Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А с чего ты чобственно думаешь что если кто то что то нашел все бы знали? ...
    Те, кто целенаправленно и серьезно ищет, делают это только для того, чтобы зарабатывать деньги .
    Ну а заработать деньги можно только на нас - стало быть, нужно рассказывать, а не держать в тайне.
    Все остальные, кто «ищет» в свободное от работы время, развлекая себя и собственное эго, - это любители-дилетанты, и их вряд ли стоит воспринимать всерьез в смысле ожидания какого-нибудь прорыва .

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Исследования показали ...
    Андрей! Я - простой ремесленник . Я делаю и продаю не мной придуманные, но качественно и с душой выполненные вещи . Исследовать и придумывать должны другие люди. Для этого нужны специальные знания и навыки, поэтому таких людей немного. Вы - один из них!

То есть это вы должны задавать тренды и показывать нам направление движения.
    Как вы думаете, в какую сторону нам (мне) стоило бы сейчас грести?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 08.12.2022 в 20:28.

3. Делитанты говоришь. А Тимоха со своей ферминтацией всю зиму ферментируе размораживает замораживат Уловы его видел? А они впечатляют. Что нашло это широкое применение? Нет.Это как пример. Ты что думаешь что на западе людей увлеченных рыбалкой мало,имеющих образование в области химии,биохимии ,микробиологии,таких как Джон Вуд? Вот тебе примеры.Если пустить в массы знаниия,через год карпов неостанется. Народ не готов еще к этому. Это тоже самое что дать обезьяне автомат с полным рожком патронов и взведенным звтвором.Это тоже самое что есть дешовый китайский ширпотреб для 95% населения и есть товары эксклюзивные премиум для узкого круга людей . Тот же фид бустер который тянет рыбу вызывает голод и удерживает ее. Много кто про него слышал?А я его проверял. Есть много хорошего нового,просто ты не знаешь об этом.

Записей в дневнике
    2
    ... Тот же фид бустер который тянет рыбу вызывает голод и удерживает ее. Много кто про него слышал? ...
    Таинственное лекарство, о котором мало кто слышал, премиум класса, для узкого круга людей, очень и очень эффективное
    Не напоминает твой фидбустер?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ну вот - наконец-то... Мы же об этом пишем. Андрей все шифруется, ты же явно цитату дал. Дай хоть ссыль на источник.
    МИ, насколько помню, это Sharon Cummings. Характерная трактовка, Андрей, поправь если ошибся.

Вот это не уверен, что про рыб... не помню... но лови..
    Если это он, то это не про рыб. Они с Yan Wang опыты на крысах, в основном, ставили. Интересно, но из разряда гипотез. Завтра пообсуждаем, если не умучают.... Есть куча альтернативных гипотез, про минимальный пул АК или превалирование тройки, или даже одной лимитирующей АК. И это именно у рыб.

Когда говорят - с него на мате аш течет моим кормом, то скорее всего, это и есть анорексический эффект (или как там правильно хз..), те он пытается избавится.. Аднака, и это главное - он то на мате ( цель достигнута)... Ну и совсем уж ничего не делать - это как то не правильно по отношению к рыбе..
    Десять баллов из пяти! Только понятием анорексия ты прям лихо распорядился. Стрессовая может иметь тут место, остальные???? Ну не знаю. Вот еще неполная перевариваемость более уместна. Там по прохождению в кишечнике оценить можно, если вместе со стрессовой анорексией. Кто-то из грандов этот эффект даже выносил как сомнение в необходимости ВПЦ рыболовного корма, если их ВПЦ зависит много от чего, но только не от самих бойлов. То есть среда превалирует. Ты тоже правильно написал про водоем....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 08.12.2022 в 20:53.

6. При чём тут лекарство? Я фидбустер использовал,Володя Сиукаев,смысл вести диалог если ты не видел не пробрвал а уперся только в кандитерскую арому это не серьёзно вобще. Вроде книги умные читаешь статьи какие то. Пакажи хоть одно исследование что арома хоть что то улучшает и ловит рыбу а не рыбака в магазине.

7. Олег где пропал?Ты что скромничаешь,читал про тебя в прессе,что Российский ученый Олег Горелов произвел революцию в карповой ловле. Писали про деревню Епифань пруд Арсена 98×98 квадратных метров. Там ты лодка эхолот палка ковырялка типа щуп и карп весом в 3 кг. Приехали перенять опыт у тебя звезды крпфишинга Френк,Данила, Кевин, и грязный Грри. Они всё по старинке маркер и ракета. Фото выложи не скромничай. Тут в англии во всех жюрналах такие дибаты идут,как ты етим балбесам показал новый уровень ловли и исследования акватории.

Записей в дневнике
    1
    Пакажи хоть одно исследование что арома хоть что то улучшает и ловит рыбу а не рыбака в магазине.
    Кровно обидеть Махинова? Это поступок. То есть он разводит? Все его аромы, это кидок нас на деньги?

За Сиукаева не нужно, за исследования тоже. Я имею ввиду, что мы тут в теме... И нам тут не нужно доказывать, что мы не верблюды. Хочешь что-то сказать, аргументируй, со ссылкой на источники, где ДОКАЗАНО, что ЛЮБАЯ аромо-вкусовая комбинация нифига не на что не влияет. Особливо по рецепции рыбы. Ну нахера ей кроме одного димера АК еще сотня рецепторов? Природа тупая? Эволюция не существует? Хотя не нужно ничего говорить. Диарея не у карпа явно тут будет...

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    это любители-дилетанты
    Игорь, нас обидели

10. Олег какие сотни рецепторов? Вот ты объясни какие конкретно за что отвечают что чпособны улавливать или определять. А то опять набор фраз и больше ни чего. Ты же ученый так просвяти.

11. Олег не стесняйся поведай про пруд Арсена фотку покажи с лодкой эхолотом и палкой. Научи как нужно. Не стесняйся.

Пошел замес..

А Тимоха со своей ферминтацией всю зиму ферментируе размораживает замораживат Уловы его видел? А они впечатляют.
    Я ловлю лет 20-ть... за все время у меня было грубо 2-3 раза когда палка сразу уезжала после заброса. Да, когда много рыбы и ловил достаточно много - до 200 хвостов за 3 суток. Но очень и очень мало когда палка сразу уезжала и часто успевал вешать свингер. Но в этом году была активная рыбалка - было много рыбы и за 1 сессию у меня 3 раза палка уезжала после заброса и я не успевал даже свингер повесить и натянуть леску. Это все происходило на 2-3 сутки когда стал ловить прям в точке. Использовал фермент.

Карп вообще не боялся приземления груза. И даже бросался за бойлом. ПВА не юзал. С ПВА такой эффект иногда если в амино его закинуть - но там поклевка в течение 1-3 минут. А тут прям секунды.

P.S. Однако, потом на нем же и улетел но это другая история

Александр Ремезенцев,
    Вам респект и уважение....

Олег какие сотни рецепторов?
    Надо смотреть состав аром... Может там любимые наши/твои незаменимые... либо просто привлекательные либо кислоты органические.. либо еще какие производные жиров и пр.

И посмотреть состав кондитерских и пр.

Но как бы сразу отвергать обоняние... Хотя поиск истины через то, что реформа брешит - тоже норм

Записей в дневнике
    1
    Олег где пропал? Ты что скромничаешь, читал про тебя в прессе,
    Махинов уже написал ранее за тебя... МИ пусть выводы делает...
    А Арсена я люблю, он правильный Армянин. И увлеченный карпом. Раз в год, я к нему обязательно заезжаю (хоть и сын не любит этот водоем). Ты не поймешь, ты не был в Карабахе в первую В... И не знаешь Арсена... А приехал только Артем Железцов. Писец классный и умелый парень. Ты его обосрать еще хочешь за это? Ню-ню.... Ты любишь "нижнее грязное бельишко", так покопай за него.... А фотки у моего ребенка смотри. Мне АФФТАРИТЕТ на карпере и т.д. зарабатывать не нужно, мне его в жизни с избытком. Уже давно в "дворники" подался. надоел он.... Пенсионер я почти, пенсионер....

17. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Надо смотреть состав аром... Может там любимые наши/твои незаменимые... либо просто привлекательные либо кислоты органические.. либо еще какие производные жиров и пр.

И посмотреть состав кондитерских и пр.

Но как бы сразу отвергать обоняние... Хотя поиск истины через то, что реформа брешит - тоже норм
    Ми всё верно Андрей наверно что то нашел и маскирует это под арому. Мне второй Андрей высылал на пробу арому и жидкое питание. Отработало хорошо. Но это же не кандитерка.

Записей в дневнике
    1
    Олег какие сотни рецепторов? Вот ты объясни какие конкретно за что отвечают что чпособны улавливать или определять. А то опять набор фраз и больше ни чего. Ты же ученый так просвяти.
    Андрюш, я Ремезенцеву предложил это расписать, не тебе. Он запросит, сделаю. Ты пока покури в сторонке.

Записей в дневнике
    2
    ... Хотя поиск истины через то, что реформа брешит - тоже норм
    А я берёг этот аргумент как ядерную бомбу на самый крайний случай

Записей в дневнике
    1
    Пошел замес..
    Да... пора валить с карпера пока тут...

21. Ми Тимоха на само деле ловит много на свои ферментированные бойлы.Там и ингредиенты дорогущие ,правда делает он мало и почти не кормит ему пару кг хватает.

МИ Прошлый год , Высокополье, 1 сектор.. Володя Стомотолог забрасывает в точку и на нас смотрит.... Три рыбы ( не подряд ессно) не то что бобик и леска, удилку не клал , с руки. Никаких ферментов не было. Наверняка такие примеры у всех есть..
    ПЫСЫ Ох и Реформа, падла.. чет скрывает....

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ... я Ремезенцеву предложил это расписать, не тебе. Он запросит, сделаю ...
    Олег, привет! Я как-то пытался с этим разобраться, но быстро погас . Я почувствовал, что никогда не смогу запомнить эти буковки и циферки, которые эти рецепторы обозначают . Но я помню кое-что из арифметики. Если этих рецепторов десятки тысяч (как пишут в умных книжках и статьях), то это точно не для того только, чтобы улавливать эти несчастные 20 аминокислот. Боюсь даже представить себе, какое количество разных веществ могут распознать десятки тысяч вкусовых и обонятельных рецепторов. Сказать «очень много» - не сказать ничего .

Записей в дневнике
    1
    ПЫСЫ Ох и Реформа, падла.. чет скрывает....
    Это да!!! Вот только Хатчинсон и пр. все это уже описали.... Попал ты Андрей под раздачу...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Олег, привет! Я как-то пытался с этим разобраться, но быстро погас . Я почувствовал, что никогда не смогу запомнить эти буковки и циферки, которые эти рецепторы обозначают . Но я помню кое-что из арифметики. Если этих рецепторов десятки тысяч (как пишут в умных книжках и статьях), то это точно не для того только, чтобы улавливать эти несчастные 20 аминокислот. Боюсь даже представить себе, какое количество разных веществ могут распознать десятки тысяч вкусовых и обонятельных рецепторов. Сказать «очень много» - не сказать ничего .
    Меня Боженька обидел памятью на лица, имена и фамилии. Нифига не запоминаю. Но память на тексты фотографическая. Я не раз писал, что фундаментальная наука, просто для понимания процессов. Прикладная, дело иное. Не зря Махинов выпустил ароматику серии Ретерн? Это не фундаменталка. Все остальное у него так же. Практика!!! Если не прав, пусть поправит.

Высокополье, 1 сектор.
    Кстати в этом секторе и Мосты как то с руки поймали при мне... Согласен, не показательно, но для меня прям выразительно было. Я же ловлю как правило одинаково. Да, были серии по таймингу, но чтоб так с руки Повторить не удалось. Более - фермент утопил меня - тоже очень показательно.

Андрей, наш друг... Чуть больше уважения к оппонентам. У нас у всех разные точки зрения и их никто не обязывает принимать. Но уважать собеседника надо. АБ нас уже достаточно долго ютит в своем теме. Давай не испытывать его терпения и не скатываться в диалог "сам дурак".

почти не кормит
    Я делал бойлы с доминирующей амино. Ловилось. Но столкнулся с тем, что если ими кормить активно - плохо получалось. А вот на поле из зерновых - хорошо. В этом году такой же эффект был с ферментом... Много - плохо. Когда ушел на кормление обычным пыликом и в насадке варенка ферментная и в прикормке ее нет - пошла реакция. Вот и думай....

Записей в дневнике
    1
    Я делал бойлы с доминирующей амино. Ловилось. Но столкнулся с тем, что если ими кормить активно - плохо получалось. А вот на поле из зерновых - хорошо. В этом году такой же эффект был с ферментом... Много - плохо. Когда ушел на кормление обычным пыликом и в насадке варенка ферментная и в прикормке ее нет - пошла реакция. Вот и думай....
    Михаил, писал сто раз. Оральная рецепция и кишечная рецепция это РАЗНОЕ. Производители кормов не идиоты же. Там альтернативы и симбиозы форева. И только практика.... Поэтому я бойлы сейчас и не катаю... Нет достаточной практики, что бы подтвердить свои идеи. У ребят, кои выезжают на рыбалку два раза в год, или раз в три года наверняка ее в избытке. Ни разу не спорю. Гении бывают...

29. Ми по поводу ферментации обсудим на закрытом рерурсе.Тема интересная в арсенале должна быть. У меня был чуть другой подход помощь кишке. Зима в переди обсудим.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Оральная рецепция и кишечная рецепция это РАЗНОЕ.
    Да, я вижу что ты на это указываешь. Хочу глубже понять. Вообще что такое вкусный корм для карпа не очень понятно для меня. Гипотеза есть сбалансированный=вкусный. Но вот эту разницу о чем ты пишешь надо поизучать.

Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)