Поддержку ореховодовЕсть типа очень большой орех - его и дипуй.
|
Поддержку ореховодовЕсть типа очень большой орех - его и дипуй.
[QUOTE=Michael;173892]Поддержку ореховодов
Есть типа очень большой орех - его и дипуй.
Типа - Кааакосовый в ведре!!!!![]()
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Крупный плоский люпин, 3-4 зерна на волосе, крюк 4-ка. Дипуется и хранится отлично, карп его употребляет и зимой и летом. На сегодня-лучшая насадка для сторонников редких переборов насадок. И хранится годами без потери привлекательности.![]()
Зерно люпина вроде круглое?http://foragro.ru/catalog/seed/lupinus
Последний раз редактировалось НОС; 30.05.2014 в 20:46.
Люпин мелкий. Надо ядрёный.
...вьетнамки))).Буду эту "байку" всем рассказывать,как будто сам на них ловил.Спасибо дядюшке МАО !Пришёл Георгий и испортил всю интригу (дерево, пробка, тапочки, красные труселя)
Я ш сразу намекал))
Поролоном,силиконом,деревом и вьетнамками тоже)))
О возне не понял?Хочешь дипуй,хочешь на водоеме на берегу замачивай,хочешь одним орехом весь год лови..раз просверлил,вот тебе и готовый привлекательный пупырик натурального качества,и прочности бильярдного шара.
Что-то не очень мне нравится идея с орехами.А где взять подходящего размера "привлекательный пупырик натурального качества"?
С уважением, Александр
Александр,по идее в любом рыболовном магазине он может быть.
Порывшись внете,я хотел дать несколько ссылок,но там их море...к примеру по той ссылке,что выкладывал раньше
Тут маленькая фасовка..
Тут от ccmoore
Тут искуственный,но маловат.
А может на водоеме есть его кусты и надо только выкопать один.
З.Ы."пупырики" чуфы имеют немного продолговатую форму.
Так это вроде мелочь. Таких и у нас завались.
С уважением, Александр
Вырезать из пробки, сделать потай и засунуть свинца сколько надо чтоб тонул. потом и поп можно сделать при надобности.
Пробка мелкая.
С уважением, Александр
Здравствуй, Дмитрий!
У меня хорошо работает Nutrabaits Trigga весь сезон. В холодной воде лучше ловилось с Nutrabaits Plum.
Дипы Дмитрия Шувалова хороши. Клубника, Слива, Кукуруза.
Вполне возможно, что и другие работают, все не перепробуешь.
С уважением, Александр
Пробка от винной бутылки. Малость продипованная уже) Размер Ваш. Огрузить её, как советовал Ёжик или KD-rig.
О це пойдет. Дерево похоже не тяжелое, и будет хорошо впитывать арому. В отверстие можно что-нибудь вложить
. А под волос просверлить.
Кердык бойлопромышленникам.
Последний раз редактировалось fishhunter; 31.05.2014 в 18:53.
С уважением, Александр
Там ценник на 30 штук.![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
И доставка бесплатная.
С уважением, Александр
Вообще то,если порыться,то можно найти за 2,5 - 3 бакса с доставкой,в размере и 25,и 30мм.
Внутреннее отверстие такого размера и соответствующая трубочка,могут помочь с быстрой заменой....
Дядя Саша, орех и Борин гель, и все. Если нужен гель выходи на связь.
С Уважением, Владимир.
Володя, спасибо за предложение!
Наверное мне не подойдет такой вариант. Ведь насадка может лежать в воде трое суток (в этом вся задумка, не перебрасывать и ждать монстра).
Что будет с орехом, не пропадет? Кукуруза у нас чернеет через несколко часов.
А гели, если их мусолит мелочь, обсасываются быстро. Даже если обработанную гелем насадку подсушивать в камень.
С уважением, Александр
извените завёлся многоуважаемые администраторы, а где здесь тема про бойлы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)