Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

1. ПП,я согласен что вкусом и запахом можно замаскировать не съедобное вещество под пищу,может быть для краткосрочной рыбалке это нормально и дёшево ,и рыбу не перекормим.То что у карпа в кишечнике мусор и грязь находится,то я так думаю что это для нас визуально-мусор и грязь,для карпа витаминная подкормка,например тот же сапропель(ИЛ) содержит-Сапропель, богатый солями кальция, железа, фосфора, без примеси песка и бедные глиной, добавляют в рационы сельскохозяйственным животным в качестве минеральной подкормки (свиньям до 1,5 кг, коровам до 1,5 кг, курам 10-15 г в сутки).
    Минеральная часть сапропелей, содержит большое количество микроэлементов, таких как: Co, Mn, Cu, B, Br, Mo, V, Cr, Be, Ni, Ag, Sn, Pb, As, Ba, Sr, Ti, богаты витаминами группы B (B1, B12, B3, B6), E, C, D, P, каратиноидами, многими ферментами, например, каталазами, пероксидазами, редуктазами, протеазами.
    ПП,Вы или Ваша команда на соревнованиях,в случае бесклёвья,наверняка "перебираете" (меняете) насадки,ища тот вкус,запах,и питательную составляющую бойлов,которая привлечёт "священного" карпа.
    ПП,на сколько я знаю,Вы по образованию ихтиолог,имеете учёную степень,было бы не плохо если Вы организовали опыт,провели,доказали или опровергли,то что карп не способен(или способен) определять питательность корма.
    С уважением,Анатолий!

Записей в дневнике
    3
    Поддерживаю тему проведения подобного опыта....
    ПП,это тебе не в бубен стучать и по латыни шпрехать.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Дададада..да...
    Даешь эксперимент! Желательно подключить к нему и ПП , и Григория, и МИ, и Преда , и .. чем больше ( дольше), тем лучше!
    ПС Мужики, те , кто в этом ни бум-бум. Ваши шансы в спорте неимоверно увеличиваются! Задумайтесь!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, не понял, так ты негр...что ли...из Воронежа...???

Нее... Про негритянку - все Борины идеи покоя не дают.. Сбаламутил и.. смылся.. блин..
    А на аватаре - это фото, последствия проб высокопитательных бойлов с высокоаттративными дипами ( назад к истокам по Дарвину..) ....... может мелом с салярой надо было закусывать?...
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я понимаю можно что то полезное взять для себя на примере хозяна LK BAITS.

Получил его продукты - нутрик и микробов. Руки чешутся .. спасу нет.. блин ( хотя.. может это опять эти заразы-долгоносики??!!) , когда уж тепло....ааа.. Кстати, есть с чем сравнить - примерный аналог+последний дип GLM ( домпром) .......
    Последний раз редактировалось makh67; 13.03.2013 в 14:38.

5. Я вот тоже собираюсь взять их продукты только ближе к лету.Не люблю спешить. Про бактерии они говорят что в мае начиниют их только выращивать так что может вы поторопились? Если будет результат дадите знать ?Так как этим летом начну рыбачить только с средины июня.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:31.

Я вот тоже собираюсь взять их продукты только ближе к лету.Не люблю спешить. Про бактерии они говорят что в мае начиниют их только выращивать так что может вы поторопились? Если будет результат дадите знать ?Так как этим летом начну рыбачить только с средины июня.
    Во как.. Ну теперь что есть, то есть. Результаты -- обязательно сообщу.

Записей в дневнике
    1
    Отвечу вам так у меня нет ни кумиров ни афторитетов я живу своим умом. Я понимаю можно что то полезное взять для себя на примере хозяна LK BAITS. Человек показал всем как он ловит и что тут вопросов быть не может.А все эти титулы дипломированный или не дипломированный меня меньше всего интерисуют.Есть высшее образование а есть высшее сображение.Игорь я не мальчик и поверте мне я уже научился отфильтровывать дельную информацию от не нужной. Хороше тогда скажите вот вы общаетесь с такими перспективными ребятами как это отражается на результатах вы стали ловить больше?
    Вы пишите что это моя беда что я их не знаю.А за чем мне их знать ? Что от этого изменится?
    Андрей, скажите, вы ловили уже с применением продукции LK BAITS, если да, то кто вы будете, у нас на Спортфишинге (ник) ?
    Одинаково видят только слепые...

8. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Андрей, скажите, вы ловили уже с применением продукции LK BAITS, если да, то кто вы будете, у нас на Спортфишинге (ник) ?
    Олег их продукцию не пробовал только собираюсь в этом году.Спортфишинг я так понял это форум? Ни когда не заходил на него.

9. Вчера смотрел передачу Среда обитания. Тема была посвещена выпечки хлеба. Так вот показывали как Российские пекари пекут сечас хлеб почему он быстро плесневеет.Смысл втом что некоторые производители пекут хлеб по старым Советским рецептам выдерживая все технологии и хлеб в итоге получается качественный не рассыпается и не плеснивеет. А есть производители которые пекут хлеб по новым ускоренным технологиям добавляя туда вские разрыхлители наполнители энзимы чтобы сократить время процесса и с экономить электроэнергию. Так вот второй вариант крошится и плесневеет.Человек на вкус если хлеб свежий без плесени ни чего определить не может. Был произведен опыт на голубях.Положили в две тарелки нарезанный хлеб и поставили перед птицами.Птицы ели хлеб только первого образца выпеченный по старой Советской технологии.Пускай это не ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЕ ПРИМАНКИ но факт остается фактом.Могут животные отличать полезную для них пищу от не полезной.И кто бы что не говорил это только слова а то что я увидел по TV это аргумент и против него не попреш.

Записей в дневнике
    1
    На счет хлеба солидарен... У нас так же есть один (самый мощный завод на Юге Украины) завод по выпечке хлеба , качество его продукции ни в какое сравнение с хлебом (как вата) из частных хлебо пекарен ...
    На тему бойлов ВПЦ... Часто на соревнованиях, в жутких условиях конкуренции видно, что в первые сутки выстреливают многие команды , кто применяет зерновые или высоко атрактивные бойлы , но команды , которые применяют программы с бойлами ВПЦ , начиная с конца вторых суток начинают набирать хорошие обороты и часто выигрывают соревнования... Потому как все самое положительное в них, это высокая питательная ценность и пока ее не попробуют рыбки, не поймут , а когда распробовали, другого и не хотят кушать, кроме этого... И в условиях конкуренции , насадки должны быть наиболее лучшими , а не лишь бы что...
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 20:31.

11. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Птицы ели хлеб только первого образца выпеченный по старой Советской технологии.Пускай это не ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЕ ПРИМАНКИ но факт остается фактом.Могут животные отличать полезную для них пищу от не полезной.И кто бы что не говорил это только слова а то что я увидел по TV это аргумент и против него не попреш.
    Ох, Андрей! Старики говорили: "Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть..." Проведите этот опыт сами: дайте ЛЮБЫМ голубям (домашним, сытым или бездомным, голодным) две тарелочки с разным хлебом. После поведения этого опыта результат будет один - перестанете слепо верить журналистам.
    С уважением, Игорь.

12. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Ох, Андрей! Старики говорили: "Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть..." Проведите этот опыт сами: дайте ЛЮБЫМ голубям (домашним, сытым или бездомным, голодным) две тарелочки с разным хлебом. После поведения этого опыта результат будет один - перестанете слепо верить журналистам.
    Голубей и меня нет есть кот картина таже только в место хлеба колбоса.Слепо верят только религиозные фанатики а я все подвергаю сомнению пока сам не проверю. Верю своим глазам.Или вы опять скажите что гдето какой то подвох.

13. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Голубей и меня нет есть кот картина таже только в место хлеба колбоса.Слепо верят только религиозные фанатики а я все подвергаю сомнению пока сам не проверю. Верю своим глазам.Или вы опять скажите что гдето какой то подвох.
    О коте в предыдущем посте разговора не было - речь шла о голубях.Поэтому и упомянул об этом.
    С уважением, Игорь.

Дайте мне своего кота на неделю ,будет есть все подрят с аппетитом ,а колбасу отличать перестанет -она ему станет вся одинакова.
    С уважением Андрей.

15. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Дайте мне своего кота на неделю ,будет есть все подрят с аппетитом ,а колбасу отличать перестанет -она ему станет вся одинакова.
    Спосибо за заботу вы лучше на своем потренируйтесь

Записей в дневнике
    1
    Подскажите пожалуйста, кто в "пыликах" использовал вместо кукурузного сиропа, свекловичную патоку(мелассу) есть ли разница во времени растворения?
    Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 22.03.2013 в 09:35.

На мелассе пылик растворяется активней .
    С ув. Вова

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    На мелассе пылик растворяется активней .
    Спасибо! Пропорцию такую же делали?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Будешь проезжать, заберешь моих ,а то не знаю чем уже кормить.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пропорцию такую же делали?
    Всё так же как на патоке.
    С ув. Вова

С яичным альбумином и на патоке кто нить ВАРИЛ!!!?(И потом только сушил)
    И еще ловил.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от carpoфил Посмотреть сообщение
    С яичным альбумином и на патоке кто нить ВАРИЛ!!!?(И потом только сушил)
    И еще ловил.
    Чуть Вопрос Ваш не понятен? Вы спрашиваете можно ли совмещать эти компоненты?

Ув. коллеги, что добавить в крушеные бойлы, чтобы получилась паста, пылящая.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, что добавить в крушеные бойлы, чтобы получилась паста, пылящая.
    патока как связующее...

Олег, спасибо. Не уточнил - для холодной воды. CSL-?

Записей в дневнике
    1
    На мой взгляд патока + КСЛ (можно самодельный из перебродившей кукурузы) , конечно медленно будет растворение , но будет, если рыба подойдет... На холодную воду в прошлом году делал именно так... Тестировали, выматывали насадку через пол часа после заброса, пасты было уже мало (часть конечно растворяется при выматывании )...
    п.с. Сейчас увидел, что еще и пылящая ... можешь попробовать слегка перемолотые частички попкорна добавить, должны всплывать .. Сам хочу в этом году экспериментировать с пастами, ПВА стиками и их ингридиентами...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 25.03.2013 в 02:41.

Записей в дневнике
    1
    Я бы Берд Фуда к патоке добавил, "фейерверк" будет хороший!
    Я перед готовкой бойла чуть теста отлаживаю, добавляю берд фуда(Хорошо Поджаренного, Для запаха) после сушки дома обваливаю насадочных 50 бойлов, и в холодильник, за неделю довольно крепкая паста получается, держится более часа, причем это тесто замешенное на яйцах!

28. Всем привет. Накануне начал пытаться составлять рецепт боилов. Я столкнулся с таким вопросом. Каким требованиям должен удовлетворять боил, кроме того, что в нём должны быть углеводы, белки и жиры???? И кто-нибудь, пожалуйста напишите маленький списочек, где есть присутствуют белки, углеводы и жиры. Просто когда листал список и думал, что включить в рецепт я нашёл только то, что манка содержит много углеводов, а арахисовая мука имеет высокое содержание белка и жира!!!! Надеюсь на вашу помощь!

29. Прошлый вопрос актуален, но я хочу добавить. Что содержится в Пшеничных отрубях, Гороховой муке, Кортофельном крахмале??? Чем можно заменить Рисовую муку, Соевую Муку и Арахисовую муку, просто этих три вида мук я не нашёл у нас в Воронеже??

Записей в дневнике
    1
    На первую часть вопроса легко найти ответы в гугле. Противоречивые
    С уважением, Александр

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)