Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    почти не кормит
    Я делал бойлы с доминирующей амино. Ловилось. Но столкнулся с тем, что если ими кормить активно - плохо получалось. А вот на поле из зерновых - хорошо. В этом году такой же эффект был с ферментом... Много - плохо. Когда ушел на кормление обычным пыликом и в насадке варенка ферментная и в прикормке ее нет - пошла реакция. Вот и думай....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я делал бойлы с доминирующей амино. Ловилось. Но столкнулся с тем, что если ими кормить активно - плохо получалось. А вот на поле из зерновых - хорошо. В этом году такой же эффект был с ферментом... Много - плохо. Когда ушел на кормление обычным пыликом и в насадке варенка ферментная и в прикормке ее нет - пошла реакция. Вот и думай....
    Михаил, писал сто раз. Оральная рецепция и кишечная рецепция это РАЗНОЕ. Производители кормов не идиоты же. Там альтернативы и симбиозы форева. И только практика.... Поэтому я бойлы сейчас и не катаю... Нет достаточной практики, что бы подтвердить свои идеи. У ребят, кои выезжают на рыбалку два раза в год, или раз в три года наверняка ее в избытке. Ни разу не спорю. Гении бывают...

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Оральная рецепция и кишечная рецепция это РАЗНОЕ.
    Да, я вижу что ты на это указываешь. Хочу глубже понять. Вообще что такое вкусный корм для карпа не очень понятно для меня. Гипотеза есть сбалансированный=вкусный. Но вот эту разницу о чем ты пишешь надо поизучать.

4. Для маленького карпа наверно все пойдет. Для Большого на платниках где природной еды нет она выбита а плотность рыбы большая тоже все пойдет,выбора нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)