А где это?
|
А где это?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Краснодарский край, х.Железный, пруд 11 га, 2 сектор...))))
Когда это ты еще и там успел побывать?
Серега, я не вижу смайликов.. А где я по твоему был ???
Серый!!! Тебе у моря пора отдохнуть!Что-то непонятки какие-то подозрительный у тебя пошли...
![]()
Все нормально он спросил. Так как было сказано х.Железный, а пруд Жуковский около х.Октябрьского, в железном другой водоем.
Миша +100!
Они чё? Гонят?
Тема как называется?
И не узнать место.
Последний раз редактировалось sergkhan; 29.03.2010 в 18:55.
Да это диагноз читать сообщения в тем Жуковский и спрашивать где это вы !!!!!!!
чаще на водоем выбераться надо![]()
Это типа стеб такой... Я просто писать не буду ничего больше и все..! Ты Серега сильно со здоровьем не запускай тока, а то в голову эродирует...
Вы психиатр?Да это диагноз
Да куда уж нам на водоем.... мы все больше с клавиатурой...
Последний раз редактировалось sergkhan; 29.03.2010 в 19:14.
Серега, все нормально, место фик узнаешь. Камыш кто сожрал?
Вы что блин все доктора что ли?Ты Серега сильно со здоровьем не запускай тока, а то в голову эродирует...
Да причем профи !!!
обращайтесь, я принимаю на Жуковском на этих выходных было открытие
кабинета в секторе 0![]()
На досуге изучите географию Краснодарского края, Железный и Октябрьский это разные населенные пункты, Сергей ошибся, но это не дает вам права выносить диагнозы. кроме заголовка темы неплохо бы еще сообщения почитать.
Так, парни, писать необходимо больше одной сточки...Серега не поверил ты мне что ветерок будет?
Кто на меляке был, т.е. в противоположной стороне от дамбы? Червячков кто нибудь ставил?
Представляешь, Жень, стоял я на трухлявом пне и он лопнул...а там такие шикарные черви !!! Я уже представляю как тяну румына на них, а тут Саня сосед меня совестить стал, мол не по понятиям карполовным, ну я и сдулся... Хотя жалею.. Туда дальше Акмит стоял, но у него эксперименты как обычно...зиг-риг помоему ставил)), боюсь соврать. Он сам раскажет.
Я не знал, что это вы под тем ником.
ЧЁ он может рассказать, струсил ехать стреляЦа шарикамикороче ни рыбу не поймал, ни смерью храбрых не полёг
Прийдется ехать как погодка стабилизируется(так чтоб поспать можно было в кресле без одеяла
![]()
Мир стабилен, ниче не меняется.(так чтоб поспать можно было в кресле без одеяла
Чуть более двух суток на водоёме - румына ноль.
По мнению хозяев водоёма - более теплолюбивый румын,после зимовки ещё не "пошёл".
Скорее всего - они правы.
Мало его там(румына-крупного),да и кормовая база хорошая,вот и проблемы в поимки имеете.Было б достаточное количество, при таком постоянном составе кубанских казаков,давно бы во время хорошего жора,он бы во весь "рост" заявил бы о себе,в соответствующем количестве.
carproman, а это вторая традиционная отмаза. Артем на 100% прав.![]()
А на Жуковском рыба-то никогда и не прыгала особо. Разве что амуры за камышем лазили.
По словам Володи, корма в этом году будет мало. Так что одну отмазку будем опровергать.
Не забудьте сообщить, когда в след раз поедете опровергать..
2.ПРИКОРМКА.
.................................................. .................................................. ...................
Небольшое отступление.
К сожалению мы очень мало поговорили о МЕСТЕ лова, а это на Жуковском очень важно, как говорит Р.Я. без этого -как пальцем в небо.От выбранного места завит и всё остальное - прикормка, снасть, наживка. Вплоть до того, что в одно и то же время, в разных точках, эти составляющие могут быть диаметрально противоположными.
А как поговорить об этом подробней - лично я - затрудняюсь.
Есть просьба к молодым людям, поймавшим здесь по одной рыбе - не учить меня ловить рыбу на этом водоёме. Мне (и всем нам) нужны советы, мнения, мысли - если таковые имеются.
Не пора ли ребятам, относящих себя к "хорошим танцорам" (А.З.,М.И. ...) выехать и показать нам "плохим танцорам" как это делается, т.е. каждый выезд - хотя-бы по одному румыну. Лично у меня статистика не весёлая - три выезда - один румын. Если кто-то будет ловить на каждом выезде, честно буду за него рад, и буду очень благодарен за помощь.
.................................................. .................................................. ...................
Тактика прикармливания зависит от многих составляющих - от времени года, погоды, желания рыбы кормиться, понимания рыболова, возможности кошёлька и многих других составляющих. Любая тактика имеет право на жизнь, и любая может принести результат. Даже такая - приехал, забросил куда-нибудь и бухаешь - всё равно что-нибудь клюнет.
Так как я смогу попасть на водоём только во второй половине апреля, то на следующую рыбалку собираюсь опробовать следующую тактику прикормки: от точки Е, в глубину водоёма 10 -12метров, делаю кормовое пятно (вареная кукуруза, варёный горох, пшеница; сыпуха -комбикорм, клубника, макуха) главное не состав в данном случае, а чтобы её было много, столько, чтобы удержать чешуйчатого в этом месте всю сессию, а ловить я здесь не буду. Оснастки располагаю по линии Е, в десяти метрах друг от друга и в 15 метрах от кормового места.
Мысль такова - собрать чешуйчатого в месте кормления и освободить линию Е для румына и более крупной рыбы. Которая должна, вероятно ,подойти из любопытства и просто пожрать, на расстояние 15 метров, летом когда вода темнее и звук хуже это расстояние 8 -10метров.
В прошлом году я два раза применял эту тактику - одного румына взял.
Третью палку располагаю в точке В, а кормлю точку А. По той же схеме.
Это на тот случай если крупный пойдет кормиться верхом, по каким-то погодным, дневным или кормовым желаниям.
Что-то примерно так. Хотя туда ближе к рыбалке всё ещё может у меня и поменяться, надеюсь я имею на это право.![]()
Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 02.04.2010 в 10:37.
ЗАМПОЛИТ, так по Жуковскому ты у нас солист... Я думаю, что тут дело не в румыне. Чтобы его поймать, надо выбросить его из головы. ИМХО.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)