Страница 30 из 246 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 7375

Тема: Lion Baits

1. Цитата Сообщение от Александр Каманин Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь идёт о комплексе экономических решений. Разделение производства на разные этапы, и по разным цехам. Снижение отходов к нулю, расширение ассортимента за счет переработки отходов или вторсырья, возможно продажа их на переработку. Автоматизация производства. И прочее.
    Прям "бойловое" Сколково" )))))
    Если пойти ещё дальше, то можно паковать бойлы в быстролазлагаемые пакеты, которые подходят к сортирам от ридж манки
    Последний раз редактировалось Александр Молодцов; 28.08.2019 в 07:51.

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Разбавлю маленький негативчик), хорошо когда семья с тобой на одной волне ������, супруга завтра с тёщей любимой в Турцию, днюха у неё, дети в Москву...., а шо делать мне?, как думаете???....далее будет!
    А вы значит во все тяжкие на РЫБАЛКУ!!!

Цитата Сообщение от Fokysn1k Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера, а может кто подсказать, где в Москве можно купить бойлы Lion и зерновуху в одном месте?
    Больше интересуют бойлы. Попробовать хочу, 3 кг бойлов и пару банок зерновых покупать с доставкой нецелесообразно.

заранее спасибо.
    Не подскажет ни кто?

Цитата Сообщение от Fokysn1k Посмотреть сообщение
    Не подскажет ни кто?
    Так вы сами все описали, доставку платить не хотите.
    В магазинах лион еще не продают, только у перекупов. Например Валера Курляндский, посмотрите в вк, он в москве продает

Цитата Сообщение от ZmeyCarp Посмотреть сообщение
    Так вы сами все описали, доставку платить не хотите.
    В магазинах лион еще не продают, только у перекупов. Например Валера Курляндский, посмотрите в вк, он в москве продает

А откуда мне знать, что в магазинах он не продается, знал бы, даже не писал бы тут вопрос, не думаете?.

6. Цитата Сообщение от Fokysn1k Посмотреть сообщение
    Не подскажет ни кто?
    Доброго времени суток! Как вариант Вы можете заказать бойлы в нашем интернет-магазине с доставкой в пункт самовывоза г. Москва, ул. Римского-Корсакова 14.

Вроде всё перечислили, может наценка?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимир126 Посмотреть сообщение
    А вы значит во все тяжкие на РЫБАЛКУ!!!
    Точно!!!!
    Олег

9. Да, все перечислили! Один ответ практически точный. Подробно вечером распишу, расскажу на цифрах все.

ИМХО. Ни каких тестов, купил жижи. Звонил, сначала человек не в курсе PVA friendly, должен проконсультироваться затем дал положительный ответ. Залил Вашими морскими гадами пелец,выезд не состоялся, через неделю пелетс покрылся плесенью, десять кило Coppens на помойку. Может быть я не соблюдал оригинальную технологию применения Ваших продуктов. Ранее покупал CSL у господина Непевного в четырёх литровых канистрах. Его разлить проблема, а у Вас бадяжная водичка.
    Каждый покупатель голосует своим заработанным рублём.
    Последний раз редактировалось NAV86; 28.08.2019 в 13:02.

11. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    ИМХО. Звонил, сначала человек не в курсе PVA friendly, должен проконсультироваться затем дал положительный ответ.
    Трудно дать ответ на Вашу критику, если, конечно ее можно так назвать, поскольку в изложенных Вами претензиях содержится масса противоречий! А именно, Вы не написали кому Вы звонили, в какую организацию и где покупали наш продукт? Кто Вам дал такую консультацию? У нас, в телефонном режиме, могут проконсультировать клиента только Сергей и я (если нахожусь в этот момент, а офисе на производстве). Такую глупость Сергей сказать по определению не мог, поскольку ему не надо куда-либо звонить и с кем-то консультироваться, информация о продукте изложена на сайте нашего интернет-магазина, где есть четкие рекомендации по работе с ПВА материалами. Например, вот здесь

Теперь относительно КСЛ. Кукурузный экстракт сгущенный, является продуктом переработки крахмально-паточного производства. Предприятия, специализирующиеся на производстве рыболовных прикормок, его покупают, а не производят сами. Не ошибусь, если скажу, что порядка 90% этих предприятий покупают экстракт на одном из заводов краснодарского края. Консистенция, цвет и ряд других характеристик в каждой партии разные, даже в одном привозе встречаются разные по цвету продукта бочки, от темно коричного до светло-коричного. Технически продукт можно довести до нужной по густоте консистенции без потери качества и в домашних условия, однако на его свойствах, это доработка никак не отразится. Иными словами, если он станет гуще, то лучше он от этого ловить не будет.
    Последний раз редактировалось Stamos; 28.08.2019 в 13:42.

12. И еще вопрос, по копенсу. Если не сложно, опишите процесс Вашей заливки? Залили пеллетс до какой степени? Слегка увлажнили или обильно влили, не помните дозировку случайно, 1 л канистру на 10 кг копенса? Вид этого копенса назовите и каким бустером Вы воспользовались? Есть желания поставить эксперимент, так как, возникли большие сомнения, что за неделю копенс так заплесневел, что его нужно было выбрасывать. Залитый пеллетс находился в открытой таре или был герметично закрыт? В составе наших бустеров есть консервант, не буду ничего утверждать, хочу проверить.

А у меня ни каких претензий. Заливаю без пропорций. В прошлом году остатки пелеца залил Solar и за всю зиму не испортился, не было плесени.

Испортил обычный карповый, зачем заливать Robin Red или Halibut

Всегда заливаю жижи от души и не следую каким то пропорциям.
    Форум существует для обмена личного опыта, впечатлений, проб и ошибок. Но не для рекламы и антирекламы.
    В каком противоправном действии Вы меня обвиняете?

Прочитал и хочу высказать свою точку зрения. Как удержать низкую цену на продукцию? В моем видении- это объемы! Только за счет объемов при низкой цене можно получать прибыль.

Есть опыт использования жиижи Dinamit, но это жижа, тягучая, а у Вас водичка светло зелёного цвета, слабо пахнущая. Про CSL уже ранее написал-бадяга и конкретно сравнил с продуктом другого продавца.
    Я лично покупатель Вашего продукта и отношу себя в позицию,, бывший''.

Записей в дневнике
    1
    Напробовался? Зато недорогая.))
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Господа предприниматели, создайте продукт лучшего качества и мы потребители купим его.
    Вариант с низкой ценой,, заманихой'' проработает один сезон.

Евгений, какой Русский не любит быстрой езды и халявы...

Если производители данного продукта молчит тогда как покупатель и как пользоваттель заявляю жиижи дерьмо..

Записей в дневнике
    1
    Уверен что не молчит, а статью пишет)). Что двигало тобой при принятии решения по покупке? Кроме цены?

23. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    В каком противоправном действии Вы меня обвиняете?
    Я не обвиняю Вас в противоправных действиях. Ваше мнение прочитал, Вам не понравился КСЛ и вы не разобрались с бустерами. Спасибо за отзыв, возможно, мы добавим описание продукта фразой о том, что заливать за неделю прикормки не рекомендуется. По поводу КСЛ я не могу с Вами согласится, но мнение есть мнение, раз Вам не понравилось, значит так тому и быть.
    Да и хотел Вас спросить, а зачем Вам тягучая жижа? В с чем смысл этой тягучести, это же не сметана? Буду признателен, если просветите!
    Последний раз редактировалось Stamos; 28.08.2019 в 17:43.

Уважаемые господа производители я позволил высказать своё мнение Вашем продукте. Но раз пошла такая п'янка и реж последний огурец отвечу от личного использования-продукт дерьмо.
    Последний раз редактировалось NAV86; 28.08.2019 в 18:42.

25. Спасибо за напоминание, хочу попросить уважаемых пользователей, чтобы они внятно излагали свои мысли. Нет большого желания и времени разгадывать ребусы и кроссворды. К сожалению, кроме слово "дерьмо", ничего уяснить не смог. Где потребитель покупал продукцию, кому он звонил, кто его консультировал, сколько и какого продукта он использовал, какой именно продукт был подвергнут обработке ну ряд других вопросов. Да, и что за надуманные обвинения в молчании?
    Последний раз редактировалось Stamos; 28.08.2019 в 19:54.

26. Брал бойлы Лион клюква на прикорм в Высокополье. Сессия прошла удачно (14 рыб за 4 суток). Запах у бойлов понравился.

Записей в дневнике
    1
    Иван привет! Только заливал ты их чем?

28. Заливал одноименным ликвидом клюква от Лион

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Да и хотел Вас спросить, а зачем Вам тягучая жижа? В с чем смысл этой тягучести, это же не сметана? Буду признателен, если просветите!
    От себя могу сказать, что пользуюсь Жижкам от ссмур, для меня это эталон, серия ресопнс, выходит экономично. Не фанат зерновых, чаще заливаю пеллетс. Жидкие жижки, что вода в песок, внизу ведра все окажется и там все раствориться, не держутся они и запаха не дают. Ссморе грамм 100-150 достаточно на 5 кг пеллетса, обволакивает так, что и запах придаёт соответствующий и пеллетс работает в воде лучше, не пылит, чем то напоминает работу после маслянных добавок. ИМХО, советские жидки растворяют пеллетс, а не пропитывают его и не обвалакивают.
    Последний раз редактировалось Anglier; 28.08.2019 в 23:41.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Женя, явно не ты
    Женя прав, ибо он стар и опытен) А если серьёзно, то торговля это такой же этап не менее важный и геморный и все производители во всем мире его аутсорсят и Исмаил Викторович не исключение, как разберётся с производственным аутсорсингом, вернётся к торговому, этого ещё никто не избежал) А то телефон оборвут и ему и напарнику и некогда будет с производством разбираться

Страница 30 из 246 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)