Тему открыл.
|
Тему открыл.
Публикую с разрешения автора, Константина Белякова фото:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Интересно мнение, кто пользуется поводками камуфляжных цветов.
Имеет ли цвет поводка по вашему мнению, какое то значение?
В моей местности (Пензенская обл.) в основном дно заилено. Вода темная, мутная. А сейчас уже покрылась водорослями. При глубине в 1,5 м поная темнота. Цвет не имеет никакого значения.
Но таракан, сидящий внутри заставляет брать камуфляжные цвета![]()
Дружеский тролинговый флуд, удалил. Заблудившимся - по карточке.
Только что заехал хороший знакомый, едет на рыбалку.
Взял прикормку и CAPTURA 30lb.
Говорит ОЧЕНЬ доволен работой нового поводка, всем рекомендует попробовать.
Для меня лично всегда интересно что то НОВЕНЬКОЕ.
До Катрана никто не производил камуфляжные поводки с часто изменяющимся цветом , теперь они есть почти у всех.
Катран первым произвёл лидкор и поводковый материал имитирующий водоросли MIMICKER. За пять лет у десятка брендов есть лидкор похожий на водоросли, но так никто и не сделал поводковый материал.
На ролике выше был показан ещё один уникальный продукт CAPTURA он тоже создан для людей, которые ищут что то новенькое и способны разбить стереотипы.
Вчера мне случайно попался ролик, с довольно необычным способом решения проблемы поднятия крючка над дном.
Я не уверен в его эффективности на 100% но думаю, что многим будет интересно посмотреть.
При силовом забросе, мягкий свинец слетит. имхо
[I][При силовом забросе, мягкий свинец слетит/I] совершенно точно.подтверждаю.
Знакомая волосатая штуковина, очень давно покупал в Англии и точно не Катрановскую и скорее всего задолго до того как Катран о ней узнално не в том дело, в наших мутных водах от нее толку так и не заметил. Да и очень хорошо помню как на World carp classic 2014 команда Team Tribal на кристально чистом водоеме Bolsena где много водорослей то и дело активно рекламировали с места событий этот волосатый лидкор и прочую продукцию Катрана. Как вы думаете много рыбы словила команда которая перед этим на ЧМ в Италии была 2- ой в зоне, тогда еще без волосатых лидкоров ? Так вот За 4 дня полный ноль, на пятый день распечатались и финишировали в самом конце. Тем временем в соседнем секторе поляки выиграли турнир, по всей видимости не заморачивались с разными полосатыми и волосатыми материалами, а просто ловили рыбу.
http://www.active.lviv.ua/world-carp...-t8524-30.html
ох как хочется ответить, но слово дал, не вступать в дискуссию с "всезнающим" ...
А то опять тему закроют.
Славик не провоцируй, отвечать на твои гадости НЕ БУДУ.
Славик, ценю Вашу искренность и откровенность. Ваше мнение о Катране мы все уже поняли. Хочу не то, чтобы дать совет, а просто, так сказать, натолкнуть - не нравится, забыли и проехали. Как производитель скажу Вам, что в первую очередь воспринимается негатив. Те косяки, что Вас сегодня не утраивают, на следующий сезон, как правило, устраняются и продукт соответствует тому, чё Вы собственно хотите. Дальнейшие Ваши посты в данной теме уже просто переходят в кую-то антикатрановскую манию. Вы только делаете себе хуже - заводите антидрузей. Наше сообщество (дебилов, которые ловят и отпускают рыбу) - не надо делить на Россию, Украину, Европу, США и т.д. Мы, дебилы, в стороне от политики. С большим удовольствием читаю Ваши откровенные посты и также с большим удовольствием буду рад услышать негативные комментарии по поводу своей продукции - чему я заблаговременно очень признателен, серьёзно! А также свои впечатления по поводу некоторых дебильных позиций (на Ваше усмотрение, может чему-то Вы и рады) от Fox, Korda, Solar, Avid, Taska (хватит пожалуй)...
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Уважаемый Long Carp. Понятно Ваше возмущение, но Вы делаете теме медвежью услугу. Отношения выясняем в привате или в отдельной теме где нибудь в "болталке"
Тут говорим конкретно о продукции Катран, ее достоинствах и недостатках.
Уважаемый, KIA. Вы мне не нравитесь, как Модератор - с самого начала! Без Вас было бы намного лучше. С Вами, как в курятнике - много шума, а толку нет!
Перед тем, как умничать - прочитайте pls внимательно правила форума, чё я могу писать, а чё нет. Последующие комменты - pls ко мне в личку!..
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Я не червонец... Пишите пожалуйста по существу темы.
Я вот тоже на эту тему ползимы "тараканил".
Раз 100 забросил "на все бабки", использовал Корда Дэрк Мэттер на поводке.
Один раз только слетела огрузка, когда впечатался груз в противоположный берег.
Но у меня огрузка была на поводке, а здесь на силиконке - вряд ли удержиться.
ИМХО, но лучше бы автор ролика этим свинцом обложил быстросъём и прикрыл всё силиконкой, было бы надёжнее ...
А вообще - может у них вообще завоз, а мы тут развели базар![]()
Небо - за нас!
Мне оч нравится поводковый материал от Корды,Супер натурал,что есть похожее у Катрана?Тонкий,мягкий,прочный,без оплетки и не пушится.
Последний раз редактировалось HELG; 12.09.2016 в 07:47.
не буду перечислять все ДЕСЯТЬ моделей поводковых материалов без оболочки.
Порекомендую попробоватьделикатес. TUAREG из названия видно, что он коричнево - черный, очень выносливый и крепкий.
http://katran.co.uk/products/braided...ks/tuareg.html
В этой серии есть неприлично тонкий на 13Lb но крепкий поводок, для очень деликатной рыбы.
А если кому то нужен ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ поводок, больше 50 lb.
Это тоже к нам .
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 12.09.2016 в 10:03.
С уважением, Александр
представителикатрана ловит, интересно на какой поводок
8.55 min
https://www.youtube.com/watch?v=MmXroXO2ji0
Long Carp правильно и на все сто процентов с Вами согласен . Но в данном случае получается с 100 процентами на оборот . Производителю глубоко накакать на ваше мнение . Идет простая тупая камерция и отговорки что ты никто и несешь чушь и бред .А леска Сунапе Катран очень хорошая но для чистой воды и в пример ставятся примеры Болгарина . А я купил леску у нас и использую ее у себя дома . И мнение Болгар и Англов мне не нужны .
Доброго времени суток Всем.
Отпуск заканчивается, а с ним и мой прибывания дома в Запорожье. Но мне удалось провести около 10 суток на реке Днепр на рыбалке.
В общей сложности пойманно около 25 рыб. Из них один сомик на 10.700 и сазан 14.000 (фото и видео сазана есть в соц сетях)
Долго держался мой личный рекорд 12.100 (сазан на Днепре) с 2007 года не мог его переплюнуть....
И вот в этот отпуск свершилось чудо!
Сазан клюнул на три ферментированные кукутузки с добавлением сливового вкуса, хук ном.2 сер.288 от Хаябуса, поводок Катран-ГЮРЗА.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Сомнения ?
Общаясь со многими рыбаками с Запорожья поверьте знаю кто отпускает а кто нет, там только одно бойкое место и все у друг друга на виду, конечно видео как делают катлеты мы не увидим, как и к сожалению не увидели видео отпуска остальных 24-х карпов, но все тайное рано или поздно становиться явным.
Славик, вот скажите мне тугодуму - Вам категорически не нравятся материалы от Катрана, Вы ими не пользуетесь и т.д. - так какаго Вы все время так настойчиво лезете в эту тему и постоянно превращаете ее в флудняк? Все таки личное что-то? Или комплексы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)