|
И быть посему Вам Владимир "феромонщиком" и "гормонщиком"Ага)) уже есть))
Так давно ни смеялся,живот надорвал.![]()
С уважением Андрей.
Сначала подумал что сегодня 1 апреля,глянул в окно снег и -30.Рано тему подняли надо было подождать.
Зато многие повеселились от души.
С уважением Андрей.
Два в одном флаконе. http://www.ebay.co.uk/itm/Buck-Stop-...item2a28cd68a7
Хочешь натурель 100%, хочешь синтетику.Buckstop A Powerful Combination Of Hard To Get And Costly Doe-In-Heat Urine Hormone And Pheromone Secretions. Collected Only During The Hottest 26-Hour October-November Estrus Period. Leaves A Scent Bucks Naturally Can't Resist. Buck Stop's Mate-Triks Is 100% Natural And Contains No Synthetics. Originally Introduced 2 Years Before Any Other So-Called "Original". The Best Selling "In Heat" Scent Around
http://www.ebay.co.uk/itm/Synthetic-...item1e69a2be27
С уважением, Александр
Саш,огромное спасибо.
Искал как раз ,но не нашел.
Я уже сказал ,под эту марку можно удалить любую команду с турнира,уличив ее в использование чего то от кого то. Главное есть в правилах.
А что мне не нравится запах миндаля,так это феромон который изготовил Павленко Владимир
Игорь,кислую грушу сделали -100% без феромонов . Может и есть ,но малость.![]()
Последний раз редактировалось gaboi67; 30.01.2014 в 22:12.
С уважением Андрей.
О! Это все mahinov oil prodaction?
А что бы было понятно, надо.. что сделать ? Рецепт сдать?Не кажется ли Вам, что такие вещи для спорта, а не для широкого пользования?
Внесите ясность! Кто нынче торгует ОНАми?![]()
С уважением, Александр
Если на этих "ёмкостях" нет текста - хранить при 4-6 гр. Цельсия не более 20-30 дней, то нет "там" никаких ОНОВ"
Даже если ОНИ там есть и хранятся в магазине "просто на полочках", они давно уже протухли. (ИМХО - "чтобы не убили")
пысы. особенно "улыбает" слово -"МЕГА" !Что это слово означает - не понимаю
(ну-у ... , понимаю, конечно, но не скажу ...
)
пысы 2 - А фраза из описания - "Эти феромоны особенно хорошо работают в преднерестовый весенний период ..." - "открывает один секрет" про ОНЫ и страхует продавцов и саму "фирму" от гневных рыбаков - "а почему летом не работает ?".
Последний раз редактировалось Sven; 31.01.2014 в 15:44.
У Вас тоже бывают проблем с таможнейс собаками...
С Уважением, Владимир.
Алхимики. Боря снес вам крышу и порвал сознание.
С уважением, Александр
Хапуги? Нету меня только от него напалечник
![]()
То, что продаётся в Трёх китах и Карпшопе это всё не то. Смысла продавать в магазинах такие ликвиды наверное нет. Я даже не представляю, что будет, если все команды будут сидеть на соревнованиях на таком ликвиде. Рыбу он привлекает это точно. Последствия - это не ко мне. Я не знаю. Что касается ограничения использования таких ликвидов или программ, то это дело организаторов турниров или хозяев водоёмов, а я скажу у них уже вопросы о безвредном действии "этого" на рыбу возникают. Это я пишу, чтоб было понятно к чему возможно готовиться. Я скорее всего склонен считать, что продукция Вовы не вредит рыбе, но не могу не отрицать, что не найдутся Кулибины использующие программы с последствиями для неё здоровья или жизни. И как здесь быть?
Потому, что у них каждый занимается своим делом...Потому, что когда ты заболеешь, ты идешь к доктору, а не к тому, кто тебе предоставляет ссылки с нета ..
и тп...
Вот и тема пошла в свое русло.
Нет потрясти ( пусть раскажет про свои навинки) Володю(Хапуга) что нового сделал, с чем это есть можно.
В каких условиях применять и т.д.
Выбор большойи есть что выбрать - поверте есть о чем поведать.
Володя , хватит все скрывать.
С уважением Андрей.
Этим не страдаем, давеча мед.осмотр прошел, полнейший. Вывод комиссии готов к полету на Марс.
Но послушать про новинки хочется, тем более после такой интриги.
ЗЫ. Володя пролетаю я с 2014, буду далеко, так что испытания новинок пройдет без моего участия.
Хоть всех ОНОВ, Не ОНОВ, ХОБИТОВ соберете, мне останется наблюдать как будут боротся орки.
Как ни странно снова с колой и поп корном.![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 01.02.2014 в 06:35.
По новинкам.
Особая гордость-CSL. Многие имели возможность, в прошлом сезоне, попробовать его. В этом сезоне, будет доступен еще и со специями.
Планируем выпустить, к сезону, свой пелетс.
По ликвидам список видели. Все сделанно на натуральных продуктах.
Сейчас работаем над своими аромами. Думаю успеем к началу сезона.
В любом случае, все что будет появляться новое, будет в магазинах. В частности Три Кита, у них практически весь ассортимент всегда есть.
Последний раз редактировалось Хапуга; 01.02.2014 в 08:39.
Покаяцца никогда не поздно, а вот согрешить можно не успеть...:d
С Уважением, Владимир.
Саш, поверь, не все так просто.. Мне не веришь - у Бори спроси.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)