Я вот подумал ВЕБАСТО в машину впихнуть, и заводить не надо, и расход смешной, и тепло будет.
ведь теперь у меня все в машине будет: с поспать и пожрать и помонтажить. и всё влезет![]()
|
Я вот подумал ВЕБАСТО в машину впихнуть, и заводить не надо, и расход смешной, и тепло будет.
ведь теперь у меня все в машине будет: с поспать и пожрать и помонтажить. и всё влезет![]()
У меня их два в машине.но все равно учту, надо - доставим.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 28.03.2014 в 10:03.
Погрелись называется. думаю есть резон дополнительный поставить, да на 100 Ач минимум. А сколько солярки за ночь идет в среднем?
Угу. У меня с завода два по 75 Ач, а гена зверь - все потребители что мог включил и 14,0 В стабильно на холостом ходу, правда не знаю сколько ампер выдает, залезу посмотрю.
можно отдельно сотку для вебасто на рыбалку привинтить и в гараже заряжать, или спаять схемку чтоб пускала заряд на него только после зарядки основных аккумов, а на старт все три хором чтоб давали. вот думаю пока как лучше сделать.![]()
Если честно, не совсем понятна цель Вашей иронии. Вас чем то раздражают люди участвующие в соревнованиях и их оборудование? Или стоимость этого оборудования? Никто ж не заставляет Вас приобретать то, о чём вообще идёт речь на форуме. Колхоз- дело добровольное. И никто Вас не осудит.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)