Водоём в Алматы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3143
| 
       | 

Водоём в Алматы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3143
Игорь,всегда рад вас видеть. Надеюсь на встречу.
Времени ещё достаточно. Мы летали и в Украну и в Россию. Было бы желание. Мы народ гостеприимный,всегда рады гостям.
В Украине финальный 3 этап чемпионата страны будет проходить в конце мая. Претендентов на победу осталось двое- Одесский и Львовский карповые клубы. Любому клубу, который станет победителем, гораздо ближе пару раз съездить в Румынию на тренировки, особенно одесситам. Расстояние от Одессы до места проведения ЧМ наверное 500-600 км. Им можно вообще не вылазить с Румынии. По этим причинам, в Казахстан думаю ехать никакого смысла нет.
Смысл всегда есть. Хотя бы для тренировки в различных условиях. Конечно же это ваше личное решение. В любом случае мы рады вашему приезду!
Это только мое предположение, а не личное решение, К сожалению, Крым в чемпионате Украины 2013-2014 уже выше третьего места не займет и мы пролетаем мимо ЧМ в Румынии. А Львову и Одессе самим решать каким образом организовывать подготовку к ЧМ. Хотя, крымчане с удовольствием бы побывали в Казахстане. Мы с казахами очень подружились в Португалии.
Игорь, мне абсолютно безразличны отношения между сообществами карпятников Краснодарского Края.
Прошу Вас не засорять мой почтовый ящик какими бы то ни было сообщениями касательно данной темы.
Я не собираюсь даже думать на эту тему, не то что обсуждать ее даже в личном общении.
Михаил Зрайченко.
Я понял, Михаил. Именно поэтому и посчитал Ваше отношение весьма предвзятым.
С уважением, Игорь.
Читал всю эту переписку и только один вопрос хотелось задать.
Если главной (и по-существу единственной) озвученной причиной результата сборной России называется нарушение командной дисциплины одной из пар, то почему тренер, имеющий на то все полномочия, не произвел замену?
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Глянул тут на итоговые таблицы ЧМ - и вот же какая интересная штука.
Оказываецца, сумма мест в зонах у сб.России 43,5 (13,5-15-15). больше, как мы знаем, только у ЮАР.
И вот он парадокс - из 3-х пар наивысшее место в своей зоне по итогам турнира именно у недисциплинированной пары из зоны С![]()
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Хотел почитать как ловили в зоне А... Впрочем, прочитал - наша недисциплинированность (С) явилась причиной плохого клева в зоне АБлин, знал бы раньше... не спорил бы с тренером
Глядишь, и португальцы не стали бы первыми в личке
![]()
Последний раз редактировалось Michael; 18.10.2013 в 21:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)