В моей местности (Пензенская обл.) в основном дно заилено. Вода темная, мутная. А сейчас уже покрылась водорослями. При глубине в 1,5 м поная темнота. Цвет не имеет никакого значения.
|
В моей местности (Пензенская обл.) в основном дно заилено. Вода темная, мутная. А сейчас уже покрылась водорослями. При глубине в 1,5 м поная темнота. Цвет не имеет никакого значения.
Дружеский тролинговый флуд, удалил. Заблудившимся - по карточке.
Только что заехал хороший знакомый, едет на рыбалку.
Взял прикормку и CAPTURA 30lb.
Говорит ОЧЕНЬ доволен работой нового поводка, всем рекомендует попробовать.
Рыба отпущена не вся, отрицать этот факт не стану.
Мало кто это сможет сказать или написать.....
Мог это и не писать, но люблю ставить точки над "i".
Лично знаю людей "псевдо спортсменов", пишущих одно, а делающих совсем другое на практике.
Тема о продукции КАТРАН, давайте посуществу!
P.S. куда смотрят модераторы!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
не, ну есть и правильные спортсмены, учившие как надо рыбу чистить, только оригинал ненашёл
https://www.youtube.com/watch?v=J1gHzcrrXAk
Для меня лично всегда интересно что то НОВЕНЬКОЕ.
До Катрана никто не производил камуфляжные поводки с часто изменяющимся цветом , теперь они есть почти у всех.
Катран первым произвёл лидкор и поводковый материал имитирующий водоросли MIMICKER. За пять лет у десятка брендов есть лидкор похожий на водоросли, но так никто и не сделал поводковый материал.
На ролике выше был показан ещё один уникальный продукт CAPTURA он тоже создан для людей, которые ищут что то новенькое и способны разбить стереотипы.
Вчера мне случайно попался ролик, с довольно необычным способом решения проблемы поднятия крючка над дном.
Я не уверен в его эффективности на 100% но думаю, что многим будет интересно посмотреть.
Знакомая волосатая штуковина, очень давно покупал в Англии и точно не Катрановскую и скорее всего задолго до того как Катран о ней узнално не в том дело, в наших мутных водах от нее толку так и не заметил. Да и очень хорошо помню как на World carp classic 2014 команда Team Tribal на кристально чистом водоеме Bolsena где много водорослей то и дело активно рекламировали с места событий этот волосатый лидкор и прочую продукцию Катрана. Как вы думаете много рыбы словила команда которая перед этим на ЧМ в Италии была 2- ой в зоне, тогда еще без волосатых лидкоров ? Так вот За 4 дня полный ноль, на пятый день распечатались и финишировали в самом конце. Тем временем в соседнем секторе поляки выиграли турнир, по всей видимости не заморачивались с разными полосатыми и волосатыми материалами, а просто ловили рыбу.
http://www.active.lviv.ua/world-carp...-t8524-30.html
При силовом забросе, мягкий свинец слетит. имхо
Я вот тоже на эту тему ползимы "тараканил".
Раз 100 забросил "на все бабки", использовал Корда Дэрк Мэттер на поводке.
Один раз только слетела огрузка, когда впечатался груз в противоположный берег.
Но у меня огрузка была на поводке, а здесь на силиконке - вряд ли удержиться.
ИМХО, но лучше бы автор ролика этим свинцом обложил быстросъём и прикрыл всё силиконкой, было бы надёжнее ...
А вообще - может у них вообще завоз, а мы тут развели базар![]()
Небо - за нас!
[I][При силовом забросе, мягкий свинец слетит/I] совершенно точно.подтверждаю.
ох как хочется ответить, но слово дал, не вступать в дискуссию с "всезнающим" ...
А то опять тему закроют.
Славик не провоцируй, отвечать на твои гадости НЕ БУДУ.
Славик, ценю Вашу искренность и откровенность. Ваше мнение о Катране мы все уже поняли. Хочу не то, чтобы дать совет, а просто, так сказать, натолкнуть - не нравится, забыли и проехали. Как производитель скажу Вам, что в первую очередь воспринимается негатив. Те косяки, что Вас сегодня не утраивают, на следующий сезон, как правило, устраняются и продукт соответствует тому, чё Вы собственно хотите. Дальнейшие Ваши посты в данной теме уже просто переходят в кую-то антикатрановскую манию. Вы только делаете себе хуже - заводите антидрузей. Наше сообщество (дебилов, которые ловят и отпускают рыбу) - не надо делить на Россию, Украину, Европу, США и т.д. Мы, дебилы, в стороне от политики. С большим удовольствием читаю Ваши откровенные посты и также с большим удовольствием буду рад услышать негативные комментарии по поводу своей продукции - чему я заблаговременно очень признателен, серьёзно! А также свои впечатления по поводу некоторых дебильных позиций (на Ваше усмотрение, может чему-то Вы и рады) от Fox, Korda, Solar, Avid, Taska (хватит пожалуй)...
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Long Carp правильно и на все сто процентов с Вами согласен . Но в данном случае получается с 100 процентами на оборот . Производителю глубоко накакать на ваше мнение . Идет простая тупая камерция и отговорки что ты никто и несешь чушь и бред .А леска Сунапе Катран очень хорошая но для чистой воды и в пример ставятся примеры Болгарина . А я купил леску у нас и использую ее у себя дома . И мнение Болгар и Англов мне не нужны .
Да я ещё раз могу публично сказать, что ваше мнение для меня как для производителя НЕ ИМЕЕТ ни какой ценности.
Во первых Вы предвзято относитесь к ТМ КАТРАН.
Во вторыхА для меня важны мнения людей которые не просто ловят карпа, а делают это на высоком уровнюИ мнение Болгар и Англов не нужны .
Например как Martin Habakuk (слева на фото)
Он является экспертом фирмы Катран в Чехии.
Так вот у меня есть к нему доверие и уважение к его мнению.
Сегодня на Чемпионате Мира WCC 2016 в протоколе он на ПЕРВОМ месте.
http://www.worldcarpclassic.com/event-leaderboard/
Да возможно кто то опять скажет, вот опять реклама...
Но что делать таковы факты.
[QUOTE=Виталий Кремнец;395691]
А для меня важны мнения людей которые не просто ловят карпа, а делают это на высоком уровню
Например как Martin Habakuk (слева на фото)
Он является экспертом фирмы Катран в Чехии.
Так вот у меня есть к нему доверие и уважение к его мнению.
С такими уважаемыми карпятниками трудно не согласиться . А где можно прочитать его рецензии , отзывы и рекомендации по поводу успешного использования продукции ТМ Катран ?
Виталий если у Вас нет интереса к местным потребителям тогда зачем Вы пишите на этом ресурсе . Пишите в Чехии и Болгарии . И там за бугром лижите друг другу одно место или пляшите вокруг своей ноги . На Спортфишинге облили всех грязью и удалились , напрашивается вопрос почему и тут продолжателе всем затыкать рот и ставит в пример Иностранцев . Сверните и здесь и пишите в Чехии и где еще Вас понимают
Уважаемый Long Carp. Понятно Ваше возмущение, но Вы делаете теме медвежью услугу. Отношения выясняем в привате или в отдельной теме где нибудь в "болталке"
Тут говорим конкретно о продукции Катран, ее достоинствах и недостатках.
Уважаемый, KIA. Вы мне не нравитесь, как Модератор - с самого начала! Без Вас было бы намного лучше. С Вами, как в курятнике - много шума, а толку нет!
Перед тем, как умничать - прочитайте pls внимательно правила форума, чё я могу писать, а чё нет. Последующие комменты - pls ко мне в личку!..
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Я не червонец... Пишите пожалуйста по существу темы.
Мне оч нравится поводковый материал от Корды,Супер натурал,что есть похожее у Катрана?Тонкий,мягкий,прочный,без оплетки и не пушится.
Последний раз редактировалось HELG; 12.09.2016 в 07:47.
не буду перечислять все ДЕСЯТЬ моделей поводковых материалов без оболочки.
Порекомендую попробоватьделикатес. TUAREG из названия видно, что он коричнево - черный, очень выносливый и крепкий.
http://katran.co.uk/products/braided...ks/tuareg.html
В этой серии есть неприлично тонкий на 13Lb но крепкий поводок, для очень деликатной рыбы.
А если кому то нужен ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ поводок, больше 50 lb.
Это тоже к нам .
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 12.09.2016 в 10:03.
Заходишь в гипер маркет АШАН например , там много продукции под торговой маркой АШАН . Батарейки , масло , макароны и т.д. но продавцы говорят воспользуйтесь наше торговой маркой это будит дешевле и качественно .Но не говорят что они это делают . Но Катран производит леску но почему то кто то и где то .Это не обман
Вот теперь в ДЕСЯТКУ.
КАТРАН именно ПРОИЗВОДИТ а НЕ клеит этикетки на уже готовый товар товар.
Как это происходит:
- рождается идея
- идея обсуждается с экспертами ( будет ли новинка востребована в разных странах)
- производится пробный образец
- тестируется много раз и разными людьми
- производится небольшое количество и пускается в продажу
- выслушивается мнения пользователей
- ждётся еще некоторое время
- производится коммерческая партия товара
- продается в 25 странах
Я уже как то писал, что Катрану удалось многих конкурентов опередить.
Как пример поводковый материал MIMICKER
аналогов НЕТ.
Могу перечислять ещё много, но опять будет как реклама.
Что ещё может ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, то есть КАТРАН.?
Мы производим товар для других брендов. Очень жаль, что я не могу рассказать кому мы производили лески и поводковые материалы. Ой как бы вы все удивились...
Потому, что пользуетесь этими товарами и РАДУЕТЕСЬ.
С уважением, Александр
представителикатрана ловит, интересно на какой поводок
8.55 min
https://www.youtube.com/watch?v=MmXroXO2ji0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)