Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Знаете, Михаил, я не привык искать для общения людей, ставящих для этого какие либо условия. Ваше поведение - обычное чванство. Мне встречались подобные люди в жизни. Когда к ним обращаешься за советом по карповой ловле - они заявляли: покажи фото рекордного карпа, только тогда я снизойду до разговора. После подобного желание общаться пропадало уже у меня.
Задавать Вам вопросы больше не буду. Судя по всему, Вы НИЧЕГО не знаете и только действительно надуваете щёки. При этом очень стараетесь раздуть конфликт, ищете врагов в окружении. За два дня успели походя укусить уже четверых. Заказ на поиск врагов выполняете?
Игорь, Вы интересный человек. Зачем мне знать , кто Вас просил показывать фото Вашего рекорда. Когда мы ведем разговор совсем на другую тему, которую Вы даже не желали понимать , а теперь обвиняется меня в ничего незнании.
На последних 10- ти страницах данной темы меня( в том числе и Вы) называли :
- толстокожим любителем штыковых атак
- надувателем щек сидящим в гавне и чирикающим там
- и посылали послом
- и лжецом
- .....
Я же лишь один раз упрекнул Вас в незнании обсуждаемый темы.... Хотя если о чем то спрашиваешь, то изучи предмет своей заинтересованности.
И оказывается, что это я раздуваю конфликт и ищу врагов и чьем- то окружении.
Скажите мне , в чьем окружении я ищу врагов???
Кого я покусал???
По поводу заказа на поиск врагов: Вы уверены, что хотели этот вопрос задать именно мне??? Может Вы погорячились???? Как и Дима Нечаев про гавно???