Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1170

Тема: Шаповаловские пруды

Записей в дневнике
    8
    Вроде б там на 18 кг ломанули на днях. А де фотки?
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

2. Дим, похоже не так просто в фотошопе рыбу до 18-и растянуть, долго мучаются.

Записей в дневнике
    1
    Мишка, молодчик! И не звезди про тень! Ну любите вы с Новичёкусом эту полянку!!! По ходу вы там одного и того же карпа тягаете...

Записей в дневнике
    1
    Не, вчера уже был на полянке справа от базы. отчет позже. Сергей (Вега) когда фотки мне скинет.

Интересный отчет, но есть несколько вопросов:
    1. Кто такая маша и зачем вы её грузите ?
    2. "а путь всего 50 кг до знаменитого на всю страну водоема" сколько это в километрах ?
    3. -Сейчас бы одного на десятку и можно спокойно ехать домой. Кто это сказал ?

Записей в дневнике
    1
    Дим, когда исправлял, то видимо через чр.
    Грузил машину
    50 км
    Супруга сказала

Записей в дневнике
    1
    Рыбалка номер ДВА! 06-07.05.2013
    Еще в апреле месяце, будучи на турнире запланировалиэту поездку.
    Думали куда ехать, но после того как 5 дней назад ябыл в Ивановке и нормально отловился, решили снова туда, и народ обещалсобраться.
    Так как это будни, то сектор решили, будет выбиратьна месте. Встали справа от базы на полянке.
    Первым делом маркер в руки и искать место. Послечаса пахания дна маркером решил остановиться на 55м где начиналась полоса ракушки. Да и с ветромкоторый был совсем не маленький, эта дистанция была отличной.
    Из прикормки взял 3 кг сыпухи Ванилька и 2 кгКлубника обе от Фрешбэйтс, 3 кг бойлов горох от Фрешбэйтс, и 1 кг Ананас скреветкой тоже от Фрешбэйтс.
    Пока ко мне ехал напарник, я замешал 2,5 кг сыпухи,и коброй 1 кг гороховых бойлов отправил к маркеру.
    Когда шары почти были слеплены, приехал напарник смоей второй удочкой и я смог полноценно(2 удилища) забросить в свим.
    Напарник же ловил на 4 удилища.
    На одном удилище всегда ананас с креветкой второекаждые 3 часа разное.
    Напарник перепробовал кучу разных насадок.
    Каждый час к маркеру летели еще 20-30 бойлов. Все просто.
    До 3 часов ночи рыбы мы не видели(2 леща в счет не буреем).В начале четвертого первая поклевка, и амур на 4 кг в подсаке, через 30минутеще амур уже на 6 кг. Около пяти утра паровоз, и карпик на 6 с копейками в подсаке,хотел сфотографироваться с ним, пришлось его посадить в мешок до светлоговремени суток, правда так и не сфотографировался, так как в семь часов приплылОН.
    Сумасшедший пааароооовоооооозззз( ох и нравятсятакие поклевки а не пики), и карпуша на10 кг, лежит на мате.
    Подошел Сергей (Вега) пофоткал нас с этим красавчиком.
    А дальше у меня не клевало.
    Зато у напарника, когда уже хотели начатьсобираться, поклевка и обидный сход.
    И, как и на прошлой рыбалке, когда уже собралишатер, происходит поклевка, несколько минут вываживания и красавец карп на 9кг.
    У Сергея не было поклевок, после он ставит насадкукак у нас (ананас с креветкой) и первая поклевка меньше чем через час послезаброса.
    Изображения Изображения        

Записей в дневнике
    1
    Поздравляю со вторым отличным выездом!

Записей в дневнике
    1
    Миша красавчик! А где твоя красавица?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    В этот раз дома была

Я красиво так, как Мишаня не буду описывать...) Первые сутки - полный ноль. Вторая ночь принесла под утра карпа на целых 0,5 кг.......... Я таких монстров давно не видел.) Попытка ловить на дальняке завозом корабликом на 150 м увенчалась полным провалом. Насадок много не пробовал, но кроме динамитовского ананаса и фрешбэйтовского ананаса ниче не работало. И то и другое на бердфуде. Попапы Солар ананас и Ричворд клубника уныло молчали... Сначала уменьшил дистанцию до 110 метров и взял там 3 по 8 кг. Второй палкой ловил на 60 метрах и на нее приплыли еще 3 по 8 кг, но позже. Какая-то стая восьмерок беспредельничает..))) Опробовал весы Fox - гуд !) На Шаповаловском можно ловить тупо забрасывая стики на 60 метров - работает. Из плохих(для меня) новостей. Дмитрий запретил использование корабликов на своем водоеме. Мотивация - кораблиководы забирают рыбу.... Но кормить с лодки можно..платно... Вообщем, непонятно. Но я как бы бываю раз в 2 года, так что не особо расстроился.. А вообще рыба есть, место хорошее, воды много - чего еще желать ?)))
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Вроде б там на 18 кг ломанули на днях. А де фотки?
    Фотки конечно "супер" но хоть так, до утра оставлять в мешВложение 17755ке не хотелось да и не разрешили:Вложение 17756

Записей в дневнике
    8
    Фотки отстой((( А с рыбой поздравляю!
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Фотки отстой((( А с рыбой поздравляю!
    Отстой не то слово, спасибо!

Записей в дневнике
    1
    Обидно, когда такая хорошая рыба оставляет такой "мокрый" след. А так рыба шикарная просто!

Записей в дневнике
    8
    Добавлю для массовости. Был с пятницу на субботу. Три поклевки, три рыбы; 11,2кг, 6кг, 8кг. Рыба сильная, гончаки, так сказать сазаны. Доволен очень. Работал Динамит сквид октопус, остальное молчало.

Был первый раз на водоеме, очень понравился. А рыба реально очень сильная!
    За сутки три рыбы, два Карпа и один Амур. Все взял на пылики 20' клубника (спасибо Сергею Vega) как то на Жуковском отсыпал чуть.
    Изображения Изображения   

Амур какой упитанный! Антон, поздравляю с отличным отдыхом!

19. Хороший амурчик!

Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Амур какой упитанный! Антон, поздравляю с отличным отдыхом!
    Спасибо Роман!

Записей в дневнике
    2
    Неплохие фотки...

Еще одна фотка!
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Ant26rus; 03.06.2013 в 21:56.

Записей в дневнике
    8
    Еще тут малость отметились. Монстров не было. С пятницы по воскресенье 5 рыб от 6 кг до 8 кг. Еще 3 схода. Как то так.
    http://www.carper.su/forum/album.php?albumid=422

Записей в дневнике
    2
    К сожаления в этот weekend нет возможности поехать на рыбалку, но зато есть возможность дописать отчет о прошлых выходных.
    Как правило, большинство отчетов пишутся о соревнованиях, когда событие уже состоялось и ничего нельзя изменить, но можно конечно сделать определенные выводы на будущее. Пётр Петрович ввел моду на отчеты он-лайн вернее у нас это OFFF-Line!!!
    И, да простит меня тренер, который не очень разделяет моего душевного порыва, но я решил пойти на пол шага дальше и написать небольшой отчет о тренировки в ст.Ивановской, перед предстоящим в скором времени 1м этапе кубка Краснодарского края 2013. Как говорит П.П, сильным это не надо, а слабым вряд ли поможет.
    Тем не менее , была тренировка , был определенный результат , а хороший он или плохой, судить вам.
    Передо мной стояло 2 основные задачи. 1я задача - провести тренировку и попытаться понять, на что лучше реагирует рыба в данный временной и сезонный период и реагирует ли вообще. 2я задача - потестить насадочные бойлы CARPZONE и что бы, не было соблазна ловить на уже проверенное, ничего кроме них не брал.
    На водоем , мы прибыли в пятницу около 18 часов, в составе – Я, тренер он же НовиЧёк, батя и подающий небольшие надежды претендент в MINENKO TEAM – Александр Максимов, он же в узких кругах известен как мистер All-in.
    С вечера, решил закормить комбинированной «сладко-рыбной» смесью , 10 мм гранулы PMBaits, резаные бойлы Monster crab и всё это сдобрено ликвидом GLM. 2 закорма в 19 и 21 час по 10 ракет. В 22:30 поклевка, «скоростной локомотив» - проехал мимо, а жаль. Насадка 20mm Peach and N- Butyric.
    Название: DSC_0132.jpg
Просмотров: 140

Размер: 33.2 КбНазвание: DSC_0135.jpg
Просмотров: 123

Размер: 37.7 Кб

С 23 часов начал капать дождик, которые в итоге шел до самого утра, поклёвок не было. С утра погода стала налаживаться и к обеду более менее нормализовалась , но стал дуть очень сильный порывистый ветер. Рыба была не активна.

С обеда решил , сделать упор на сладкую прикормку. 14 мм гранулы PMbaits (Plum), , бойлы Peach and Mango от Carp-Zone, и всё это сдобрено ликвидом AROMA PMbaits (Клубника). 10 ракет в точку. Ок 16 часов поклевка, карп 7400 опять сработал 20mm Peach and N- Butyric.
    Название: DSC_0139.jpg
Просмотров: 125

Размер: 33.5 КбНазвание: DSC_0143.jpg
Просмотров: 127

Размер: 40.3 Кб
    Первая рыба, надо же устроить фото сессию, зову мистера All-in-а, говорю, на хоть с рыбой сфотографируйся…. И что бы вы думали, он мне заявляет с гордым видом, «Неее, это же, типа не я поймал, не буду фоткаться и всё». Я говорю, может больше и не поймаем! Нет , не буду и всё. И это мне заявляет , тот , кто не то что такую рыбу не ловили а и живьем не видел, только на фотографиях ( на моих ). Ты смотри какая гордая птица, подумал я, ну ладно придется ловить еще. Докормил точку. Через час поклевка, подсекаю, рыба есть. Ну ладно, первый раз парнишка на рыбалку выехал , надо же что бы эмоции у него позитивные остались. Подстроил фрикцион, даю ему удилище, мотает. Мы втроем бегаем вокруг него, и с помощью богатого набора слов и такой-то матери пытаемся объяснить ему что, делать. Через пару минут, домотал рыбу до берега, по другому не скажешь , и вдруг на поверхности метрах в 20 показывается амур, отнюдь не мелкого размера. И тут началась настоящая проверка , оборудования , снастей и самое главное наших нервов на прочность. Темп нашего хоровода вокруг мистера All-in-а увеличился, слова и выражения четко определяющие происходящее крепчали и летели как пули. И даже батя, которого в принципе трудно вывести из себя, добавил пару «ласковых». В общем взяли!
    Вот он герой -
    Название: DSC_0155.jpg
Просмотров: 181

Размер: 60.6 Кб

Понимаю, что на фото выглядит как 7ка, но в тот момент, мистер All-in находился в состоянии эйфории и не способен был адекватно воспринимать советы , куда ему надо засунуть свои длинные пальцы , что бы они не закрывали пол рыбы , но поверьте - 10,300. Клюнул на флюро снеговик Squid and Asafoetida. Не знаю каким чудом выдержала леска Maver и поводковый материал , тем более что леску мы не меняли после кубка Carpio. Крючок № 4 ,был на половину разогнут.
    Название: DSC_0201.jpg
Просмотров: 160

Размер: 46.1 КбНазвание: DSC_0211.jpg
Просмотров: 154

Размер: 32.8 КбНазвание: DSC_0144.jpg
Просмотров: 132

Размер: 35.3 Кб

Докормил точку, сладеньким, через 40 минут - амур, 9500. Снова сработал 20mm Peach and N- Butyric.
    Название: DSC_0220.jpg
Просмотров: 133

Размер: 43.2 КбНазвание: DSC_0218.jpg
Просмотров: 153

Размер: 26.6 КбНазвание: DSC_0235.jpg
Просмотров: 136

Размер: 30.8 КбНазвание: DSC_0243.jpg
Просмотров: 152

Размер: 43.2 КбНазвание: DSC_0248.jpg
Просмотров: 146

Размер: 22.6 КбНазвание: DSC_0255.jpg
Просмотров: 159

Размер: 39.6 Кб

Ночь прошла тихо и спокойно . С утра, в воскресенье к водоему опять подкрался грозовой фронт и мы решили на этом завершить нашу сессию, считая что выезд уже удался. Молодой боец, мистер All-in прошел полное боевое крещение, по тому как второго амура, он взял в подсак, а работа с подсаком не менее ответственна чем вываживание .
    Название: DSC_0222.jpg
Просмотров: 129

Размер: 34.7 КбНазвание: DSC_0240.jpg
Просмотров: 132

Размер: 34.0 Кб
    Название: DSC_0159.jpg
Просмотров: 161

Размер: 55.0 Кб
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 29.06.2013 в 12:57.

25. Многие кричат, что Ивановская уже не та, все может быть, но Крупной рыбы стало значительно больше. небольшой отчет о моем посещении Ивановской вчера и сегодня. В среду решил, старший сын уезжает на учебу, сделаю ему подарок, поедем на Ивановскую. В четверг загрузили микроавтобус и в пятницу после семнадцати выехали из Новороссийска вчетвером я, два сына и племянник. Из-за бешенных пробок эти 125 км удалось преодолеть только к 21-30. Приехали на мыс. поставил светлячки в маркер, на 92 м нашел стучащее дно и три палки улетели в точку, а одна в небеса. племяш замесил шары и 15-20 кг прикорма (Пелетс халибут, бойлы Ричи клубника, минамино, CSL, бетаин, сыпуха карпомания "Горох", и около 7 кг своей сыпухи) улетели в район маркера. До трех ночи ели, пили и разговаривали о своем семейном, затем улеглись спать. В 5-40 бешенный паровоз, только после пятого раза удалось увидеть ЕГО возле берега. не давал себя оторвать ото дна. Красавец потянул на 15-ть кг ровно!!!!! через два часа старший сын вывел амура на 8,300, еще через час племянник справился с карпом на 6,900, осталось только оттянутся моему младшему десятилетнему сыну, что он и сделал около 13 часов пополудню. Он (с моей небольшой помощью) вывел красавца на 16,200!!! Когда этот монстр был в подсаке, паровоз оповестил об очередной поклевке и карпуша на 7,100 был отправлен в родную стихию сразу после взвешивания. около четырнадцати вывели еще амура на 9,100. После этого я сказал, что пора собираться домой и в 16-20 мы выехали в Новороссийск, выполнив все поставленные перед нами задачи:- Рыба в Ивановке есть, она крупная, вся рыба чистая, Удовольствие получили все несказанное, установлен мой рекорд на 16,200! теперь будем искать на 17 кг. Итак, за менее чем 24 часа было выловлено шесть рыб общим весом более 60 кг. Фотки вставить не удается. После нажатия на загрузить файл ничего не происходит.
    Последний раз редактировалось шефф; 17.08.2013 в 22:38.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Многие кричат, что Ивановская уже не та, все может быть, но Крупной рыбы стало значительно больше. небольшой отчет о моем посещении Ивановской вчера и сегодня. В среду решил, старший сын уезжает на учебу, сделаю ему подарок, поедем на Ивановскую. В четверг загрузили микроавтобус и в пятницу после семнадцати выехали из Новороссийска вчетвером я, два сына и племянник. Из-за бешенных пробок эти 125 км удалось преодолеть только к 21-30. Приехали на мыс. поставил светлячки в маркер, на 92 м нашел стучащее дно и три палки улетели в точку, а одна в небеса. племяш замесил шары и 15-20 кг прикорма (Пелетс халибут, бойлы Ричи клубника, минамино, CSL, бетаин, сыпуха карпомания "Горох", и около 7 кг своей сыпухи) улетели в район маркера. До трех ночи ели, пили и разговаривали о своем семейном, затем улеглись спать. В 5-40 бешенный паровоз, только после пятого раза удалось увидеть ЕГО возле берега. не давал себя оторвать ото дна. Красавец потянул на 15-ть кг ровно!!!!! через два часа старший сын вывел амура на 8,300, еще через час племянник справился с карпом на 6,900, осталось только оттянутся моему младшему десятилетнему сыну, что он и сделал около 13 часов пополудню. Он (с моей небольшой помощью) вывел красавца на 16,200!!! Когда этот монстр был в подсаке, паровоз оповестил об очередной поклевке и карпуша на 7,100 был отправлен в родную стихию сразу после взвешивания. около четырнадцати вывели еще амура на 9,100. После этого я сказал, что пора собираться домой и в 16-20 мы выехали в Новороссийск, выполнив все поставленные перед нами задачи:- Рыба в Ивановке есть, она крупная, вся рыба чистая, Удовольствие получили все несказанное, установлен мой рекорд на 16,200! теперь будем искать на 17 кг. Итак, за менее чем 24 часа было выловлено шесть рыб общим весом более 60 кг. Фотки вставить не удается. После нажатия на загрузить файл ничего не происходит.
    Брехня...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Серёга! Как только я решил пошутить над тобой, начал падать свингер...
    Подбегаю... замер... Вкл фонарь смотрю... Опять пошёл вниз.... Подсечка ... Чувствую тяжесть... Три-четыре оборота катушкой и бац - срез.
    Теперь понятно, кто глазливый!
    Фотки прикрепляй давай, хоть так рыбу увидим.... походу других вариантов нет... не задалось со старта...

Корманул после этого... 8 Спомбов в точку... Прикольно ночью Спомб кидать... по лунной дорожке!

Записей в дневнике
    10
    Название: image.jpg
Просмотров: 125

Размер: 70.1 Кб
    Выехали потестить SPORTEX Z с другими бланками...
    И чтобы не впустую воду полоскать, решили и половить...
    Посмотрим, что из этого выйдет....

Записей в дневнике
    2
    Ну и где отчёт??

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Ну и где отчёт??
    Так Шефф же всё написал! Мы с ним были!

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)