белгородский чемпионат - за сутки один тазик и тот на фидер , хотя люди завозят кораблями и плотность рыбы там просто запредельная.
"Аркадий Паровозов"паровозьте дальше в этом же темпе и ещё поднажмите))
Серёга, Васёк"Stavr-31" вы там тоже не сдавайте позиций и давайте поднажмите))
Не унывайте друзья!!!!!
С Уважением! Олег.
Ребята, кто болел за команду "Аркадий Паровозов", т.е. за меня и моего напарника, мы не подвели вас и привезли домой ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Весь турнир работали удочками Sportex. Поэтому......Sportex рулит!!!!![]()
p.s. Всем привет. Сил нет, работали все три дня на полную, поэтому отчет будет немного позже.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 15.05.2016 в 17:44.
Стас, поздравляю, но такое освещение турнира - просто пи...ец. Болели за тебя и понятия не имели, что ваша команда - Аркадий Паровозов. Нет состава, нет жеребьевки, но главное есть победа. Организаторам - выговор.
Стас мои поздравления! Молодцы!!!
Ждем отчет.
Станислав, поздравляю с победой! Ну а освещение когда нибудь наладится и болеть будет интересней.
Миха,Стас "Паровозовы" вы молодцы держались до последнего и работали все трое суток не покладая рук)))))
Васёк,Серёга "Ставры-31" вы тоже красавцы работали и сделали всё что смогли. Второй рейтинговый турнир и опять в призах с бигом молодцы)))))
Олег,Паша "13 футов" вас тоже с нелёгкой победой в этом турнире бились до последнего и вырвали второе место)))
Спасибо! Сейчас спать.
спасибо всем кто болел за ставр-31! надеюсь что не подвели! старались что могли делали! большое спасибо андрей викторовичу за поддержку в маральном и частично в финансовом! спасибо соперникам приятно было общаться и рад новым знакомствам!
Вот закончились эти соревнования. Во-первых спасибо моим болельщикам ,даже не ожидала ,что столько народу болеет за мою команду. Конечно не призы ,но 4место тоже не плохо на фоне шести команд,которые не видели даже поклевки. Так что все нормально ,будем учитывать ошибки и учится ловить тузиков . Команды призеры- с ПОБЕДОЙ вас!!! Все красавцы и смогли научится колибровать мелких тузиков на крупных![]()
Пока вот так )))
![]()
Ребяты, всех, кого знаю и не знаю лично - с выступлением и набранным опытом!
Огромный респект призёрам! Отдельный - Вася с Серёгой - я болел за вас!
Паровозовы, 13 футов, Карп Энерджи, Беркуты - огромный физкульт-превед!
Ждём отчётов!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Привет , Витя! На carpfishing.ru Андрейка Чистяков (Беркут) строчит 4 сезон "Вот она какая Кузькина мать"![]()
Вить, спасибо за приветы и поздравления! Читать здесь http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3660
Вить ! Ты меня заразил и я начал в жанре сатиры клаву мучать. Там же где Андрюха дал ссылку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)