Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 33 из 221 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Этот год, насыщен событиями.
    КАТРАН приносит удачу.
    На этот раз наш эксперт в Словении Grega Skutnik поймал СОМА на 30 кг.
    Название: 11036899_862622787161655_2804775099067775677_o.jpg
Просмотров: 46

Размер: 61.5 Кб
    Used products:
    Katran Anaconda leadcore 45lb
    Coated hook link Gurza 25lb
    Мои поздравления и пожелания не останавливаться на достигнутом!!!!!

Как известно турецкие карпятники славятся своими дальними бросками.
    Вчера увидел красивый ролик, хочу с вами поделиться.

Ни одна реклама не помогает так быстро распространяться КАТРАНУ ПО ВСЕМУ МИРУ, как качество .
    Как только леска ECLYPCE попала в Болгарию, и ей начали кидать под 200 метров, сразу она появилась и в Турции.
    Надеюсь скоро мы услышим, что установлен новый МИРОВОЙ рекорд по дальности.
    Я уже знаю какая будет леска , но пока не знаю кто его установит.

3. Как вариант Extremo

КАТРАН приносит удачу!
    с 11 по 15 августа 2015 года в Украине проходил Кубок Shimano-Dynamite Baits 2015
    в нем принимали участие 19 сильнейших команд Украины.
    Победу одержала команда из Одессы КАТРАН с общим весом 313,24 кг.
    Название: Снимок.jpg
Просмотров: 56

Размер: 40.6 КбНазвание: 11879211_516928971806825_6208141491860942359_o.jpg
Просмотров: 64

Размер: 65.5 Кб

Мои поздравления победителям и призерам соревнований.
    Подробный отчет будет опубликован позже.

Одесса есть Одесса. Катран - лучшая команда Украины, и самая мощная и прогрессивная украинская фирма.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Виталий хотелось бы посмитреть фото или видео как повторяет неровности дна . Я перепробывал все всевозможные лидкоры с сердечником и без и простые плетеные шнурры никто не повторяют контуры дна . Все лежит на дне бревном .
    Стесняюсь спросить: а вы леску не натягиваете что-ли!
    Лидкор/лидер не может плотно прилегать ко дну, т.к. вытянут в струну.

Записей в дневнике
    6
    А если ловить с ослабленной леской, у берега например?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    7
    На поплавочку

Записей в дневнике
    6
    Таки причём здесь поплавочка? Речь идёт о ловле у самого берега 0-20м, когда надо, что бы леска просто лежала на дне. Или это не по шенфую?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

10. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а вы леску не натягиваете что-ли!
    Лидкор/лидер не может плотно прилегать ко дну, т.к. вытянут в струну.
    Я леску натягиваю . И вопрос был о мягком лидкоре , его еще некоторые умные в раковине рекламировали какой он мягкий и илостичный . А в реалии лежит все на дне бревном . Хоть мягкий хоть со свинцом . Я пришол с опытом к тому что он Лидкор вообше не нужен . Лишняя деталь в монтаже . На клев не отражаеться на заброс тоже . Единственное его примушество если клюнит очень крупный карп то лидкор может спасти снасть от обреза за нижний плавник как он любит это делать . Тогда другой вопрос а многие делают лидкор для трофейного карпа . Я например меньше 75 см не ставлю но это далеко не на трофейного карпа . Просто в свое время после Сулы когда было оторвано все что было , навязал лидкоров с пяти бабин Фокс . Теперь жду когда закончаться и буду дальше ловить без него . Мое мнение он ненужен вообще но прадовать то надо

Записей в дневнике
    7
    Погонял в режиме соревнований леску Synapse Eclipse 0,234
    Есть желание поделиться мнением:
    1) полетные качества - супер. После замены на леску 0,25 дальность упала на 8-10 метров
    2) видимость чудесная и днем и ночью. При освещении фонариком реально светится. Очень помогает при вываживании.
    3) работа с леской такой толщины создает проблемы, о которых нужно знать и применять соответствующие меры:
    - при перекручивании тонкая леска на слабине легко собирается в "косички". У нас было много вываживаний с дистанции 130-140м. с активной работой фрикционом. к третьим суткам запуталась около узла шока. Вылечилось раскручиванием по методике, предложенной Д. Нечаевым. Если это делать сразу при появлении симптомов - раскручивать.
    2) при неправильном забросе (рывок правой рукой) и боковом ветре может появиться борода.

скажу честно - такая тонкая леска не для новичков, им лучше взять толщину от 0,25
    Название: image.jpg
Просмотров: 67

Размер: 10.5 Кб

Т.е. когда светишь на вершинку удилища, по леске видно куда зверь пошел?

Записей в дневнике
    5
    Сергей,чето ты агрессивно настроен...У каждого свои тараканы и свой опыт.Ну не совпадает его мнение с твоим - выскажи цивилизованно.
    Мое мнение он ненужен вообще но прадовать то надо
    Мне вот к примеру нужен,для быстрой замены оснастки...Продевая петля в петлю материалы разной толщины,их легче разбирать.На то,чтобы сменить инлайн на вертолет и т.д,мне понадобится столько же времени,сколько и для смены поводка.

Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение

Видно на столько далеко на сколько хватает мощности вашего фонарика.

15. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Сергей,чето ты агрессивно настроен...
    Георгий где Вы видите агресию .

Записей в дневнике
    5
    Георгий где Вы видите агресию .
    Сергей,видимо мне показалось.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Да, причем реально видно не только леску у вершинки, а 3-4 метра ниже. Такой тоненький луч лазера в темноте
    Хотел сфотографировать, но фотоаппарат на телефоне не берет

Единственное его примушество если клюнит очень крупный карп то лидкор может спасти снасть от обреза за нижний плавник как он любит это делать .
    Если есть хоть одно свойство, которое даёт возможность НЕ ПОТЕРЯТЬ пойманного карпа, то это ХОРОШО, это лучшее чем его потерять .
    Нужно не забывать, что при вываживании рыба поднимает снасть над дном. А при перезабрасывании при выматывании снасть какое то время ползёт по дну, и если на дне есть камни или ракушки, то очень сильно повреждает крайнюю часть снасти. Сдирает даже краску с грузил.
    Десять перезабросов и снасть в хлам нужно выбрасывать. вот для таких условий обязательно нужен толстый и абразивоустойчивый лидер. Можно лидкор. Можно толстый флюорокарбон, можно специально для таких условий лидер MURENA, можно ещё много вариантов.
    Да новый лидер КАТРАН ( нет названия) мягче чем лидкор. Да будет но это не главное, у обычного лидкора оболочка, она повреждается и лидкор обрывается...
    Новый лидер будет сплетен из 16 волокон, даже если некоторое количество будет повреждено, он будет выдерживать большую нагрузку на разрыв. и соответственно срок службы у него будет больше.

19. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Если есть хоть одно свойство, которое даёт возможность НЕ ПОТЕРЯТЬ пойманного карпа, то это ХОРОШО, это лучшее чем его потерять .
    Нужно не забывать, что при вываживании рыба поднимает снасть над дном. А при перезабрасывании при выматывании снасть какое то время ползёт по дну, и если на дне есть камни или ракушки, то очень сильно повреждает крайнюю часть снасти. Сдирает даже краску с грузил.
    Десять перезабросов и снасть в хлам нужно выбрасывать. вот для таких условий обязательно нужен толстый и абразивоустойчивый лидер. Можно лидкор. Можно толстый флюорокарбон, можно специально для таких условий лидер MURENA, можно ещё много вариантов.
    Да новый лидер КАТРАН ( нет названия) мягче чем лидкор. Да будет но это не главное, у обычного лидкора оболочка, она повреждается и лидкор обрывается...
    Новый лидер будет сплетен из 16 волокон, даже если некоторое количество будет повреждено, он будет выдерживать большую нагрузку на разрыв. и соответственно срок службы у него будет больше.

Виталий от части Вы в чемто правы . Но это малая часть и зависит от качечства . В своей практике самые крутые условия ловли карпа это на р. Сула и р. Днепр . На р. Сула грузы в 125-140 грам тыгает с лева на правопо 70-110 метров в зависимости от растояния от берега . Да грузики облазят и иногда подтераеться лидкор на 2-3 сутки . Но это качеств покрытия грузиков а не от дна . Эвид Фокс нормально держиться или порошковая покраска , а остальные аля фокс и Корда крашеные обычной краской облазяд даже на песке . Я поводок использую одноразова лидкор на 1-3 суток смотря по ситуации . . Что мешает наматать шок лидер 10 метров и птихоньку укорачивать . Или Вы шоком тоже пользуетесь весь сезон . Какая разница со скальки волокон сплетен лидкор , или Вы хотите сказать что подтершийся Фоксовский лидкор у Вас хватит сил порвать . Не смешите а на следушей рыбалке сами попробуйте . Писать легко а Вы пробуйте на практике . Даже если кто то создаст Вечный лидкор то шок лидер и вертлюжки на инлайне или на клипсе не выдержат столько . Зачем делать одно звено вечное если окружаюшие долго не живут . Вот главный критерий рассматриваемых позицый . Можно собрать снасть и рыбачить сезон но проживет ли он столько и нужно ли столько ловить одной снастью . Ведь трофеи у нас не каждый день клюют . И как порой обидно потерять рыбу осозновая что в цепи было слабое звено . Чем меньше звеньев тем крепче снасть

Самые свежие новости из Чехии.
    Час назад.
    При тестировании новой продукции КАТРАН 2016, был пойман карп почти на 20кг.
    Название: 8a0d3e0aa984b29ca825e99d65a2355e6ca7a75a57b68bde1e64fe956aa16d5a.jpg
Просмотров: 45

Размер: 42.8 Кб
    Традиция продолжается КАТРАН ПРИНОСИТ УДАЧУ.

Записей в дневнике
    1
    ДВС.
    Какой из плетёных поводков Катрана самый тонкий и мягкий? Без оболочки. Надо для микро насадок и мелких крючков.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    ДВС.
    Какой из плетёных поводков Катрана самый тонкий и мягкий? Без оболочки. Надо для микро насадок и мелких крючков.
    Спасибо.
    Описание на 19 стр. http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014/
    Рекомендую поводковый материал без оболочки Tuareg 13lb

Тонущий, поводковый материал без оболочки, средней жесткости. Эластичный и крепкий, имеет более тонкий диаметр, по сравнению с аналогами. Изготовлен из волокон Tualon и Kevlar. Это делает его невероятно крепким и износоустойчивым к повреждениям в тяжелых условиях ловли. Камуфлированная окраска из маленьких отрезков коричневого и черного цвета, делает его незаметным на любом дне. Можно применять как шок лидер, при ловле в закоряженных водое- мах, или местах с повышенной растительностью.

Записей в дневнике
    8
    Виталий, а Tuareg тонущий?
    Спасибо. Да и только 13 лб, маловато наверное для лета?

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Виталий, а Tuareg тонущий?
    Спасибо. Да и только 13 лб, маловато наверное для лета?
    Вы спросили самый тонкий я подсказал.

Можно также использовать знаменитую CAPTURA 20lb.Как показано в ролике.

Или наоборот удалить сердечник в месте где привязывается крючек.

Записей в дневнике
    8
    Таурег тонет?

26. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    ДВС.
    Спасибо.
    Джокер. Лучше для дикарей не видел.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Таурег тонет?
    Все поводковые материалы и шок лидеры КАТРАН - тонут.

Эта серия не про так названа Tuareg, она изготовлена из уникальных синтетических волокон, которые имеют тонкий диаметр, очень прочные и износоустойчивые.

Записей в дневнике
    8
    Спасибо.

Начало сезона.
    Многие наматывают новые лески, о выборе лесок написано очень много. Не хочу повторять банальные истины. Но всё же несколько слов скажу.
    Перед тем как купить леску, ответьте себе на несколько вопросов.
    - нужна леска под завоз или для заброса, если в заброс то на какую дистанцию ? 80 -100 м.
    Может 120 -150м? а может за 180 метров?
    от этого и будет зависеть ваш выбор диаметра и растяжимости лески.
    Нет же никакого смысла например взять под завоз леску 0,25 мм да ещё и эластичную...
    Или наоборот кутить 0,30мм жесткую и потом жаловаться, что он не летит далеко, как нужно.
    Ну и самая распространёная ошибка, покупать леску по советам из интернета... Ну ведь жену, Вы не станете брать по советам из интернета, НЕ БУДИТЕ .
    И еще.
    За прошедшие 2 месяца я был спонсором соревнований по кастингу в Румынии, в Болгарии, в Турции,в Чехии, России и нескольких турниров в Украине.
    и что больше всего понравилось. Это возможность сравнить отношение людей к ОДИНАКОВОЙ леске.
    На всех турнирах многие люди изменили своё отношение к узлам, а точнее к тому, какой узел и главное как правильно использовать.
    До момента пока ты не видишь, что рядом с тобой человек использует туже леску, что и ты. Но почему то у него она очень хорошо держит узел с шок лидером. Очень хорошо летит 200 метров и больше. А ты ещё вчера считал, что леска Г...
    Для меня как для производителя, такое общение имеет ОГРОМНОЕ значение. Потому, что иногда читаешь отзывы по КАТРАН, и думаешь, что наверно существует ещё какой то КАТРАН, другой. Нет другого не существует.
    Перед покупкой лески, нужно хорошо подумать и только потом тратить деньги.

30. Вот и я об этом. Fishhunter например писал, что у него плетённый шок от "Катрана" не держит узел, а у меня держит. Главное узел. И вообще: "Катран" - это сила. В 2015 году пользовался только "Катраном", очень доволен.

Страница 33 из 221 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)