Показано с 1 по 30 из 7487

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Всегда заливаю жижи от души и не следую каким то пропорциям.
    Форум существует для обмена личного опыта, впечатлений, проб и ошибок. Но не для рекламы и антирекламы.
    В каком противоправном действии Вы меня обвиняете?

Господа предприниматели, создайте продукт лучшего качества и мы потребители купим его.
    Вариант с низкой ценой,, заманихой'' проработает один сезон.

3. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    В каком противоправном действии Вы меня обвиняете?
    Я не обвиняю Вас в противоправных действиях. Ваше мнение прочитал, Вам не понравился КСЛ и вы не разобрались с бустерами. Спасибо за отзыв, возможно, мы добавим описание продукта фразой о том, что заливать за неделю прикормки не рекомендуется. По поводу КСЛ я не могу с Вами согласится, но мнение есть мнение, раз Вам не понравилось, значит так тому и быть.
    Да и хотел Вас спросить, а зачем Вам тягучая жижа? В с чем смысл этой тягучести, это же не сметана? Буду признателен, если просветите!
    Последний раз редактировалось Stamos; 28.08.2019 в 17:43.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Да и хотел Вас спросить, а зачем Вам тягучая жижа? В с чем смысл этой тягучести, это же не сметана? Буду признателен, если просветите!
    От себя могу сказать, что пользуюсь Жижкам от ссмур, для меня это эталон, серия ресопнс, выходит экономично. Не фанат зерновых, чаще заливаю пеллетс. Жидкие жижки, что вода в песок, внизу ведра все окажется и там все раствориться, не держутся они и запаха не дают. Ссморе грамм 100-150 достаточно на 5 кг пеллетса, обволакивает так, что и запах придаёт соответствующий и пеллетс работает в воде лучше, не пылит, чем то напоминает работу после маслянных добавок. ИМХО, советские жидки растворяют пеллетс, а не пропитывают его и не обвалакивают.
    Последний раз редактировалось Anglier; 28.08.2019 в 23:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)