Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 3062

Тема: FreshBaits

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Футболок пока нет, но есть надежда, что они будут!
    Было бы очень неплохо, если бы одна из футболок появилась на моем тельце в марте в Италии ...
    Михаил Зрайченко.

2. Миш, XXL или больше?

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Футболок пока нет, но есть надежда, что они будут!
    значит бум ждать ! в этом сезоне решил встать под флаг FB и еще кой кого ..
    Не суди и не судим будешь.

Миш, XXL или больше?
    Конечно БОЛЬШЕ..., но за неимением ... и в этот влезу ...но попробую то уж точно.
    Михаил Зрайченко.

5. Миш, "...усе понял, шеф!"

Записей в дневнике
    4
    Вот и еще одним бандюком))) стало больше.... приехала посылочка в Севастополь моему знакомому
    Олег

У нас в городе намедни в одном магазине тоже увидел нечто подобное.Видимо давненько не заходил,говорят как год уже в наличии.А я и не вкурсах.Правда фасовка самая маленькая/бойлы/грамм по 100,немного сыпухи,ну чуть жидкости.На вопрос,имеется ли в кг пакетах,сказали нет.Пробники одним словом,уже радует.Значит будем пробовать.

8. Относительно акции "Три счастливых дня".
    Товарищи дорогие, по всем заказам, сделанным в эти дни, мы ответим 10-го, мы тоже отдыхаем! Все скидки будут и оплачивать сейчас ничего не нужно

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Вот и еще одним бандюком))) стало больше.... приехала посылочка в Севастополь моему знакомому
    Ну если за эту "Бандерольку"-Бандюком кличут)))-я пожалуй могу претендовать на лидера ОПГ
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

10. Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    От такого разнообразия я даже не представляю, - На что у него клюнет!!!

Мне вон ни как мои 90 кил не отправят . Ну да ни чего, мы терпеливые .
    Всё познаётся в сравнении...

12. Вот странные люди?! Говорят что не к спеху, пусть типа подождет.... Вова, мы о тебе же и заботимся! Зачем тебе где-то все складировать до сезона? А так получишь самый свежак и прям сразу в "бой"

13. Дмитрий, сразу в бой нельзя. У нас в Самаре модно сначало пошалить с балкона хорошей коброй с улетными бойлами, пока прекрасное существо в стрингах отсыпается после праздников:
    Последний раз редактировалось Роналдо; 09.03.2015 в 07:17.

Вот странные люди?! Говорят что не к спеху, пусть типа подождет.... Вова, мы о тебе же и заботимся! Зачем тебе где-то все складировать до сезона? А так получишь самый свежак и прям сразу в "бой"
    Дык до первого апреля совсем чуток осталось! А нас ждёт АЭС

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Дык до первого апреля совсем чуток осталось! А нас ждёт АЭС
    А мы с 13 по 15 помочим палочки, а там глядишь и новый мат

Володь, помнится, ты как то фотки выкладывал на нашем бандитском сайте с АЭС, где еще ЛЭП располагается.
    Так вот местные на другой стороне ловят.
    У меня парняги в том году за пару суток одного амуряку на 5.5 кг. И одного гоняли, или он их гонял минут 40.
    Но не взяли... Клюнул, кстати, на попик Ананас наш.
    Там есть дедулек один местный, есть у меня фоточки его - там и 28 кг в его трофейчиках имеется.
    Так что дерзайте, господа бандиты!!!!

Паш, да я в курсе, где ловят макушатники местные. Там одно толковое место. Это место занято всегда. По звонку, один уходит - другой приходит. Но это зона холодной воды, там весной не половишь.

18. По настойчивым просьбам трудящихся СНГ!
    В нашем ассортименте появилась разнообразная линейка пеллетсев, произведённых нашими Голландскими друзьями на территории ГДР буквально пару недель назад!
    Основное внимание советуем обратить спортсменам и сочувствующим, любящим ловить на пеллетс. Дырка! создана именно для вас!
    Обновлённый насадочный пеллетс «Дырка!» стал более привлекательным и свежим. Легендарный уловистый состав включает в себя палтусовый жир, рыбную муку, витамины, минералы и продукты крови. Криль отличается цветом и наличием муки криля. Просверлённые гранулы начинают свою работу моментально при попадании в воду и медленно растворяются в зависимости от температуры воды и наличия рыбы в точке ловли.
    Всё выбрать и купить можно здесь.
    http://www.freshbaits.ru/catalog/3/53
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    3
    так это же Coppens расфасованный
    охота пуще неволи

20. охотник
    Таки да!
    Четыре года являемся репакерами Коппенса.

Записей в дневнике
    3
    охотник
    Таки да!
    Вот за что вы мне нравитесь так это за честность
    охота пуще неволи

22. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    охотник
    Таки да!
    Дмитрий у них есть одна позиция пелетс для маточного стада. Его не пробовали? Может есть какая информация или отзывы,интересует этот продукт.

23. Андрей, они построили в Германии завод и теперь на Восточную Европу отгружают только их ассортимент, а он меньше Голландского. Для маточного стада и для кормления рыбы продукция у них конечно есть, и она дешевле рыболовной, но мы не стали с ним затеваться, так как объём закупки должен быть от 20 тонн одного наименования... это очень много для нашей страны.

24. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Андрей, они построили в Германии завод и теперь на Восточную Европу отгружают только их ассортимент, а он меньше Голландского. Для маточного стада и для кормления рыбы продукция у них конечно есть, и она дешевле рыболовной, но мы не стали с ним затеваться, так как объём закупки должен быть от 20 тонн одного наименования... это очень много для нашей страны.
    Понятно. Я почему спросил именно про этот сорт пелетса. Посмотрел и почитал на их сайте кто они есть такие,сразу понял что ребята из копенс очень серьезные.Имея лабораторию и персонал с соответствующим для этого образовыанием я уверен что они делают отличный корм для выращивания. Что большому карпу нужно в естественной среде? Хорошо питаться и размножатся.Я думаю что пелетс для маточного стада как раз больше подходит для нашего увлечения,охота за крупным карпом. Имея этот продукт можно убить сразу двух зайцев. Пелетс ипользовать как для прикормки,а так же размолов в муку как базовый микс для бойлов. Остается только связать ,и сделать термообработку. Это не сложно. Правда не знаю цену пелетса,но думаю что выгодно в любом случаи.

25. Андрей, отпускная цена на него в прошлом была в районе 2,5-2,8 евро за кг. До известного взлета курсов валют некоторые наши рыбоводческие хозяйства Коппенс брали и можно было с ними "прицепом" несколько тонн взять, то сейчас рыбоводы не берут - затраты на выращивание выше продаже ой цены рыбы...

Записей в дневнике
    10
    охотник
    Таки да!
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Вот за что вы мне нравитесь так это за честность
    Дима! А как же бла-бла про пиндосов?!
    P.S.
    Название: image.jpg
Просмотров: 169

Размер: 24.6 Кб
    Мопс по кличке Пиндос с самого рождения по несколько раз в день
    уже четыре года как является репакером Fresh Baits.

P.P.S. Дима, вот за что вы мне нравитесь, так это за честность!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

27. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Андрей, отпускная цена на него в прошлом была в районе 2,5-2,8 евро за кг. До известного взлета курсов валют некоторые наши рыбоводческие хозяйства Коппенс брали и можно было с ними "прицепом" несколько тонн взять, то сейчас рыбоводы не берут - затраты на выращивание выше продаже ой цены рыбы...
    А как пробный образец они не могут продать в меньшем колличестве? Я раньше иногда на оптовых базах где продают скажем некий ингредиент в мешках по 50 кг договаривался взять на пробу 1- 2 кг. Иногда такой вариант проскакивал. 3 евроса за килограм это нормально. Я понимаю что сейчас у вас сейчас с курсом рубля немножко не так как хотелось бы но думаю это временно. Евро катится в низ с космической скоростью. Так что скоро будет все нормально один к одному.То есть килограмм 3 рубля.Всем будет хорошо и мне тоже у меня зарплата в фунтах.

28. Петр Петрович, рады видеть Вас, о священный!, на нашей Свежей страничке!
    Уверен, ботаника в купе с экспоникой занимают многое и отнимают главное, посему напомню, что под пиндосами как-то принято иметь в виду американское население с их английскими дружками.
    PS Кепка у песика клевая, прям как мой оранжевый бубен!

Записей в дневнике
    1
    А бубен потому и оранжевый, что он опозиционный
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Записей в дневнике
    10
    Петр Петрович, рады видеть Вас, о священный!, на нашей Свежей страничке!
    Уверен, ботаника в купе с экспоникой занимают многое и отнимают главное, посему напомню, что под пиндосами как-то принято иметь в виду американское население с их английскими дружками.
    PS Кепка у песика клевая, прям как мой оранжевый бубен!
    Ну, я не так сильно разбираюсь в пиндосах, как... Ну, Вы в курсе!
    Да, а бубен отбивал от желающих его заполучить до последнего, и в очередной раз привёз обратно из Москвы в Краснодар Уже несколько лет трансфером бубна занимаюсь. Не нужен бубен, так и скажи! Тем более, уже есть "репакеры" бубна с другой надписью, если Вам фамилии на "o" заканчивающиеся глаз режут!
    P.S. Искал на выставке стенд Fresh Baits, да так и не и не нашёл, хотя в план-схеме видел. Жаль, что у вас настолько всё хорошо!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права