Ты про прикормочный или насадочный?
|
Ты про прикормочный или насадочный?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Делай как видишь ты, зачем повторять.
С Уважением, Владимир.
Вот нагрузили...
Прикормочные делаю пылики. Извиняюсь за не корректно поставленный вопрос .Спрашивал про варенки.
Egg box structure
Пыль не нужна, это зло...
Пс варенка может таять....
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 23.07.2016 в 01:10.
С Уважением, Владимир.
Для хрустящего бойла как нельзя кстати будет рисовая мука. Но тему природных ингредиентов я затронул исключительно из-за того что в руки мне попалась черная смородина. Аромат сногсшибательный, вкус тоже. А помятуя про рекламу моющих средств, она еще и краситель не плохой. Думаю клюква в симбиозе с фаршем из креветки и (или) мидии тоже не плохое сочетание. Об этом речь.
Последний раз редактировалось Ан24; 23.07.2016 в 10:38.
Пусть бойлы будут разными. Рыхлые быстрее отдадут привлекатели. Хрустяшки полежат подождут трофея
Георгий, в дополнении фотку кину с инета! Мне очень нравиться, я бы сказал идеальная середина, вот такая структура, как на тонущем! Нет явно выраженной твердой корочки, и он как бы лохматый! в меру мягкий, но форму держит отлично! Такая структура у ЛК байтс кстати! Если видели их бойлы!
Вячеслав, спасибо за совет.
Нет, их бойлы не видел.Такая структура у ЛК байтс
Такая структура на пылящих, получается. Вот на варенках - корочка...Возможно от режима термообработки...
Твердый - мягкий, - вообще по фигу, мы же про рыбалку.)))) Со смородиной и клюквой как быть? Пробовал кто-то?
6-8 минут?
Похоже Вы никогда не варили на пару!
Это мне Д. Стэла рассказал в телефонной беседе. Тут нужно делать эксперементальным путем. И з разного микса получается разная плотность бойла на выходе,компенсировать консистенцию можно парообрабокой. Можно парить и 2 минуты потом неделю сушить. Я сушу максимум 1 день и в воду отправляю. В прок ни чего не катаю все свежее. Боюсь окисления некоторых ингредиентов.
Я,20 мм бойлы варю на пару в обыкновенной кастрюле около 8 мин, если меньше, то некоторые бойлы сырые внутри
У меня, в среднем, 20 мм бойл париться 5-6 мин! Но правда потом 4-5 дней сушки! и камень! Только эксперементальным путем надо! Разный пар, по разному он выходит!
Поддерживаю, на пару обработка требует большего времени, чем варка в кострюле
Закончился у нас в магазинах гамарус. Что делать?
С Уважением! Олег.
Последний раз редактировалось btishin; 26.07.2016 в 11:57.
Борис, если белок не повредить, как как карп узнает про белок? Нам надо как-то разбить его на амин. к-ты, дабы был маркер.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 13:26.
Ну почему же протухнет? Бойлы можно заморозить. В идеале, конечно, шоковая заморозка, но сойдет и холодильниковая.
Делал я бойлы с использованием сушеного гаммаруса. Может что-то не так делал, но выдающегося ничего не создал. Из особенностей могу отметить стойкий выраженный запах и то, что при 20-процентном содержании молотого гаммаруса в миксе, бойл может всплывать.
Честно говоря большего успеха добивался при использовании в бойлах молотого кормового (он дешевле) мотыля или молотых морепродуктов (до падения рубля вполне было доступно).
Сергей А. Яндульский
Не надо вредить белку искусственно, правильно его расщепить на аминокислоты, ну, типа, чтобы угодить рецепторам карпа, очень трудно и фиг его знает, как это грамотно сделать. В любом живом организме уже есть свой уникальный набор свободных аминокислот, аланин если добавить, то может не навредите, а если что-то другое, я лично, не готов рисковать, а Вы?![]()
Сергей, все верно! Скорее всего так и будет. Когда я возился с мотылем и трубочником для Володи Павленко (Киев), ну, типа, замещал в них воду, мне часто попадались публикации, что бентоносные после разморозки заметно теряют свои привлекающие качества для рыб. Я за это не могу что-то сказать из своего опыта и тем более, не буду спорить...
PS
Спросите у супруги, чем отличается свежая курица от "мороженной"...![]()
Последний раз редактировалось btishin; 26.07.2016 в 14:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)