Результаты опроса: Возможно ли дальнее привлечение

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могу привлечь в любых условиях

6 9.38%
  • Могу привлечь только в радиусе 3-х метров

3 4.69%
  • Могу привлечь в радиусе 5-ти метров

6 9.38%
  • Могу привлечь со 100 м.

9 14.06%
  • Не могу, не знаю, не верю

18 28.13%
  • Не заморачиваюсь, так как знаю что и так поймаю

22 34.38%
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1483

Тема: Дальнее привлечение.

1. Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Бутч отрицает, неправильную терминологию применяемую.. вами в описании процесса передачи запаха из точки А в точку Б при наличии водной среды...
    Хорошо, будем считать, что я Вас не понял. В таком случае сформируйте правильно свою точку зрения: запах в воде передаётся? Да или нет? Без сложных определений!
    С уважением, Игорь.

2. дядя Игорь,хорошо,полив ваш, это стоянка,место кормежки леща а не выдуманное вами место.Он это место любит,знает что там корм и по этому его там ловят, что то его привлекает и это точно некорм рыбаков, не будь их,вы думаете рыба уйдет и будет искать где его кормят???на многих реках и озерах есть такие места ....Вы не едете его ловить за км выше или ниже по течению,не сыпете корм и не ждете когда он к вам приплывет,вы идете ближе к нему.
    Последний раз редактировалось timoxa32; 16.03.2017 в 15:13.

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Не согласен... Когда подплыл в упор,попробовал и пощупал,ест или не ест...Повторюсь,вы не ловите абы где,а "четко" следуете логике,где по мнению многих рыб проплывает и питается
    Поддерживаю... ещё не один из поклонников ДП, не отказался от маркера и 13ft рабочего удилища, хотя в целях доказательства своих видений процесса, мог бы просто забросить приманку рукой с берега и ловить под ногами... но нет же... они место выбирают!
    На всякого мудреца довольно простоты!

4. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    дядя Игорь,хорошо,полив ваш, это стоянка,место кормежки леща а не выдуманное вами место.Он это место любит,знает что там корм и по этому его там ловят....Вы не едете его ловить за км выше или ниже по течению,не сыпете корм и не ждете когда он к вам приплывет,вы идете ближе к нему.
    Не правильно поставлен вопрос ......... Можно ли поймать (привлечь) карпа в ванной,когда он находится в водоеме
    Вы усложняете задачи,что добиться признание,что ДП не существует

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Поклевки ВСЕГДА идут вначале снизу по течению вверх и по направлению именно к этой группе? Какова причина?
    Причина в том, что рыба поднимается снизу вверх против течения и те кто ниже первыми оказываются на её пути! А не в том, что кто-то её привлёк сойти с пути, нахоженному годами!
    PS. В воде уже всё есть... и течение это несёт!
    Последний раз редактировалось БУТЧ; 16.03.2017 в 15:26.

6. Игорка, да ничего я не усложняю, а делаю вывод,что если бы оно существовало Д.П. мы бы не заморачивались поисками рыбы,а как вы говорите, приманивали рыбу из реки , в "ванну"

7. Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    А осязание, получается, ему не нужно...
    Андрей, удивительный Вы человек! Уже не первый раз замечаю, что ради победы в споре готовы приписать оппоненту не произносимые им слова... Причём здесь ДП и осязание? Кто в данной теме отрицал необходимость осязания? Или Вам захотелось показать знание этого мудреного слова? Поверьте, его знают все присутствующие.
    Ей Богу, с Костей намного приятней спорить. Его все аргументы идут по делу, не ради красного словца.
    С уважением, Игорь.

8. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Игорка, да ничего я не усложняю, а делаю вывод,что если бы оно существовало Д.П. мы бы не заморачивались поисками рыбы,а как вы говорите, приманивали рыбу из реки , в "ванну"
    Именно вы усложняете !!
    Вопрос .Вы завозите оснастки или все своими силами ? Если своим,то как действуете,если не можете достать до нужного места??

9. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Игорка, да ничего я не усложняю...
    Костя, а ты не допускаешь, что если не получается с ДП - это может быть:
    а) Не правильно подобран пищевой сигнал.
    б) Не правильное применение ДП.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    .. они место выбирают!
    Согласись,глупо искать чёрную кошку в чёрной комнате,тем более если её там нет.И глупо найдя рыбу в свиме сидеть и ждать когда она наткнётся на сливу,если она сейчас и сегодня предпочитает ананас.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 25.03.2017 в 19:45.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

11. Прежде чем завозит или закидывать,я ищу место, а не наоборот-после заброса и прикормки ищу место и обнаруживаю,что рыбы здесь возможно не будет, а наиболее интересное место для него находится в 300 метрах дальше и на х... тогда я сюда встал))) На соревах,если попал в тухлый сектор, ищу хоть что то на дне,что может привлечъ рыбу,перепад в несколько см. иной раз играет решающую роль,а иногда ничего не помогает и тогда трое суток отдыха обеспечены.Да не сижу,не опускаю руки,кормлю,мучу... но осознание того что ситуация была заведомо патовой,приходит только после сорев.
    Андрей,если рыбы в свиме нет, вы как участник сорев ,вам ли не знаеть,что есть заведомо проигрышные сектора, вы так же будете после думать,что не угадали со вкусом прикормки,насадки, ликвидами которые вы лили, или все таки примете во внимание,что не то место для рыбалки и что бы вы не делали,все швах...дядя Игорь, это и к вашему вопросу имеет место быть))
    Последний раз редактировалось timoxa32; 16.03.2017 в 16:47.

Записей в дневнике
    5
    PS. Если жертвы рекламы нас победят!
    Андрей, а причем реклама? Из специализированных продуктов, имею только дипы. А в качестве прикормки, если попадается, то покупаю только динамитовскую коноплю, т.к. другая не попадается. Все готовлю сам.
    Суть-то не в том. Я склонен думать, что насыпав на "стадионе" (без маркирования) кучку корма, мы поймаем рыбу, если она ловилась у тех, кто ловил на проверенном месте. Это и есть ДП. В воде, ничего не пропадает, все будет съедено, а лишнее "изрыгано" на берег....

13. Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... ещё не один из поклонников ДП, не отказался от маркера и 13ft рабочего удилища...
    Ошибаетесь! Вы Михаилу Ивановичу доверяете? Поинтересуйтесь у него названием очень сильной команды, которая ловит вообще без маркера. И ловит и занимает призовые места!
    С уважением, Игорь.

14. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    ....
    Тогда по другому
    У вас уже есть место со всеми удобствами. Но рыба от вас в 12О метрах. У соседа клюет. И к вашему счастью, все условия (ветер/течения) позволяют ее от туда оттянуть.
    Как будете действовать .Тобищь чем кормить и как . У вас 2-3 часа до конца сорев.!! Прикормка и прочее тоже рабочие

15. Буду кидать на 120метров лежа с раскладушки и ловить...либо не ловить))). Игорка, если рыба у соседа в 120 метрах от берега,вовсе не означает,что ко мне она пойдет именно на этом же расстоянии от берега, вы согласны?так же мой сосед ловит не на футбольном поле,он видимо к чему то привязался, значит и мне надо будет прощупать эту точку,если там ничего нет,я возможно попытаюсь там установить одну ловушку,но основную часть палок оставлю в обнаруженном мною месте,т.к. то же русло,находящееся у соседа в 120 метрах у меня может проходить на 80 или 250 метрах,в последнем случае, оно заведомо становится для меня не досягаем рубежо и никакими "вонючками" я не привлеку к себе рыбу,если она со 120 метров пойдет бровкой русла на 250.... пытаться конечно можно и может бы попытался,результат неизвестен...Ровное дно без изменений по структуре и рельефу,ну что же,(опять же если это соревы)и нет возможности перейти на то место где рыб есть или будет проплывать в поисках пищи, буду кормить дно, испытывая призрачную надежду на поимку рыбы а вдруг д.п существует и привлеку))))
    Последний раз редактировалось timoxa32; 16.03.2017 в 16:30.

Андрей, удивительный Вы человек! Уже не первый раз замечаю, что ради победы в споре готовы приписать оппоненту не произносимые им слова....
    Я про рыбу... безглазую, про которую он спросил... если что!
    Внимательно посмотрите!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    И это, забыл, в мутной воде, ночью, слепых рыб я тоже ловил.
    Вопрос... почему? Когда ответишь... позвони...!

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Так есть дальнее привлечение или нет??
    Нет! Мы нашли точку... поставили кормушку и пытаемся задержать, а не привлечь рыбу! Включитесь!

Записей в дневнике
    6
    Вопрос... почему? Когда ответишь... позвони...!
    Потому что рыб любит мои жижки и насадки. Жижки вкусно пахнут, а насадки вкусные
    И мне этого достаточно

20. )))но жижки ваши и насадки лежат в "укромном" месте,а не где попало,что даже слепой карп,наткнувшись на них в темноте,без зазрения,решает их попробовать и натыкается ведь он на них не спроста,а вы так захотели,что бы он наткнулся на них, найдя место его ночного променада
    Последний раз редактировалось timoxa32; 16.03.2017 в 16:58.

Хорошо, будем считать, что я Вас не понял. В таком случае сформируйте правильно свою точку зрения: запах в воде передаётся? Да или нет? Без сложных определений!
    Запах - это частный случай процесса диффузии, происходящий в газообразной среде... его не бывает в водной! Я же писал, чтобы передать запах по воде, вещество, обладающее запахом, необходимо растворить в ней, далее в процессе диффузии и под действием физических процессов оно передаётся по воде и на выходе при испарении получается снова запах. В воде запаха нет...
    PS. C нерастворимыми... аналогично!

Игорка, да ничего я не усложняю, а делаю вывод,что если бы оно существовало Д.П. мы бы не заморачивались поисками рыбы,а как вы говорите, приманивали рыбу из реки , в "ванну"
    Мне кажется этим всё и закончится!
    PS. Это, так сказать, апогей дальнего привлечения!

Записей в дневнике
    6
    ))).... и натыкается ведь он на них не спроста,а вы так захотели,что бы он наткнулся на них, найдя место его ночного променада
    Так почему он сегодня натыкается именно на ананас и категорически отказывается натыкаться на сливу,и так множество раз? А завтра наоборот?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 25.03.2017 в 20:04.

Тёзка... ничего не понял! Но я думаю, что наши рыбы не знают что такое ананас... если только... в Анапе!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 25.03.2017 в 20:05.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Андрей, а причем реклама? Я склонен думать, что насыпав на "стадионе" (без маркирования) кучку корма, мы поймаем рыбу, если она ловилась у тех, кто ловил на проверенном месте. Это и есть ДП. В воде, ничего не пропадает, все будет съедено, а лишнее "изрыгано" на берег....
    Реклама здесь действительно не при чём!
    По теме... ответь тогда зачем ты едешь в то место, которое... как его там у тебя... ПРОВЕРЕННОЕ?!
    Гораздо проще, если тебя утрировать, УВИДЕЛ ВОДУ, ЗАКИНУЛСЯ ОТ БАЛДЫ И СИДИ-МУТИ, ПРИВЛЕКАЙ ЖЕЛАЕМОЕ!
    Нет же... тебя к проверенным местам тянет!
    PS. Ох уж эти сказочки...

Записей в дневнике
    6
    Но я думаю, что наши рыбы не знают что такое ананас... если только... в Анапе!
    Ты же знаешь, что "ананас" ничто иное как набор химических элементов.

Записей в дневнике
    4
    Так почему он сегодня натыкается именно на ананас и категорически отказывается натыкаться на сливу,и так множество раз? А завтра наоборот?
    потому что ты ловишь на одном водоеме и всегда на одном и том же месте и не корми ананасом корми сливой,много раз и потом скажешь результат
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 25.03.2017 в 20:07.
    Олег

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    потомучтоты....
    Я что похож на мазохиста? Ловлю на то, на что ловится и какой ключик подобрал сегодня. Я же не стараюсь подсадить водоём на свои бойлы. А то, что предпочтения рыбы меняются в зависимости от многих факторов, эт доказывать надеюсь никому не надо.И выбирает он то, что ему сегодня даёт сигнал "пища".
    Последний раз редактировалось Carpusha; 16.03.2017 в 17:12.

Потому что рыб любит мои жижки и насадки. Жижки вкусно пахнут, а насадки вкусные
    И мне этого достаточно
    Вопрос дальше... где она, рыба... любит твои жижки и насадки?!
    Где угодно... или в каких-то определённых местах, и сможешь ли ты этими, любимыми рыбой, насадками привлечь её в любое место водоёма? А?
    PS. Знаю только двух человек на сайте... нет трёх, которые могут!

Записей в дневнике
    4
    Я что похож на мазохиста? Ловлю на то, на что ловится и какой ключик подобрал сегодня. Я же не стараюсь подсадить водоём на свои бойлы. А то, что предпочтения рыбы меняются в зависимости от многих факторов, эт доказывать надеюсь никому не надо.И выбирает он то, что ему сегодня даёт сигнал "пища".
    Вот так бы сразу и говорил,а то ананасы ему по вкусу
    Олег

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)