Да, 19-й сектор в этом плане хорош, поклёвка и - или рыба, или коряга.
Андрей, мы БотАпы специально делали больше тонущими, нежели плавающими - в них есть еда![]()
|
Да, 19-й сектор в этом плане хорош, поклёвка и - или рыба, или коряга.
Андрей, мы БотАпы специально делали больше тонущими, нежели плавающими - в них есть еда![]()
Ясно. Главное, что они нравятся карпуше. Проверено уже на деле.
Андрей Бел.здравствуйте это у вас род под от Carp-zone на фото?что скажете про него?
Дмитрий Шувалов к вам вопрос.Бойлы у Вас шикарные,палки супер, кобры,питание супер.Не собираетесь ли вы что нить по род подам думать?может что нить запустите мощное?
Отличные бойлы у фрешиков. Только очень твердые. Но рыбу ловят. У меня вопрос: почему они такие деревянные? Или мне не повезло? Чёрного амура на них поймал
Дим, исшувиваем мы их "до талого", чтоб продавать только суть, а не влагу. Жижу можно самим добавить
Ну а если серьезно - завтра попрошу дядю Сережу Яндульского ответить развернуто.
PS Где и когда покупал?
Мне Вова Босов (управляющий Жуковского) в нагрузку 3 пачки сунул![]()
Брал Лосось с перцами в прошлом году, были дубовые. Взял в этом году, мягонькие, приятно пахнут, режутся хорошо. Ванилька же тоже в этом году взята, оказалась твёрдая. Но, в воде они ведут себя исключительно, что сухие, что твёрды. Бойлы супер. Я как то пробовал, бросил вводу у берега, бойл полежал часов 5, немного размяк, я взял его, разломил, потом слепил из него шарик, подсушил и снова бросил в воду, но конечно разбух от быстрее.
Фрешики не для ловли тузла побыстрому, хотя тоже случается, но преимущественно для длительной ловли.
Что-то вкусное и свежее поступило на склад.
http://www.freshbaits.ru/catalog/54
Вчера в 4 вечера звонит напарник, поехали на рыбалку. Приехали на водоем примерно пол шестого. Решили сесть в хвосте и не маркерясь ловить из под камыша противоположного берега. Ночь прошла тихо, утром закормили не много и 10-20 первая поклевка, зеркальный карпик на 2200 взял на бот-ап клубника с канапелькой приподнятая пенкой, через пол часа поклевка и амур на 4300 на мате, взялся на бот-ап слива с ракушкой. Еще через двадцать минут чешуйчатый карпик на 2500 опять на клубнику с конапелькой. Только промалчи ананас криветка. Проблвали и другие насадки, но сработали только эти.![]()
Женя, заказывай - нальем!![]()
Жень, ты чего куришь? ну или кофе перепил что-ли?
Извиняюсь шо не по теме.
но настоящий киевский торт делают на Рошене.
Все остальное лишь жалкое подобие
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Настоящий Киевский только на Рошене. В Москве такой не купить, тем более в " Пятерочке". Раньше родственники с Киева привозили![]()
Киевский торт едят только приезжие и домой возят.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
открыл сезон карпик на 4кг сработали секретные бойлы от ФБ когда все остальные бойлы различных производителей молчали
![]()
![]()
Инстаграм andrey_alf88
Андрюх а это Ты где был?
«Victory loves preparation»
Куда туда!!!
Давай уже на Высокополье собирайся!
Завтра наберу!
ужо точу крючки)))в высокополье расскажу подробно что за место)
Инстаграм andrey_alf88
Ээээ точить не надо) у ня новых много.....
Ок! Завтра проговорим се!
А у меня сынуля поймал своего первого зачетного карпа!!!! В эти выхи, естественно, в Бариновке, на лосось с перцем, подбитый ванилькой. Естественно Хамиком, и намотанной Алтимой 0.28. Поймали много чего, но, вот карапузов мало...
В нашем полку прибыло!!!!!!
Паша красавец!!!!!
Да и привет и с праздниками!
Скорее Витя красавец!!! А я так, к славе примажусь маленько. Спасибо Леш. И тебя с праздниками и привет от банды!!!!
Были в Высокополье с 8 по 11 мая. Рулил ананас с креветкой и слива с ракушкой. Вся рыба из под камыша. Ездили в самый хвост, там икромет во всю идет.
Вложение 47223Вложение 47224Вложение 47225Вложение 47226Вложение 47227Вложение 47228
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)