|
РОССИЮ С ПОБЕДОЙ!!! И Литву тоже!Молодцы.
Только что звонил Олегу Лихоносовы еще непрошло взвешивание у румын, пока еще ничего не ясно, ждем они отправят смс с номером на пъедестале.
Представляю что будет вечером на форуме. Сейчас очень мало народу, ждём вечерних поздравлений ото всех на этом классном Карпере. Поддержим и поздравим наших с победой. Ура друзья!!!!!!!!!!!!
С Уважением, Владимир.
Кто молодец? - Россия молодец. Кто молодец? - сборная молодец. Кто молодец? - Мы молодцы!!!Все молодцы. Ураааааааа! Поздравляю. Мы заслуживали этого.
Огромная благодарность тренерскому штабу, который привел нашу сборную к этой победе.
Слова благодарности нашим спортсменам, которые стояли до конца.
Спасибо тем, кто помогал нашей сборной.
Спасибо нам - болельщикам, которые подбадривали и поддерживали наших ребят.
С победой, ребята. Вы заслужили ее!
Друзья, запомните эти лица и имена! Они надолго в истории нашей страны, под названием - КАРПФИШИНГ.
![]()
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 24.09.2016 в 14:20.
Неужели этот пазл СЛОЖИЛСЯ...
долгие годы опыта,
настойчивость и ВЕРА многих идущих к этому моменту,
Бешенное упорство
тяжелейший труд на ЧМ и до него
.....
....
ну и УДАЧА ПРИШЛА .... в последний момент... самый нужный момент...
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ..... МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Михаил Зрайченко.
Желько лучший!
Ура!!!!! Свершилось!!!!
В любом случае они супер герои, потому что сделали сверх человеческое и превзашли сами себя, я думаю это лучшая рыбалка в их жизни. Дай бог не последняя.
Тренерскому составу особое огромное спасибо. Вы проделали большой путь к общей победе. Мы Вас любим друзья, спасибо за команду.
С Уважением, Владимир.
УРА! УРА! УРА! МОЛОДЦЫ
От души поздравляю наших парней,горжусь ими,горжусь страной.Может после этой победы карпфишинг в нашей стране заметят и он приобретет новые краски и взлетит на новый уровень развития.Ура!!!!!!!!!!!
Большое спасибо Желько! Очень большое спасибо всему тренерскому штабу! Огромнейшее спасибо всей нашей сборной!
Всем болельщикам - море радости и эмоций!!!
Последний раз редактировалось Красный; 24.09.2016 в 16:04.
С уважением, Игорь.
(с) https://carptoday.ru
"Tomas Pocius 5 минут назад
Idiot sluh sto 8kg u Russia v C zone o ne v A"
Чемпионы Мира - это звучит! Надо на странице форума это как-то оформить бы! А, Майкл?
Спасибо Всем, я знал что Вы лучшие!!!!
Пиздеццццц как я счастливвввввв!
Ребят...а в зоне С нам рыбка 8кг же не меняет положение вещей?
Все меняет. Ждем подтверждения
Звонил Лихоносовым, ждут оф протокола
Стоит наверное дождаться протокола, чего и ждут наши панри, только что получили смс от Артема, ждут..Ничего не ясно еще
ну давайте подождем)))....
Олег
Я про что вам и говорю, надо дождаться официального протокола и не пугать удачу и молиться за ребят.
А вот что пишут наши "партнеры" в своих Фейсбуках:
Американцы: Congrats Lithuania!!! World Champions 2016!!!
Англичане: (Роб Хьюз) It's all over - Lithuania win, England 6th.
С уважением Анатолий .
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)