Всегда заливаю жижи от души и не следую каким то пропорциям.
Форум существует для обмена личного опыта, впечатлений, проб и ошибок. Но не для рекламы и антирекламы.
В каком противоправном действии Вы меня обвиняете?
|
|
Всегда заливаю жижи от души и не следую каким то пропорциям.
Форум существует для обмена личного опыта, впечатлений, проб и ошибок. Но не для рекламы и антирекламы.
В каком противоправном действии Вы меня обвиняете?
Господа предприниматели, создайте продукт лучшего качества и мы потребители купим его.
Вариант с низкой ценой,, заманихой'' проработает один сезон.
Я не обвиняю Вас в противоправных действиях. Ваше мнение прочитал, Вам не понравился КСЛ и вы не разобрались с бустерами. Спасибо за отзыв, возможно, мы добавим описание продукта фразой о том, что заливать за неделю прикормки не рекомендуется. По поводу КСЛ я не могу с Вами согласится, но мнение есть мнение, раз Вам не понравилось, значит так тому и быть.
Да и хотел Вас спросить, а зачем Вам тягучая жижа? В с чем смысл этой тягучести, это же не сметана?Буду признателен, если просветите!
Последний раз редактировалось Stamos; 28.08.2019 в 17:43.
От себя могу сказать, что пользуюсь Жижкам от ссмур, для меня это эталон, серия ресопнс, выходит экономично. Не фанат зерновых, чаще заливаю пеллетс. Жидкие жижки, что вода в песок, внизу ведра все окажется и там все раствориться, не держутся они и запаха не дают. Ссморе грамм 100-150 достаточно на 5 кг пеллетса, обволакивает так, что и запах придаёт соответствующий и пеллетс работает в воде лучше, не пылит, чем то напоминает работу после маслянных добавок. ИМХО, советские жидки растворяют пеллетс, а не пропитывают его и не обвалакивают.
Последний раз редактировалось Anglier; 28.08.2019 в 23:41.
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)