|
|
Преклоняюсь пред этим, как его :Фишхантером беззубым".........да слей на меня прекрасный поток твоих прелестей, да так, шоб на хрен отбило на тебя смотреть и понимать что ты есть........
Ты прекрасен...........
Юрий если я правельно понимаю всё зависет от цели.Или???
*Цель*- НАШЕ ВСЁ.
Саш, просто очень тяжелая неделя...Ну извени!
Просто , мне кажется в этом, как говориться"собака порылась" , сам использую , ловлю, но есть определенные моменты, когда использовать....
И еще один 1, 5вопросика , как быстро поклевка или как долго можешь ждать ее?
?....а селедочка с ребчатым лучком и на бородинском
Да, ладно ,"объёмно все это ", только "ну и так далее"![]()
Последний раз редактировалось csl; 14.12.2014 в 14:42.
С уважением Сергей.
д. Саша, не лезу с вопросами их в достатке, жду ответа. Кому как, а мну интересно услышать.
Ну тогда давай начнем с последнего полтора вопроса.
Поклевки на пластик не случаются быстрее, чем на бойл или пеллет. Но с пластиком я могу на ночь загрубить чувствительность пищалок (чтобы не слышать карасей) и спокойно спать до первого паровоза. Карась поболтается на крючке, не сдвигая грузило минут десять, и сваливает во свояси. А насадка остается целомудреной. Это на простой рыбалке, не на турнире.
Ждать поклевку, ты имеешь в виду как часто перезабрасываю и макаю пластик в дип? Все так же, как и бойлом на волосе.
Но пластик держит запах мама не горюй. У меня с октября на подоконнике лежат кукурузинки, чтобы выветрился запах, и нифига.
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось btishin; 14.12.2014 в 19:29.
Не выдержал ночью от переодического пи, вымотал карасаи перебросил снасть.
Сразу заметно, что водку не ключница делалаи разговор легче идет , ждемсссс!
С уважением Сергей.
Боря, спасибо за совет, попробую.
С уважением, Александр
Игорь, ну что ты. Два-три дня. На пластик не вздумай переходить. У вас и так карпов негусто.
Стадис ловит на родине, или все больше по заграницам?
С уважением, Александр
д.Саш какую куку в основном используете? т.е фирма?
Эту http://www.ebay.co.uk/itm/Enterprise...item19c6aa34ee. Одного пузырька хватает на пару сезонов.
С уважением, Александр
Т е водоемы с довольно высокой плотностью , мне кажеться это основной критерий для пластика, или четко надо понимать что рыба в свиме по времени , выходам и тд
На дикарях , где плавает 1, 5 рыбины ловля на пластик очень рискованна, либо нужно понимать ситуацию в свиме, тк наличие мелкой рыбы многократно привышает нашу, и содержимое стика будет уничтоженно раньше чем придет карп
Саш , а насколько важно диповать пластик, ведь карп "клюёт" на стик а пластик только способствует правильному развороту крюка?
С уважением Сергей.
Сережа, я ловлю без стиков. Как правило, за редким исключением. Думаю без дипа шансов будет мало.
С уважением, Александр
При моих усилиях страдает дальность
страдает точность
собирает мелочь
жалко денег
лень.
Есть у нас один талантливый спортсмен, ловящий без стиков. Он говорит я лучше перекину три раза, но попаду в нужную точку.
Вот и я по его стопам.
С уважением, Александр
Александр доброго дня!
Летом с нашей бандой собираемся в Казахстан на реку на сазана несколько выездов сделатьВопрос как отсечь мелкого (до 5 кг) карпа? Пробовали насадку покрупнее ставить, особо разницы не заметили. Какие еще могут быть вариации на тему?
С уважением,
Иван
3000 км разделяет интервьюируемого от вашего места ловли )
Дядь Саша не проходил мимо?
Есть на форуме видео с ним, о фоксовской рогатке, мне оч интересно пересмотреть его ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)