А в чем он отчитатся должен был?!
В том что "у одних понос, у других золотуха"?
Бессмысленное занятие - любителям без реальной мотивации на профессиональной арене выступать.
Так и будет постоянно как и все последние годы.
|
А в чем он отчитатся должен был?!
В том что "у одних понос, у других золотуха"?
Бессмысленное занятие - любителям без реальной мотивации на профессиональной арене выступать.
Так и будет постоянно как и все последние годы.
А есть ли смысл...??? в чтении , нужно понимание...всего процесса ...которого нет , по моему мнению, результат - когда выступал Артем и Гена - будет лучший несколько лет еще , эдак пяток точно...а может и больше (7-ое по моему командное место, если не ошибаюсь)....За свои бабки едут люди на ЧМ представлять РФ , понятно что это "недоспорт"...и он на фиг не кому кроме нас самих не нужен вообще по большому счету , но все же..кроме маек то можно было бы какую то помощь финансовую оказать , есть же бляха меценаты , ну не знаю ...состоятельные люди , в общем....фигня это все...нужно было как минимум три четыре сбора УТС провести на участке проведения ЧМ , все как полагается , чин по чину половить , посмотреть что и как ...чтобы потом не было "...то понос , то золотуха...." ...Колесников - Калдин - это лучший результат - 10-летия для Российского карпового спорта , я так думаю...а там как говорится чем черт - не шутит , будем надеяться , болеть , сопереживать ...само собой..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)